В фламинго мне кажется удачные модельки, много кнопочек, не нужно через голову ребенку натягивать, опытные мамочки подскажите правильно я мыслю?
А какая цена на фламинго в Антошке? Намного дороже? Есть смысл с саайта заказывать?
| ||
В фламинго мне кажется удачные модельки, много кнопочек, не нужно через голову ребенку натягивать, опытные мамочки подскажите правильно я мыслю?
А какая цена на фламинго в Антошке? Намного дороже? Есть смысл с саайта заказывать?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А на сайте 54 грн. вот
Почитала в справке Олечки Теролы по разным фирмам детской однжды- по natural club она пишет, что плотная ткань, на лето не подойдет!
А вот о фламинго она не писала, может кто- то из мамочек уже покупал малышам фламинго - напишите как носиться?
Там, чтоб получить оптовые цены нужно на 4 000 собрать, может еще осенные к нам присоединяться) я запрошуоптовый прайс, посмотрим на сколько опт дешевле
Пошла спать, завтра разберемся, всем спок!
Там даже если без опта- хорошие цены)
Но я что-то как начала выбирать))) почти всё хочу ))))))) меня нельзя допускать на такие сайты))))
Единственное я все-таки не поняла про ткань... На лето что можно брать? Интерлок, кулир, футер.... Не будет какая -то из этих тканей жаркой? Какие вещи из них в реале? У кого-то есть?
А то не хочется взять маленький размер и если будет теплая ткань( потом же никуда(
Еще интересно там цвета как выбирать... Писать в комментариях к заказу?
я буду ластик и интерлок брать. кто-то недавно скидывал описание тканей их...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
((Мы тоже в сквере Космонавтов - на Артиллерийской живем - или парке Победы. Еще там где-то рядом Funny F (кажется, правильно написала, а то она давно не показывается в теме) может присоединяться.)))[/QUOTE]
приятно , что вспомнила, действительно отстаю от Вас, вот перечитываю за 2е число лишь, а все виновата хорошая погода
31.03-во дворе хорошо погуляли, а после обеда вдоль моря и в океанарий посетили;
1.04-парк горького, попали на праздник 1го апреля проводимый там и наблюдали картину когда вереница мамочек с колясками проехала(видимо форумчанки встретились))
2.04-зоопарк, сразу после, сыну впервые был представлен "Привоз"(достопримечательность Одессы), не знаю где больше ему понравилось, на Привозе у него 2е дыхание открылось
3.04-можно записать в прогул, отправила папу с сыном погулять
5.04-обкомовский парк, такими чумазыми с прогулки мы еще не приходили, но довольные и уставшие
ну и сегодня бабушкин день, навистили, поголдели и домой вернулись
так что подтверждаем нашу мобильность, оперативность, желание и настроение прогуляться
насмотрелась на шедевры вязания крючком-пытаюсь понемногу освоить, данное искусство)) шапочку вяжу))
на подоконнике 10 дней назад посадила петрушку и укроп, взошли однако, так что в садоводы заделалась или бизнесмены, можно будет продавать))
сегодня памперсы купила и обалдела от поднятия цен, были месяц назад 163, а теперь 195, пора окончательно от них уходить, но пока на сон и на прогулку страхуюсь
Меня этот вопрос тоже интересует. По тканям поняла, что ластик ажурный - это самая тонкая ткань ы дырочку, потом интерлок поплотнее, а вот кулир смотрю у всех производителей дешевле интерлока, но в описании написано, что вещи очень тянутся в ширину, а интерлок практически не деформируется. Я, например, больше переживаю, что наберу легких вещей, а лето окажется прохладным. У нас ПДР в начале июля.
Я буду и короткий и длинный рукавчик брать, с длинным даже немного побольше наверное... . Может даже несколько комбинезончиков по плотнее.... У меня ПДР до 3 авг... А с середины уже может быть прохладно... В общем я если честно тоже в растерянности и за размеры и за то , чтоб не сильно много легких вещей набрать)
А по поводу цвета я например не хочу только розовенькое) я и желтенькое и зелененькое и беленькое хочу)))
Социальные закладки