| ||
Бетонная лестница и обшивка деревом- само по себе не плохо, но самый дорогой вариант в исполнении и содержит кучу подводных камней: на раннем этапе строительства тяжело вывести размеры, бетонщику до лампочки то, что будет после него через два года (90%), да и вообще еще не время делать правильный бетонокаркас. У грамотного архитектора могут быть свои виды на лестничный вопрос, но и специальные усилия к этому необходимо прилагать. Наши же трудящиеся часто не то что лестницы, а и перекрытия ломают, когда начинает клевать, вместо того чтобы проектировать заранее.
Не уверены- ходите по времянке
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Альтернатив в исполнении даже слишком много, главное в них не потеряться. Сейчас для вас главное- пространственно вписать лестницу между этажами. Врага здесь два: теснота и простор. Первое понятно, второе тянет за собой дороговизну и огромные висящие пролеты. Не ошибитесь на стадии проекта- тогда легко будет определяться в деталях
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Высота 18 см, шаг 35 см
Обшивали нам лестницу - "Золотой Ясень". Они в МегаДоме находятся. И ковку они тоже делали. Вышло не дешево((( 7400$.
Бетонные работы делала бригада, которая на тот момент у нас работала. Они вышли 1400 $ только за работу.
На фото указаны параметры лестницы
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Вот фото лестницы не с телефона
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Не подскажите нормы застройки в садовом кооперативе? Сколько отступать от границы надо?
Все что не убивает нас, делает нас сильнее...
Всем добрый вечер!
Подскажите, сколько примерно обходится строительство дома? Дом небольшой 100-120 кв.м. Одноэтажный. Просто интересует что дешевле построить или рассматривать вариант покупки уже готового дома? Я понимаю что все зависит от материалов, строителей и еще много чего... но все же) Хочу узнать хоть примерно сколько же стоит построить самим.
Всем заранее спасибо.
Социальные закладки