| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Всем привет!По поводу кормежек могу сказать одно-если я чем-нибудь не увлеку ребенка во время кормления,то он ни ложки не съест.поэтому у меня целый арсенал всяких штучек для этого, в ход идут стаканчики,крышечки и всякая кухонная мелкая всячина.он увлеченно все рассматривает, складывает и при этом рот открывает.пока только так и спасаемся![]()
А мы пошли ушки пробить, Анюты хватило только на точечки, сережки пробивать отказалась категорически, попробовали подержать ее, такую истерику устроила, я уже не захотела той красоты.. короче вот так, не знаю теперь даже как ей пробить эти ушки.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Тренировала ребёнка постоянно, мои старшие орали, что малая давится, а я на своём стояла, что иначе она так и не научится жевать. Ну соответственно я в такие моменты от неё на шаг не отходила. Так и научились на сушке, сухариках, яблоке... А то у меня паника была 2-3 месяца назад, что она всем давится.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Только с таврии,зеленые памперс 217,молфикс 5- 192(((
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Прошу распространения по темам и в соцсетях:
Приглашаем принять участие в благотворительной ярмарке,
организованной Одесским форумом в помощь
Саше Овдиенко Quarantine
В программе , кроме указанного выше, всевозможные развлечения для детей, творческие мастерклассы и аквагрим. Также будет работать благотворительный детский магазинчик, где можно будет продать и купить детские вещи, а вся сумма пойдет на лечение Саши.
Очень просим поддержать акцию и помочь в распространении афиши акции в соцсетях:
В Контакте
На Фейсбуке
И в Одноклассниках
"Лайкате", жмите "пойду", делайте репост и приглашайте друзей.
присоединиться к организации акции
[/QUOTE]
нет только на белые, но мне они не нравятся, предпочитаем классику)))))))
еще в сильпо акция на пюре Hame(Придбайте 2 баночки будь-якого фруктового пюре Hame® (190 г) та придбайте третю баночку будь-якого фруктового пюре Hame® (190 г) лише за 1 копійку!*) и каши нутрилон (Придбайте 1 упаковку будь-якої каші молочної Nutrilon® (225 г) та придбайте другу упаковку будь-якої каші молочної Nutrilon® (225 г) зі знижкою 50%!*)
Всем привет! на счет проколавыния ушек - я осталась очень довольна этой девочкой с форума - точки на ушах поставила быстро, а когда кололи, малую запеленала в полотенце - она наоборот смеяться начала - думала, играю с ней в очередной раз))
На счет акций - в Антохе на пл.Толбухина: если набираешь питания Hame на 150 грн, дают игрушку в подарок. Нам подарили достойного жирафа TOLO с вертящейся головой и ногами)
Девочки, кто спрашивал тему девочки, которая ушки прокалывает http://forumodua.com/showthread.php?t=766054
добавила в запеканку молоко и манку, оч вкусно, как суфле получилось. удалось зайти в контакт, но через раз получается))
Социальные закладки