Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1414 из 3031 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,261 по 28,280 из 60618
  1. Вверх #28261
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    В фламинго мне кажется удачные модельки, много кнопочек, не нужно через голову ребенку натягивать, опытные мамочки подскажите правильно я мыслю?
    А какая цена на фламинго в Антошке? Намного дороже? Есть смысл с саайта заказывать?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #28262
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    В фламинго мне кажется удачные модельки, много кнопочек, не нужно через голову ребенку натягивать, опытные мамочки подскажите правильно я мыслю?
    А какая цена на фламинго в Антошке? Намного дороже? Есть смысл с саайта заказывать?
    человечек из ластика (в дырочку) 89 грн, если не ошибаюсь.
    я именно 56 рост хочу брать фламинго, чтоб ручки закрытые и пуговки на пузике)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #28263
    Мама года
    Девочки, и я к Вам присоединюсь! Имейте меня ввиду
    Я так подумала и рршила, что могу взяться за организацию СП, опыт имею!
    Кидайте ссылки сайтов, с аоторых хотите собрать, а я открою темку либо на форуме, либо альбом в группе в контакте создам, там и в ростовку будет удобно записываться!
    Наверное фламинго ))) будем рады если возьмешься организовать, т.к. У меня сп опыта нет)

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    я именно 56 рост хочу брать фламинго, чтоб ручки закрытые и пуговки на пузике)))
    Ага и я хочу))) тоже 56 )))

4. Вверх #28264
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Я буду к Вам иногда присоедитяться, а то я на Среднефонтанской, планирую гулять на трассе здоровья, в парке Победы или в сквере Космонавтов, ну ещё могу в сквере обладминистрации
    все выше перечисленные зоны для прогулок, нам тоже очень нравятся, всегда рады составить компанию, даже уже и сейчас))

5. Вверх #28265
    Посетитель
    А на сайте 54 грн. вот

6. Вверх #28266
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    А на сайте 54 грн. вот
    так отож)))) и цвета не ядовитые
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #28267
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Наверное фламинго ))) будем рады если возьмешься организовать, т.к. У меня сп опыта нет)

Ага и я хочу))) тоже 56 )))
    Почитала в справке Олечки Теролы по разным фирмам детской однжды- по natural club она пишет, что плотная ткань, на лето не подойдет!
    А вот о фламинго она не писала, может кто- то из мамочек уже покупал малышам фламинго - напишите как носиться?
    Там, чтоб получить оптовые цены нужно на 4 000 собрать, может еще осенные к нам присоединяться) я запрошуоптовый прайс, посмотрим на сколько опт дешевле

8. Вверх #28268
    А на сайте 54 грн. вот
    Ну это человечек, нам такие на осень или вечер, а так я понимаю, что нужно бодики брать!

9. Вверх #28269
    Пошла спать, завтра разберемся, всем спок!

10. Вверх #28270
    Посетитель
    Почитала в справке Олечки Теролы по разным фирмам детской однжды- по natural club она пишет, что плотная ткань, на лето не подойдет!
    А вот о фламинго она не писала, может кто- то из мамочек уже покупал малышам фламинго - напишите как носиться?
    Там, чтоб получить оптовые цены нужно на 4 000 собрать, может еще осенные к нам присоединяться) я запрошуоптовый прайс, посмотрим на сколько опт дешевле
    Да, там интерлок. Но по одному более плотному бодику и человечку имеет смысл взять.

11. Вверх #28271
    Мама года
    Там даже если без опта- хорошие цены)
    Но я что-то как начала выбирать))) почти всё хочу ))))))) меня нельзя допускать на такие сайты))))
    Единственное я все-таки не поняла про ткань... На лето что можно брать? Интерлок, кулир, футер.... Не будет какая -то из этих тканей жаркой? Какие вещи из них в реале? У кого-то есть?
    А то не хочется взять маленький размер и если будет теплая ткань( потом же никуда(

12. Вверх #28272
    Мама года
    Да, там интерлок. Но по одному более плотному бодику и человечку имеет смысл взять.
    Интерлок это плотная ткань? На лето не подойдет? А если вечером? Или дома не очень жарко?

13. Вверх #28273
    Мама года
    Еще интересно там цвета как выбирать... Писать в комментариях к заказу?

14. Вверх #28274
    я буду ластик и интерлок брать. кто-то недавно скидывал описание тканей их...
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #28275
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    ((Мы тоже в сквере Космонавтов - на Артиллерийской живем - или парке Победы. Еще там где-то рядом Funny F (кажется, правильно написала, а то она давно не показывается в теме ) может присоединяться.)))[/QUOTE]
    приятно , что вспомнила, действительно отстаю от Вас, вот перечитываю за 2е число лишь, а все виновата хорошая погода
    31.03-во дворе хорошо погуляли, а после обеда вдоль моря и в океанарий посетили;
    1.04-парк горького, попали на праздник 1го апреля проводимый там и наблюдали картину когда вереница мамочек с колясками проехала(видимо форумчанки встретились))
    2.04-зоопарк, сразу после, сыну впервые был представлен "Привоз"(достопримечательность Одессы), не знаю где больше ему понравилось, на Привозе у него 2е дыхание открылось
    3.04-можно записать в прогул, отправила папу с сыном погулять
    5.04-обкомовский парк, такими чумазыми с прогулки мы еще не приходили, но довольные и уставшие
    ну и сегодня бабушкин день, навистили, поголдели и домой вернулись
    так что подтверждаем нашу мобильность, оперативность, желание и настроение прогуляться

насмотрелась на шедевры вязания крючком-пытаюсь понемногу освоить, данное искусство)) шапочку вяжу))
    на подоконнике 10 дней назад посадила петрушку и укроп, взошли однако, так что в садоводы заделалась или бизнесмены, можно будет продавать))

сегодня памперсы купила и обалдела от поднятия цен, были месяц назад 163, а теперь 195, пора окончательно от них уходить, но пока на сон и на прогулку страхуюсь

16. Вверх #28276
    Посетитель
    Еще интересно там цвета как выбирать... Писать в комментариях к заказу?
    Меня этот вопрос тоже интересует. По тканям поняла, что ластик ажурный - это самая тонкая ткань ы дырочку, потом интерлок поплотнее, а вот кулир смотрю у всех производителей дешевле интерлока, но в описании написано, что вещи очень тянутся в ширину, а интерлок практически не деформируется. Я, например, больше переживаю, что наберу легких вещей, а лето окажется прохладным. У нас ПДР в начале июля.

17. Вверх #28277
    Мама года
    Меня этот вопрос тоже интересует. По тканям поняла, что ластик ажурный - это самая тонкая ткань ы дырочку, потом интерлок поплотнее, а вот кулир смотрю у всех производителей дешевле интерлока, но в описании написано, что вещи очень тянутся в ширину, а интерлок практически не деформируется. Я, например, больше переживаю, что наберу легких вещей, а лето окажется прохладным. У нас ПДР в начале июля.
    Я буду и короткий и длинный рукавчик брать, с длинным даже немного побольше наверное... . Может даже несколько комбинезончиков по плотнее.... У меня ПДР до 3 авг... А с середины уже может быть прохладно... В общем я если честно тоже в растерянности и за размеры и за то , чтоб не сильно много легких вещей набрать)

18. Вверх #28278
    мне подружка сказала, что Мие очень широкое.
    по поводу тканей нашла soomoo писала:
    Кулир- это с начесом, зимний вариант, интерлок- это плотненький котончик, а ластик- это в дырочку
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #28279
    Мама года
    А по поводу цвета я например не хочу только розовенькое) я и желтенькое и зелененькое и беленькое хочу)))

20. Вверх #28280
    А по поводу цвета я например не хочу только розовенькое) я и желтенькое и зелененькое и беленькое хочу)))
    кааааааак я тебя понимаю)))))
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1414 из 3031 ПерваяПервая ... 414 914 1314 1364 1404 1412 1413 1414 1415 1416 1424 1464 1514 1914 2414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права