Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12843 из 22853 ПерваяПервая ... 11843 12343 12743 12793 12833 12841 12842 12843 12844 12845 12853 12893 12943 13343 13843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,841 по 256,860 из 457048
  1. Вверх #256841
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Юля была премьером)))

Хорошковский куда-то спрятался, Левочкин молчит. Тигипко, разве что...)))
    Хорошковский! Забыла про него... Тигипко... хорош был в 2004, но увы...
    Ой, что-то меня не в ту степь занесло, sorry, please...

2. Вверх #256842
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://donbass.ua/news/lugansk/2014/...oto-video.html Подробности ликвидации луганской группы диверсантов (ФОТО + ВИДЕО)

3. Вверх #256843
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    Инукович. Прогнали с золотым унитазом, типа не комильфо)
    Бог с вами! Нашли красавца ))))
    Хотя соглашусь, часть бабушек по нему угорали... вспоминая военные голодные годы, видимо...

4. Вверх #256844
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Либо Любка Полежай!
    Где она, Любка, а тут Вы, зi своiм жэньскым простырадлом.

5. Вверх #256845
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну да. Эштон в кондитерской, Меркель в овире, на что только не идут женщины, чтобы насолить красавцу Путину)))
    Вы с Путиным поосторожнее. Он щас как Ленин загримированный. Ботекс начал в мозг проникать.

6. Вверх #256846
    Не покидает форум Аватар для rumata

7. Вверх #256847
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nosxeratu Посмотреть сообщение
    У нас уже был один красивый. Напомнить?
    Моя бабушка (увы, ныне покойная) в 2004-м называла Юща Гитлером, а Яныка - не иначе как "видный мужчина". А ты - красивый, красивый. Мелковато как-то

8. Вверх #256848
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Хорошая интерпретация классики )))))
    Медведев с тылу - это нечто!

9. Вверх #256849
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Моя бабушка (увы, ныне покойная) в 2004-м называла Юща Гитлером, а Яныка - не иначе как "видный мужчина". А ты - красивый, красивый. Мелковато как-то
    Бабушки схавают.

10. Вверх #256850
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, говорили Вы при этом свои слова не доказав, а мое мнение опирается на мнение управляющего директора группы компании «Алор», эксперта по фондовым рынкам Сергея Хестанова. Так кому я должен больше верить Вашим пустым словам или мнению эксперта???
    Я должен это доказывать вам что это фэйк абсолютным отсутствием каких либо доказательств данного факта? Нонсенс. И да, вам россиянин ответил на это тоже отрицательно, но из-за вашего ... трудноватого ... общения с форумчанами, отвечу вам точно так же как вы ответили мне ранее здесь "читайте эту тему, там все уже написано".

11. Вверх #256851
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Хорошая интерпретация классики )))))
    Медведев с тылу - это нечто!
    Дискотека 80-х!

12. Вверх #256852
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://donbass.ua/news/lugansk/2014/...oto-video.html Подробности ликвидации луганской группы диверсантов (ФОТО + ВИДЕО)
    Пусть меня знатоки оружия поправят, но как-то не очень похож выложенный на фотографиях разномастный арсенал на 300 автоматов. Да и обещанных "подробностей" я почему-то не увидел. Как-то слишком уж смахивает это по почерку на крымских "шпионов-гранатометчиков" с удостоверениями ГРУ.
    Не впечатляет.

13. Вверх #256853
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Пусть меня знатоки оружия поправят, но как-то не очень похож выложенный на фотографиях разномастный арсенал на 300 автоматов. Да и обещанных "подробностей" я почему-то не увидел. Как-то слишком уж смахивает это по почерку на крымских "шпионов-гранатометчиков" с удостоверениями ГРУ.
    Не впечатляет.
    Может фэйк а может и прсото сборище всего "что смогли насобирать". Просто после новехоньких российских автоматов у "вежливых людей" (которые были куплены БИЗНЕСМЕНАМИ) - вставляет конечно слабо.

14. Вверх #256854
    Не впечатляет.
    Больше смахивает на арсенал банды Вована из лихих 90-х

15. Вверх #256855
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Путина просят присоединить область к России

Жители Тверской области обратились к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1318733.html

16. Вверх #256856
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Жители Тверской области обратились к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1318733.html
    Интересно, кто-нибудь в Твери вообще был? Там треть в Москву на работу едет утром, а вечером домой
    И квартиры подороже одесских будут значительно.
    Как я люблю лопушар, которые постят всякую ерунду с умным видом

Mator, вы своей искренней тупизной, вернее, тупизной якобы "обращающихся в письме", сделали мой день

17. Вверх #256857
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Может фэйк а может и прсото сборище всего "что смогли насобирать". Просто после новехоньких российских автоматов у "вежливых людей" (которые были куплены БИЗНЕСМЕНАМИ) - вставляет конечно слабо.
    Что значит "что смогли насобирать" ? Они же с гордостью сообщили, что:
    Было изъято 300 автоматов, 1 противотанковый гранатомёт...

...5 пистолетов, большое количество гранат, бутылок с зажигательной смесью...
    Если это действительно так, то покажите это людям, а не выкладывайте какие-то мосинские трехлинейки образца 1891 года и охотничьи патроны с заточками.
    А если нечего показать, то какоголюдям голову морочить?
    Они думают, что этим вызовут больше доверия к себе?
    Но идиоты и так им верят. А имеющие глаза и мозги от таких публикаций только меньше им верить будут. Хотя меньше, похоже, уже трудно.

18. Вверх #256858
    User banned
    Но идиоты и так им верят
    Усвоив эту несложную истину, умные люди инвестируют в СМИ и управляют массами лопушар

Сегодня Петя и Беня, обладая ресурсом в 60-70% всех СМИ Украины, способны мозг в типичного пересичного украинца забить веру в то, что скоро будет второе пришествие Христа, и самое смешное что пересичный поверит - как же, 1+1, ТСН или 5 канал не могут врать

19. Вверх #256859
    А если нечего показать, то какоголюдям голову морочить?
    Они думают, что этим вызовут больше доверия к себе?
    Краткое сообщение в стиле газеты "Правда": "Украина и РФ по предварительной договоренности обменялись поимками диверсионных групп. Пострадавших нет."

20. Вверх #256860
    Вай...почитайте публикации на эту тему, я же еще тогда говорил, что учитесь пользоваться гуглом хотя бы для поиска. Статей на эту тему масса, так что с чего вдруг Вы решили, что Вам не нужно опротестовывать написанное в этих статьях - не понятно. Есть событие, оно оговорено, приходит некто и заявляет что это фэйк, при этом свои слова НИЧЕМ не подтверждает. Вопрос, так кто он после этого, как не балабол?
    Причем тут россиянин к мнению экспертов или нынче национальность уже определяет уровень экспертности оценки????
    Погуглил.
    http://www.business-gazeta.ru/article/87743/ Экономист Хестанов: «Золотой век российской экономики в обозримом будущем не повторится» от 16.09.13
    http://rusnovosti.ru/news/301777/ 30% девальвации рубля станет составляющей инфляции, считает экономист не про эти ли 30% идет речь? от 30.01.14
    http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/1909161/index.php?PAGE_NAME=read&FID=57&TID=17004 вот тут даже было интересно почитать, вам как главному активному поборнику майдана стоит "хорошо" прочитать вашего "кумира", он очень неплохо описывает, что то, что сейчас происходит с Украиной было неизбежно из-за ошибочной экономической политики еще со времен Кучмы.

http://nsn.fm/2014/03/17/rossiya-vy-godno-vospol-zovalas-padeniem-na-fondovom-ry-nke/ Ааа вот она новость дня. Читая внимательноя не нашел ни 1-го доказательства заголовку статьи, об этом не говорит ни 1 эксперт напрямую в статье, лишь намеки да разговоры вокруг да около и сразу же аккуратные оговорки "посмотрим кто выиграет, посмотрим правильно ли поступили и т.д."

Так что гугл мне каких то доказательств не дал, тем более что я даже новости различных бирж помониторил и о чудо, ни одной новости об этомя так и не нашел, кроме действительно падений акций рос. компаний в связи с "переизбытком" российских войск на границе с Украиной.

Так что я прошу дать\предоставить ваши данные и факты об этом если они есть, или ...

кто он после этого, как не балабол?
    Еще его интересное телефонное интервью, думаю будет полезно послушать всем сторонам https://www.youtube.com/watch?v=zSIu-1Au-pk&feature=player_embedded до выборов не будет никакой финансовой помощи Украине ни с одной из сторон
    Хотя в статье здесь http://www.e-xecutive.ru/knowledge/announcement/1909161/index.php?PAGE_NAME=read&FID=57&TID=17004
    С.Х.: Украина имеет очень большую краткосрочную задолженность: около $6,5 млрд. Кроме того украинские предприятия должны довольно солидную сумму, порядка $37 млрд. В такой ситуации самый правильный выход для украинской экономики – объявить дефолт. Вероятность того, что Украина сможет получить кредит в таком объеме, чтобы избежать дефолта, очень мала. Даже если предположить, что кредит будет выдан, не факт, что за разумное время украинская экономика покажет такой рост, чтобы вернуть кредиты и выплачивать проценты по ним. Поэтому как бы это цинично ни звучало, но в такой обстановке дефолт – лучший выход. Понятно, что за дефолтом последует значительная девальвация гривны, я думаю, гривна подешевеет раза в два, а то и в три, но, к сожалению, никаких иных разумных вариантов не просматривается.
    и еще от туда же
    Россия в нынешних условиях тоже значимую помощь, скорее всего, оказывать не будет. Те $15 млрд, которые мы обещали правительству Виктора Януковича (из которых успели перечислить только $3 млрд), не решали проблемы Украины, но всего лишь отсрочивали, переносили тяжелые непопулярные реформы на период после выборов 2015 года. Янукович хотел переизбраться в 2015 году, и эти $15 млрд в принципе позволяли ему решить эту задачу.
    Да давайте вернем легетивного ! Поживем еще годик до жопы, тока еще более тотальной с еще более огромными долгами.

Закрытая тема
Страница 12843 из 22853 ПерваяПервая ... 11843 12343 12743 12793 12833 12841 12842 12843 12844 12845 12853 12893 12943 13343 13843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права