|
Рыжый ты я смотрю дурака совсем не выключаешь - он у тебя 24/7 включен, с флажком обосрался а теперь решил с тверью учудить???
Ты либо идиот по жизни либо прикидываешься (я надеюсь на второе)
Ты считаешь что езда трети тверчан на работу в Маскву это окуенный плюс и розовая няшка???
Квартиры дороже одесских? Тоже плюс?
Прикинь если б одесситы каждое утро перлись в Киев на работу а вечером обратно - классно?
УНЫЛОЕ ГОВНО твоя Тверь как и вся паРаша впрочем![]()
граждане Украины, проживающие в Одессе - подскажите, будет ли сегодня очередной Майдан возле Дюка?
А по сути статьи есть что возразить?
В начале 90-х стало ясно, что империя под названием СССР обречена и лидеры республик решили выплывать поодиночке. Считаю, что это правильное решение.
Другое дело, что к власти с попустительства красных директоров пришел криминал и началось не приумножение, а дерибан.
А шо, надо было посадить на телевидение аналог современного Киселева и вдалбливать совкам, что "все хорошо, прекрасная маркиза. А если что не так, то в этом виновата Америка."
А для поднятия ура-патриотизма, после Афганистана ввести еще куда-нибудь "ограниченный контингент"?
И ПОТОМУ...
ФСБ підтвердила втручання Росії у внутрішні справи України. У розпал подій на Майдані Незалежності в Києві з перебував генерал Федеральної служби безпеки Росії. Цей факт визнали в ФСБ. Сергій Орестович Бєсєда прибув в Україну в день масового розстрілу людей 20 лютого. Як вважають у СБУ, генерал вимагав рапорту від тодішнього керівника українських спецслужб Олександра Якименка, а також давав команду на проведення сепаратистського з'їзду в Харкові. Українські спецслужби, повідомляє ТСН, з цього приводу направили запит російській стороні, аби допитати генерала. У відповідь ФСБ підтвердила, що Бєсєда у ці дні був у Києві, однак лише для того, щоб забезпечити захист російського посольства в Києві. За непідтвердженою інформацією, разом із високопоставленим фсбшником у Києві неофіційно перебувала делегація, у складі якої був також куратор так званого "українського сценарію" в Москві Владислав Сурков. Експрес онлайн
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/04/06/104569-fsb-pidtverdyla-vtruchannya-rosiyi-vnutrishni-spravy-ukrayiny
«Я виріс, думаючи, що я росіянин, але тільки зараз усвідомив, що насправді я українець. Ніколи не пізно змінитись»
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Под видом журналистов Одессу атакуют информационные диверсанты из России
Опубликовано: 2014-04-06 08:01:23
В пятницу вечером в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет под названием "Одесских врачей вынуждают отдавать зарплату на нужды украинской армии". В сюжете рассказывается о том, что одесских медиков в "добровольно-принудительном порядке" вынуждают перечислить однодневный заработок Минобороны. Об этом информирует dumskaya.net.
В частности, Андрей Тихомиров, который представлен зрителям как врач областного онкологического диспансера, рассказывает буквально следующее: "Всем объявили, что мы должны либо обязаны, не знаю, как это сказать, наверное, в добровольно-принудительном порядке из своей зарплаты, грубо говоря, один рабочий день выделить на нужды нашей украинской армии. Многие боятся показывать такие корешки, рассказывать, что они подписывали, потому что это вплоть до увольнения".
Репортеры "Думской" обратились за разъяснениями к Сергею Калинчуку, заместителю губернатора, который курирует среди прочего учреждения здравоохранения. Чиновник заверил, что никаких подобных акций, никакого организованного сбора средств, "даже по пять гривен, не говоря уже об однодневной зарплате", в медицинских учреждениях области не проводится.
Кроме того, по информации Сергея Калинчука, человек по имени Андрей Тихомиров в областном онкологическом диспансере не работает. Не соответствует действительности информации и об увольнениях.
То же говорит и главврач диспансера Николай Добровольский.
Примечательно, что в последнее время многие одесские пользователи социальных сетей начали получать неприличные предложения от людей, которые представляются российскими журналистами. Им предлагается за вознаграждение инсценировать и снимать на мобильные телефоны провокационные сюжеты, например, о том, как боевики "Правого сектора" избивают ветеранов.
Напомним, недавно трансляция телеканала НТВ в Украине была запрещена.
Источник
Да я вот тоже хотел как нибудь помягче, а выходит простое русское слово ГАВНО...но зато очень емкое и подчеркивающее сущность современной россии...Вы все никак не можете понять что мы сами разберемся что и как нам делать..Спасайте русских в Прибалтике..они там действительно люди второго сорта...хотя думаю они как вас увидят на границе так креститься слева направо начнут
Ви живете так, як обирали вчора...
Кто бы говорил бы. Молчал бы себе тихо."Я жду, когда мир ответит Путину по-мужски. Сейчас все используют какие-то комбинации", - заявил Валенса.
"Тихонько нужно спросить каждую страну: "Что вы, на самом деле искренне, можете сделать для Украины?". Таким образом мы бы знали, как мы можем бороться и кто является нашим союзником", - отметил Валенса.
Правда, подобные высказывания очень "удобны" для украинских СМИ.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/5/7021488/?attempt=1
Выделю лишь совершенно верный комментарий к подобным высказываниям
Россия заигралась с западом в демагогию , если бомбить Сирию это демократия , если польская дивизия стоит в Ираке как оккупант это демократия! если польский батальон в Афганистане это демократия пора судить оккупантов даже если у них мандат "миротворческих" сил - сколько было убито и ограблено под польским флагом в Ираке?! Мусульманский мир ещё подымется , У поляхов синдром недоразвитой империи ... Крым убежал от гражданской войны в 2014 как Украина вышла из СССР в 1991 убежав от гражданской войны в СССР , а если поляхи и дальше будут сунуть свой сопливый нос в дела чужой страны крымчане могут сами прийти в Варшаву и объяснить свою позицию только врядли "рядовому поляку" это надо !
Социальные закладки