Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 771 из 3276 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 65509
  1. Вверх #15401
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    капец у меня глючный инет. у меня тока щас высветились фотки ники. и в контакте мне сообщения присылают, я в общем списке вижу, что сообщение пришло, стоит +1, но когда захожу в само сообщение там пусто. ((((

Читаю сейчас Курдюмова. спасибо тому, кто посоветовал. Мне очень нравится. Вот ссылка, тут немного, может кого заинтересует.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #15402
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    капец у меня глючный инет. у меня тока щас высветились фотки ники. и в контакте мне сообщения присылают, я в общем списке вижу, что сообщение пришло, стоит +1, но когда захожу в само сообщение там пусто. ((((

Читаю сейчас Курдюмова. спасибо тому, кто посоветовал. Мне очень нравится. Вот ссылка, тут немного, может кого заинтересует.
    о,я тоже читала,правда давно еще.тоже понравилось.тоже всем советую

3. Вверх #15403
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    ужас! малый выскользнул из круга...купался с крестной, слышу звук непонятный, как бъет по воде, и хнык потом, а он взял и прям руками уперся и снял сам круг за секунду. сеестра больше испугалась, чем Сева. вообще, по ходу не понял ничего, ну и меня перетрусило.говорит, теперь сама будешь с ним купатьтся)

4. Вверх #15404
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ужас! малый выскользнул из круга...купался с крестной, слышу звук непонятный, как бъет по воде, и хнык потом, а он взял и прям руками уперся и снял сам круг за секунду. сеестра больше испугалась, чем Сева. вообще, по ходу не понял ничего, ну и меня перетрусило.говорит, теперь сама будешь с ним купатьтся)
    Если круг надет правильно и он по размеру то он не снимается. Проверено моим неугомонным силачом. Но стоит пару раз покрутить головой и освободить подбородок как круг уже спокойно можно натянуть на щеки.
    То что выскользнул это хороший опыт для ребенка. Теперь он понимает что нырять не страшно.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #15405
    Не знаю какой там круг у вас. Нам круг снимать не надо, Лева итак умеет нырять запрокидывает все тело и в воду. И так доволен, а я седею.

6. Вверх #15406
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Была в Таировском Метро,и ни одного замороженного кабачка не добыла...Взяла цветную капусту...

ВОТ давно искала этот ответ!!! СПАСИБО! А то я мучилась не знала что делать... Дочура отказалась от каши наотрез, а до этого лопала за обе щеки, и пришлось опять допаивать смесью...
    Мы в метро на 7 км пару пачек оставили
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, поделитесь опытом, кто эргорюкзаки практикует, вы его одеваете на куртку или под нее? Спасибо
    Я ношу род курткой.
    Не знаю какой там круг у вас. Нам круг снимать не надо, Лева итак умеет нырять запрокидывает все тело и в воду. И так доволен, а я седею.
    Нырять полезно не будут глотать на море воду

7. Вверх #15407
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Прикиньте Ника только,что уселась и сидит САМАСАМА,потом как завалится и теперь орет и психует хочет сидеть...что делать с ней?
    развлекать чтоб не хныкала, )))
    у меня еще сам не садился, но он очень хочет,тянется за руками так и злиться что я не довожу дело до конца,(не сажу его), мне стремно как то, месяцок перебьемся , а там уже й пол года, у меня к этому отношение такое если ребенок сам с лежачего состояния не сел то и не нужно ему содействовать...сел пусть уже сидит сколько продержиться
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    развлекать чтоб не хныкала, )))
    у меня еще сам не садился, но он очень хочет,тянется за руками так и злиться что я не довожу дело до конца,(не сажу его), мне стремно как то, месяцок перебьемся , а там уже й пол года, у меня к этому отношение такое если ребенок сам с лежачего состояния не сел то и не нужно ему содействовать...сел пусть уже сидит сколько продержиться
    А ты сама с лежачего состояния часто садишься? Ребенка надо учить на бочок перекатываттся и опираясь ручкой садиться аккуратно

9. Вверх #15409
    Нам сегодня привезли памперсы с бэбиточки прямо в квартиру. Буду у них заказывать.

10. Вверх #15410
    таки отключили российские каналы.

11. Вверх #15411
    У нас показывают все. Тнт стс нтв первый. . Пробежалась быстро все есть. Провайдер твой просто договор не заключил на новый квартал

12. Вверх #15412
    У нас тенет ТВ ещё месяц назад перестал транслировать. Смотрим он-лайн теперь,было б что смотреть...

13. Вверх #15413
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А ты сама с лежачего состояния часто садишься? Ребенка надо учить на бочок перекатываттся и опираясь ручкой садиться аккуратно
    тогда мы пока на стадии парекатывания на бочок побудем, а уже учить именно сидеть хотяб с полугода буду, у меня такое чувство что если я сейчас начну то он сядет и я буду переживать за его скелет ...
    http://stranadetstva.ru/kogda-nachinat-vysazhivat-rebyonka
    вон Комаровский говорит что помогать вообще нельзя....
    Последний раз редактировалось Djonistar; 05.04.2014 в 22:19.
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

14. Вверх #15414
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    тогда мы пока на стадии парекатывания на бочок побудем, а уже учить именно сидеть хотяб с полугода буду, у меня такое чувство что если я сейчас начну то он сядет и я буду переживать за его скелет ...
    если сядет сам, значит спинка готова, не переживай)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Если круг надет правильно и он по размеру то он не снимается. Проверено моим неугомонным силачом. Но стоит пару раз покрутить головой и освободить подбородок как круг уже спокойно можно натянуть на щеки.
    То что выскользнул это хороший опыт для ребенка. Теперь он понимает что нырять не страшно.
    не знаю, в чем дело, но раньше попытки тоже были, а тут прям получилось у ребенка...главное, что не испугался.

16. Вверх #15416
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ребенок сам себя каждый день тренирует, и когда будет готов он сядет.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #15417
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Нам сегодня привезли памперсы с бэбиточки прямо в квартиру. Буду у них заказывать.
    скинь точный сайт а то по запросу что то не выдает

вроде нашла , хорошие цены

Ты какие заказывала ?
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 05.04.2014 в 22:57.

18. Вверх #15418
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ну ниче вроде...как говорится пока не попробуешь,не поймешь)))

Даже на ночь???попробуем))))

Мамочки,вопрос к тем кто с многоразовыми еще играется...вкладыши ложите сверху или во внутрь?белые или серые вкладыши?кому какие больше нравятся?как приловчилис???
    в основном ложу наверх. больше нравятся серые)) но у нас их только два. думаю докупить. все равно иногда протекают, намокают резиночки. на ночь пока не решилась. я сплю как убитая. реагирую только на просьбу поесть))

мы сегодня в бегах и старшего от ацетона лечим... надеюсь, у всех все хорошо!

19. Вверх #15419
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    девочки, всем-всем спасибо за память и поздравления!
    не напишу ничего нового, но совершенно не верится, что нам уже ПОЛГОДА. Даже нет, нам пошел 7-ой месяц!

либо нет времени, либо просто нет сил ))) но короткий отчет напишу:
    полгода продержались на сиське и теперь настоятельно требуем чего-то нового, другого. Начали с кабачка, пошло на "ура". Думаю, что овощи мы освоим быстро и перейдем на что-то более существенное )))
    "за плечами" 3 прививки АКДС, осмотр ортопеда (в плане бедер) + УЗИ - усе ОК, растем дальше.
    у нас с конца февраля настоящая теплынь и весна! в последних числах февраля было так тепло, что, бывало, кормила грудью в парке.

спасибо, что вы есть! жаль, до встречек мне та-а-а-ак далеко...
    всем-всем приветы из тепленькой Польши

20. Вверх #15420
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    в основном ложу наверх. больше нравятся серые)) но у нас их только два. думаю докупить. все равно иногда протекают, намокают резиночки. на ночь пока не решилась. я сплю как убитая. реагирую только на просьбу поесть))

мы сегодня в бегах и старшего от ацетона лечим... надеюсь, у всех все хорошо!
    А зачем же наверх?весь смысл сухой попы в флисе на подгузнике.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

Закрытая тема
Страница 771 из 3276 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права