| ||
Тема: Красота без затрат
Еще как нельзя, я даже понятия не имела что у меня купероз, ну пару сосудиков после родов образовалось, пару звездочек, думала невелика беда. Сделала себе такой вот отвар и решила льдом протирать, такого ада моя кожа еще никогда не испытывала, пол дня красная ходила, нужно знать наверняка реакцию кожи на лед!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
А я для тела использую обычное детское масло, после родов чем малую мазала , тем и себя, молочко и масло, отлично мне подошло
![]()
[QUOTE=Aevin;47116436] А я читала, что восстановить волос можно только тремя маслами-авокадо,оливка и кокос, а все остальные не проникают в пору волоса...
Насчет авокадо,могу подтвердить, после химии восстановила им волосы, да концы остались сечеными-их только под ножницы, но вот по длине структура действительно стала лучше, поэтому всегда улыбаюсь,когда слышу-волос по длине мертвый,...не живой,согласно,но восстанавливается на ура
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
Я заканчивала курсы Карла Хадека по массажу-косметологии-ароматерапии и там рассказывали про масла минеральные, про Джонсонс Беби, что нельзя использовать их ,а детям тем более, создают на теле пленку и кожа не дышит, очень вредно. Вообще косметика не должна долго храниться, ее срок годности продлевают консерванты. Не вредными , природными "консервантами" являются эфирные масла, они не дают развиваться патогенной микрофлоре в косметических средствах. Многие жирные растительные масла следует хранить в холодильнике , но не дольше 6-8 месяцев.
Я наносила масла (горчичное+масло мака+виноградная косточка+эф. масло голубой ромашки) по длине волос (примерно с середины до кончиков) и сухость уменьшилась. Вообще различные смеси масел использую вместо кремов на тело, отлично помогает при сухости кожи, особенно после ванны/душа .
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Социальные закладки