Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 351 из 431 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8601
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для Sergei
    От вы смешные, шумные, бестолковые, чё вы так суетитесь))

2. Вверх #7002
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    а чего ты вдруг так стал суетиться?

3. Вверх #7003
    Живёт на форуме
    Гугл тебе в помощь, неучь )))
    Навскидку две первые ссылки из так любимого тобой Гугла. раз, два. В следующий раз придумай что нибудь более убедительное. Хотя для этого надо было в школе хорошо учиться.

4. Вверх #7004
    Я? ) это видимо в моих постах 100500 нервных многоточий вопреки правилам русского языка)

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для podolya01

Ты ссылку,на ветку прочёл?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&page=30
    Давай посуетись и объясни, что в бошках твоих единомышленников, когда они флажок у ребёнка из рук выдирают, и по трое девушку, за ленточки, преследуют.

6. Вверх #7006
    User banned
    Я? ) это видимо в моих постах 100500 нервных многоточий вопреки правилам русского языка)
    указывать на правописание,,,,,,,ну дальше вы поняли

7. Вверх #7007
    По второй ссылке внизу тоже цитата Бисмарка, которая свидетельствует о том что он хорошо знал русских и жизнь.

8. Вверх #7008
    User banned
    очень приятно общаться с умным человеком ,,,,,,,но Sergei это не грозит!!!!!!,,,,,,,,,тупые высказывания без фактов и ответы "гугл в помощь" и тд

9. Вверх #7009
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Ты ссылку,на ветку прочёл?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&page=30
    Давай посуетись и объясни, что в бошках твоих единомышленников, когда они флажок у ребёнка из рук выдирают, и по трое девушку, за ленточки, преследуют.
    Я шо всю эту тему буду пересматривать, хочешь получить ответ на вопрос давай нормальную ссылку на конкретное фото или видео.

10. Вверх #7010
    User banned
    Я шо всю эту тему буду пересматривать, хочешь получить ответ на вопрос давай нормальную ссылку на конкретное фото или видео.
    а ну да это из из серии зашел насрал и ушел,,,,,,,зачем что то читать!!!!

11. Вверх #7011
    Самое забавное в вас и в майдане это как вы там кричали " владу народу"" всё должен решать народ" " и т.д. А когда предложили провести референдум ( а референдум и есть вершина народовластия) к тому же закреплённая нашей конституцией и всевозможными международными конвенциями, вы обделались. Шо, вы уже не хотите контролировать власть и влада народа вам уже тоже не нужна? ))) А может вы боитесь правды, боитесь узнать результат референдума, боитесь что вас может оказаться гораздо меньше чем вам хочется?

12. Вверх #7012
    Прочти 29 и 30 страницы.

13. Вверх #7013
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    А ты, со своими агрессивными единомышленниками поговори конструктивно, чтобы на маленьких детей, с флажками Украины, и девушек с ленточками национальных цветов, не кидались, и не угрожали.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&page=29
    Прочитай последние пару страниц ветки, там Одесситы пишут как ваши гопники кидаются и угрожают. Тебе туда, на Куликово поле, с разговорами.
    Еще один регулировщик с жезлом - кому куда идти и о чем думать? Мои единомышленники, тем более агрессивные - это интересно кто? А то я как-то не в курсе: на собрания я не хожу, знакомые-друзья у меня аполитичные... дальше даже не предположу - подскажи. Про "наших гопников" туда же.
    Я уже спрашивала: это так принципиально всех, кто не пишет в сообщениях "слава Украине" воспринимать как сторонников российских флагов или по крайней мере писать об этом так?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

14. Вверх #7014
    Прочти 29 и 30 страницы.
    Ну на девушку никто не нападал, она перепугалась сама по себе, с ребёнком конечно не хорошо получилось но фразы о том что к ним кто-то притронулся и вырвал у ребёнка флаг в посте нет. Проблема в том, что вы пожинаете то что посеяли, когда вы оскверняете память солдат сжигая на вечном огне ленточки, и выкрикиваете лозунги смысла которых сами не до конца понимаете. Дело в том, что как бы вы не старались но до сих пор живы те люди которые помнят зверства бандеровцев, живы очевидцы их расправ и пока они живы вы не сможете отмыться от этой крови.

15. Вверх #7015
    User banned
    Ух, какая песня! "Никогда мы не будем братьями". Слова украинской девушки, музыка и исполнение прибалтов.
    https://charter97.org/ru/news/2014/4/5/93204/

16. Вверх #7016
    А вы попробуйте с чёрно красными флагами , повязками жёлтыми с симвосикой сс и с такими кричалками пройти по Польше, и вы узнаете что такое гнев и ненависть людей и как там это карается по закону.

17. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для lucky 89
    Самое забавное в вас и в майдане это как вы там кричали " владу народу"" всё должен решать народ" " и т.д. А когда предложили провести референдум ( а референдум и есть вершина народовластия) к тому же закреплённая нашей конституцией и всевозможными международными конвенциями, вы обделались. Шо, вы уже не хотите контролировать власть и влада народа вам уже тоже не нужна? ))) А может вы боитесь правды, боитесь узнать результат референдума, боитесь что вас может оказаться гораздо меньше чем вам хочется?
    Боятся. Вы правы!!!!!!

18. Вверх #7018
    Ну на девушку никто не нападал, она перепугалась сама по себе, с ребёнком конечно не хорошо получилось но фразы о том что к ним кто-то притронулся и вырвал у ребёнка флаг в посте нет. Проблема в том, что вы пожинаете то что посеяли, когда вы оскверняете память солдат сжигая на вечном огне ленточки, и выкрикиваете лозунги смысла которых сами не до конца. Дело в том, что как бы вы не старались но до сих пор живы те люди которые помнят зверства бандеровцев, живы очевидцы их расправ и пока они живы вы не сможете отмыться от этой крови.
    Хватит съезжать с темы! Девушка нашла защиту у незнакомого мужчины и отец ребёнка звал на помощь. Давай бегом на Куликово к гопникам - спасай имидж рашки.
    КстА, живы очевидцы зверств и расправ власовцев - ты отмылся от их крови?
    И это вы, осквернили ленточку, прикрывая ею своё предательство Родине, агрессию рашки, да так осквернили, что ваш колорадский флаг никакой ассоциации с ветеранами ВО, не вызывает.
    Последний раз редактировалось podolya01; 05.04.2014 в 22:31.

19. Вверх #7019
    Поинтересуйтесь почему Европа во всё горло орала чтоб БЮТ и УДАР ни в коем случае не сотрудничали со " Свободой" когда они оказалиси в парламенте.

20. Вверх #7020
    Хватит съезжать с темы! Девушка искала защиты у незнакомого мужчины и отец ребёнка звал на помощь. Давай бегом на Куликово к гопникам - спасай имидж рашки.
    КстА, живы очевидцы зверств и расправ власовцев - ты отмылся от их крови?
    А при чём тут власовцы?

Закрытая тема
Страница 351 из 431 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права