Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12848 из 22853 ПерваяПервая ... 11848 12348 12748 12798 12838 12846 12847 12848 12849 12850 12858 12898 12948 13348 13848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,941 по 256,960 из 457048
  1. Вверх #256941
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Любимая Одесса,пожалуйста не выкладывайте откровенные ,провокационные посты.Георгиевская ленточка для многих,для меня в частности-символ победы над фашизмом в ВОВ.И призывать сжигать их-полный идиотизм.
    спешите делать добро

2. Вверх #256942
    Не покидает форум Аватар для Ники
    млиин...Шо опять ? та когда ж этих колорадских закроют
    В Одессе сегодня пройдет митинг против политических репрессий и новых властей Украины
    06 апреля 2014 | 09:00
    На митинге потребуют освободить лидера координационного совета общественных организаций Народная альтернатива Антона Давидченко. Его арестовали службы безопасности Украины и отвезли в Киев. Участники акции также потребуют от властей прекратить преследование других активистов, их обвиняют в посягательстве на территориальную целостность страны. По словам организаторов митинга, никакие аресты не могут запугать людей и заставить их отказаться от борьбы за свои права. На митинге призовут к референдуму по федерализации Украины. И предоставления русскому языку статуса второго государственного.http://www.echo.msk.ru/news/1294456-echo.html
    ++++++++++
    за поддержку оккупантов - расстрел...чекистам паёк и почётные грамоты к 1 мая....

гопники митингуют на деньги воров и оккупантов...под лозунги о сепаратизме и под флагами тех же оккупантов....
    Последний раз редактировалось Ники; 06.04.2014 в 08:48.

3. Вверх #256943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА УКРАИНЫ В НАТО

Об этом пишет в Фейсбуке главный редактор "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.

Теперь все начнется по-другому, теперь независимость Украины получит новый отсчет. Вот что произошло сразу после исторического заседания НАТО: 1. Запад начал экономическую блокаду Крыма

2. Конгресс США проголосовал за санкции против РФ и за помощь Украине

3. Банки США начали блокаду российских денег

4. Украина получила гарантии военной помощи США в случае прямой агрессии

5. Россия теряет возможность применять энергетический шантаж

Кэрри сказал основное - "демократические и экономические реформы в Украине - это лучшая реакция на кампанию запугивания России на границах Украины, и концентрацию российских войск".

Юрий Бутусов Источник: http://censor.net.ua/r279046
    Вот поражает меня следующие где нам стало лучше жить ?

1. Потенциально жителям Крыма станет жить хуже. Не факт конечно, основной поставщик товаров Китай и техника, и одежда и обувь и т.д. Ну пусть теоретически уровень жизни ухудшиться у простого жителя Крыма. В Украине поднимут цену на коммунальные платежи в 2 раза, на бензин уже подняли и будут поднимать дальше. Мне радоваться, что Крымчанам станет хуже?

2. Санкции против России. Чем помогут нам на практике? Миллиард долларов, который нам штаты выделят в виде займа, то есть его и отдавать надо. А миллиард это если каждый Украинец в банке по 22 доллара снимет, то часть даже и не смогут снять - денег не хватит.

3. Банки США начали блокаду российских денег. Опять праздник? Но вот мне как-то ни холодно ни горячо от этого. То что гривна упала почти на 50 процентов по отношению к доллару - это для меня актуально. И даже если рубль на 50 процентов упадёт, мне то что здесь в Украине от этого?

4. Прямая агрессия, это если на Украину танками и ядерными ракетами нападут и начнутся кровопролитные бои?

5. Вообще не понятно. Если Россия захочет нам по 600 баксов продавать газ, тогда американцы выразят им ноту протеста? Газ принадлежит России. В мире рыночной экономики у кого есть товар, пользующейся повышенным спросом, тот и диктует цену. И США не будут войну развязывать, чтобы нам скидки сделали на газ.

Ну кому-то станет хуже, кто-то в России не сможет карточкой виза расплатится, а в Крыму не будут кино американское показывать и люди будут с торрентов качать. А как это всё поможет нам? Вот искренне хочу понять.

4. Вверх #256944
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А как-же Одесса - это Украина? Или мы уже отделились?
    И Украина тоже. Флешмоб о том,что Одесса-многонациональна.

5. Вверх #256945
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Любимая Одесса,пожалуйста не выкладывайте откровенные ,провокационные посты.Георгиевская ленточка для многих,для меня в частности-символ победы над фашизмом в ВОВ.И призывать сжигать их-полный идиотизм.
    А присоединение насильственное Крыма - не идиотизм?

6. Вверх #256946
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Я не понимаю бездействия наших властей.В очередной раз,толпа агрессивных и злобных ,пройдёт с флагами России и портретами Сталина и Путина по улицам нашего города.Опять бессмысленные идеи федерализации,приглашение Путина для их "освобождения!.Если власти не в состоянии унять это беснование-вон из Одессы такие власти.
    спешите делать добро

7. Вверх #256947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И Украина тоже. Флешмоб о том,что Одесса-многонациональна.
    Россию тоже добавите, или не комильфо?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #256948
    Цитата Сообщение от mifepu Посмотреть сообщение
    А присоединение насильственное Крыма - не идиотизм?
    Идиотизм.Дальше что?Именно сейчас,в это время надо постить такие картинки?Включите уже наконец мозг.
    спешите делать добро

9. Вверх #256949
    Постоялец форума Аватар для Arabeska

++++++++++
    Действительно уже достали(((

10. Вверх #256950
    User banned
    а за что их закрывать? они законов не нарушают и Одессу в бомжатник, как в Киеве, не превращают

11. Вверх #256951
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верно. еще раз. подмена понятий. символ доблести - гвардейская ленточка, а георгиевская = символ русского царизма и власовцев. Это разные ленточки.
    Да? А почему тогда на постере Гвардейская лента, а не Георгиевская (желтая часть более светлая) Кто там из ваших подменяет понятия?

12. Вверх #256952
    Посетитель Аватар для Marina_bond

++++++++++
    Ты вы задрали уже этим жуком колорадским,напастью из америки
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

13. Вверх #256953
    Россия ,с недавнего времени и так не комильфо)
    спешите делать добро

14. Вверх #256954
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    а за что их закрывать? они законов не нарушают и Одессу в бомжатник, как в Киеве, не превращают
    Но простите,их шествие никак мирным не назовёшь)))
    спешите делать добро

15. Вверх #256955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    И как жеж он это сделал хотя бы на примере маленькой Испании?
    А при чём сдесь испания.
    Мне это напоминает высказывания того же Сталина о журналистах с кафе-щантане.
    Высказать от их имени что-то невероятное, а потом это опровергнуть.

16. Вверх #256956
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    уясни себе пожалуйста, что Георгиевская ленточка не может быть априори символом победы над фашизмом. Я именно о георгиевской , которую носила Белая Гвардия и Власовцы, Символ победы вообще то по большому счету - красное знамя и красногвардейская, красная ленточка, или же как символ мужества в этой войне - гвардейская ленточка.

поэтому не ведись ни на путиновскую пропаганду, ни на провокации.

17. Вверх #256957

++++++++++
    это- плановая операция из Москвы..
    смотрим внимательно.что пишут о предстоящих митингах российские СМИ.

В субботу, 5 апреля, весь Юго-Восток по-традиции был охвачен акциями протеста.
    В Донецке несколько тысяч человек вышли на митинг с требованием проведения референдума, освобождения народного губернатора Донбасса Павла Губарева, других активистов, а также бойцов "Беркута", на которых новоявленные власти решили повесить все обвинения в массовых убийствах на майдане в Киеве в феврале текущего года, к которым причастны сами.
    В акции протеста участвовали и бывшие бойцы "Беркута", которые рассказали, что в центре Киева были вынуждены стоять без оружия против хорошо вооруженных боевиков оппозиции.
    А вместо того, чтобы объявить их героями, власти из них пытаются сделать врагов народа.

Обычно максимальная активность пророссийских активистов наблюдается в областных центрах. Однако, на этот раз массовая акция протеста прошла и в Мариуполе Донецкой области. Здесь жители города оцепили здание городского совета, а также ворвались в городскую прокуратуру, где потребовали встречи с прокурором, который, впрочем, к ним так и не вышел.
    Жители города были возмущены серией арестов активистов, в том числе народного мэра города Дмитрия Кузьменко. Примечательно, что милиция проводила обыски в квартирах других оппозиционеров по ордеру на имя Кузьменко. Необходимо отметить, что так называемые правоохранители практически сразу возбудили уголовное дело по факту произошедших событий, хотя жители просто требовали встречи с прокурором и освобождения своих товарищей.

На митинг в Луганске около здания Службы безопасности Украины собралось около 2 тыс. человек, которые требовали освобождения пророссийских активистов, чье задержание было политически мотивированным. В связи с тем, что украинские СМИ, по большей части подконтрольные олигархам, обвиняют митинги на Юго-Востоке в том, что они якобы собираются за счет "гастролеров" из России, жители публично демонстрировали свои паспорта, чтобы показать всем, что здесь собрались действительно жители города с украинским гражданством.
    Также митинги прошли и в других городах Юго-Востока, однако, самые масштабные акции протеста запланированы на воскресенье.

18. Вверх #256958
    И Россия будет. Не переживай.

19. Вверх #256959
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    уясни себе пожалуйста, что Георгиевская ленточка не может быть априори символом победы над фашизмом. Я именно о георгиевской , которую носила Белая Гвардия и Власовцы, Символ победы вообще то по большому счету - красное знамя и красногвардейская, красная ленточка, или же как символ мужества в этой войне - гвардейская ленточка.

поэтому не ведись ни на путиновскую пропаганду, ни на провокации.
    Да не ведусь я на их пропаганду.)))С чего ты взял?))
    спешите делать добро

20. Вверх #256960
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Вот поражает меня следующие где нам стало лучше жить ?

1. Потенциально жителям Крыма станет жить хуже. Не факт конечно, основной поставщик товаров Китай и техника, и одежда и обувь и т.д. Ну пусть теоретически уровень жизни ухудшиться у простого жителя Крыма. В Украине поднимут цену на коммунальные платежи в 2 раза, на бензин уже подняли и будут поднимать дальше. Мне радоваться, что Крымчанам станет хуже?

2. Санкции против России. Чем помогут нам на практике? Миллиард долларов, который нам штаты выделят в виде займа, то есть его и отдавать надо. А миллиард это если каждый Украинец в банке по 22 доллара снимет, то часть даже и не смогут снять - денег не хватит.

3. Банки США начали блокаду российских денег. Опять праздник? Но вот мне как-то ни холодно ни горячо от этого. То что гривна упала почти на 50 процентов по отношению к доллару - это для меня актуально. И даже если рубль на 50 процентов упадёт, мне то что здесь в Украине от этого?

4. Прямая агрессия, это если на Украину танками и ядерными ракетами нападут и начнутся кровопролитные бои?

5. Вообще не понятно. Если Россия захочет нам по 600 баксов продавать газ, тогда американцы выразят им ноту протеста? Газ принадлежит России. В мире рыночной экономики у кого есть товар, пользующейся повышенным спросом, тот и диктует цену. И США не будут войну развязывать, чтобы нам скидки сделали на газ.

Ну кому-то станет хуже, кто-то в России не сможет карточкой виза расплатится, а в Крыму не будут кино американское показывать и люди будут с торрентов качать. А как это всё поможет нам? Вот искренне хочу понять.
    Мне кажется, нужно один год в жизни пожить без России. Платить за газ, получать деньги за транзит газа, начать продавать товары, в том числе и зерновые без пошлин в Европу - и тогда посмотрим, так ли страшно нам жить без России, без ФСБэшников в правительстве и Нацбанке, без постоянных угроз и шантажа со стороны, так называемого братского народа....

Закрытая тема
Страница 12848 из 22853 ПерваяПервая ... 11848 12348 12748 12798 12838 12846 12847 12848 12849 12850 12858 12898 12948 13348 13848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права