Любимая Одесса,пожалуйста не выкладывайте откровенные ,провокационные посты.Георгиевская ленточка для многих,для меня в частности-символ победы над фашизмом в ВОВ.И призывать сжигать их-полный идиотизм.
|
Любимая Одесса,пожалуйста не выкладывайте откровенные ,провокационные посты.Георгиевская ленточка для многих,для меня в частности-символ победы над фашизмом в ВОВ.И призывать сжигать их-полный идиотизм.
спешите делать добро
млиин...Шо опять ? та когда ж этих колорадских закроют
++++++++++В Одессе сегодня пройдет митинг против политических репрессий и новых властей Украины
06 апреля 2014 | 09:00
На митинге потребуют освободить лидера координационного совета общественных организаций Народная альтернатива Антона Давидченко. Его арестовали службы безопасности Украины и отвезли в Киев. Участники акции также потребуют от властей прекратить преследование других активистов, их обвиняют в посягательстве на территориальную целостность страны. По словам организаторов митинга, никакие аресты не могут запугать людей и заставить их отказаться от борьбы за свои права. На митинге призовут к референдуму по федерализации Украины. И предоставления русскому языку статуса второго государственного.http://www.echo.msk.ru/news/1294456-echo.html
за поддержку оккупантов - расстрел...чекистам паёк и почётные грамоты к 1 мая....
гопники митингуют на деньги воров и оккупантов...под лозунги о сепаратизме и под флагами тех же оккупантов....
Последний раз редактировалось Ники; 06.04.2014 в 08:48.
Вот поражает меня следующие где нам стало лучше жить ?
1. Потенциально жителям Крыма станет жить хуже. Не факт конечно, основной поставщик товаров Китай и техника, и одежда и обувь и т.д. Ну пусть теоретически уровень жизни ухудшиться у простого жителя Крыма. В Украине поднимут цену на коммунальные платежи в 2 раза, на бензин уже подняли и будут поднимать дальше. Мне радоваться, что Крымчанам станет хуже?
2. Санкции против России. Чем помогут нам на практике? Миллиард долларов, который нам штаты выделят в виде займа, то есть его и отдавать надо. А миллиард это если каждый Украинец в банке по 22 доллара снимет, то часть даже и не смогут снять - денег не хватит.
3. Банки США начали блокаду российских денег. Опять праздник? Но вот мне как-то ни холодно ни горячо от этого. То что гривна упала почти на 50 процентов по отношению к доллару - это для меня актуально. И даже если рубль на 50 процентов упадёт, мне то что здесь в Украине от этого?
4. Прямая агрессия, это если на Украину танками и ядерными ракетами нападут и начнутся кровопролитные бои?
5. Вообще не понятно. Если Россия захочет нам по 600 баксов продавать газ, тогда американцы выразят им ноту протеста? Газ принадлежит России. В мире рыночной экономики у кого есть товар, пользующейся повышенным спросом, тот и диктует цену. И США не будут войну развязывать, чтобы нам скидки сделали на газ.
Ну кому-то станет хуже, кто-то в России не сможет карточкой виза расплатится, а в Крыму не будут кино американское показывать и люди будут с торрентов качать. А как это всё поможет нам? Вот искренне хочу понять.
Я не понимаю бездействия наших властей.В очередной раз,толпа агрессивных и злобных ,пройдёт с флагами России и портретами Сталина и Путина по улицам нашего города.Опять бессмысленные идеи федерализации,приглашение Путина для их "освобождения!.Если власти не в состоянии унять это беснование-вон из Одессы такие власти.
спешите делать добро
уясни себе пожалуйста, что Георгиевская ленточка не может быть априори символом победы над фашизмом. Я именно о георгиевской , которую носила Белая Гвардия и Власовцы, Символ победы вообще то по большому счету - красное знамя и красногвардейская, красная ленточка, или же как символ мужества в этой войне - гвардейская ленточка.
поэтому не ведись ни на путиновскую пропаганду, ни на провокации.
это- плановая операция из Москвы..
смотрим внимательно.что пишут о предстоящих митингах российские СМИ.
В субботу, 5 апреля, весь Юго-Восток по-традиции был охвачен акциями протеста.
В Донецке несколько тысяч человек вышли на митинг с требованием проведения референдума, освобождения народного губернатора Донбасса Павла Губарева, других активистов, а также бойцов "Беркута", на которых новоявленные власти решили повесить все обвинения в массовых убийствах на майдане в Киеве в феврале текущего года, к которым причастны сами.
В акции протеста участвовали и бывшие бойцы "Беркута", которые рассказали, что в центре Киева были вынуждены стоять без оружия против хорошо вооруженных боевиков оппозиции.
А вместо того, чтобы объявить их героями, власти из них пытаются сделать врагов народа.
Обычно максимальная активность пророссийских активистов наблюдается в областных центрах. Однако, на этот раз массовая акция протеста прошла и в Мариуполе Донецкой области. Здесь жители города оцепили здание городского совета, а также ворвались в городскую прокуратуру, где потребовали встречи с прокурором, который, впрочем, к ним так и не вышел.
Жители города были возмущены серией арестов активистов, в том числе народного мэра города Дмитрия Кузьменко. Примечательно, что милиция проводила обыски в квартирах других оппозиционеров по ордеру на имя Кузьменко. Необходимо отметить, что так называемые правоохранители практически сразу возбудили уголовное дело по факту произошедших событий, хотя жители просто требовали встречи с прокурором и освобождения своих товарищей.
На митинг в Луганске около здания Службы безопасности Украины собралось около 2 тыс. человек, которые требовали освобождения пророссийских активистов, чье задержание было политически мотивированным. В связи с тем, что украинские СМИ, по большей части подконтрольные олигархам, обвиняют митинги на Юго-Востоке в том, что они якобы собираются за счет "гастролеров" из России, жители публично демонстрировали свои паспорта, чтобы показать всем, что здесь собрались действительно жители города с украинским гражданством.
Также митинги прошли и в других городах Юго-Востока, однако, самые масштабные акции протеста запланированы на воскресенье.
Мне кажется, нужно один год в жизни пожить без России. Платить за газ, получать деньги за транзит газа, начать продавать товары, в том числе и зерновые без пошлин в Европу - и тогда посмотрим, так ли страшно нам жить без России, без ФСБэшников в правительстве и Нацбанке, без постоянных угроз и шантажа со стороны, так называемого братского народа....
Социальные закладки