От вы смешные, шумные, бестолковые, чё вы так суетитесь))
|
От вы смешные, шумные, бестолковые, чё вы так суетитесь))
Я? ) это видимо в моих постах 100500 нервных многоточий вопреки правилам русского языка)
Ты ссылку,на ветку прочёл?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&page=30
Давай посуетись и объясни, что в бошках твоих единомышленников, когда они флажок у ребёнка из рук выдирают, и по трое девушку, за ленточки, преследуют.
По второй ссылке внизу тоже цитата Бисмарка, которая свидетельствует о том что он хорошо знал русских и жизнь.
очень приятно общаться с умным человеком ,,,,,,,но Sergei это не грозит!!!!!!,,,,,,,,,тупые высказывания без фактов и ответы "гугл в помощь" и тд
Самое забавное в вас и в майдане это как вы там кричали " владу народу"" всё должен решать народ" " и т.д. А когда предложили провести референдум ( а референдум и есть вершина народовластия) к тому же закреплённая нашей конституцией и всевозможными международными конвенциями, вы обделались. Шо, вы уже не хотите контролировать власть и влада народа вам уже тоже не нужна? ))) А может вы боитесь правды, боитесь узнать результат референдума, боитесь что вас может оказаться гораздо меньше чем вам хочется?
Еще один регулировщик с жезлом - кому куда идти и о чем думать? Мои единомышленники, тем более агрессивные - это интересно кто? А то я как-то не в курсе: на собрания я не хожу, знакомые-друзья у меня аполитичные... дальше даже не предположу - подскажи. Про "наших гопников" туда же.
Я уже спрашивала: это так принципиально всех, кто не пишет в сообщениях "слава Украине" воспринимать как сторонников российских флагов или по крайней мере писать об этом так?
Собака - это волк, в которого человек вложил душу.
Ну на девушку никто не нападал, она перепугалась сама по себе, с ребёнком конечно не хорошо получилось но фразы о том что к ним кто-то притронулся и вырвал у ребёнка флаг в посте нет. Проблема в том, что вы пожинаете то что посеяли, когда вы оскверняете память солдат сжигая на вечном огне ленточки, и выкрикиваете лозунги смысла которых сами не до конца понимаете. Дело в том, что как бы вы не старались но до сих пор живы те люди которые помнят зверства бандеровцев, живы очевидцы их расправ и пока они живы вы не сможете отмыться от этой крови.
Ух, какая песня! "Никогда мы не будем братьями". Слова украинской девушки, музыка и исполнение прибалтов.
https://charter97.org/ru/news/2014/4/5/93204/
А вы попробуйте с чёрно красными флагами , повязками жёлтыми с симвосикой сс и с такими кричалками пройти по Польше, и вы узнаете что такое гнев и ненависть людей и как там это карается по закону.
Хватит съезжать с темы! Девушка нашла защиту у незнакомого мужчины и отец ребёнка звал на помощь. Давай бегом на Куликово к гопникам - спасай имидж рашки.
КстА, живы очевидцы зверств и расправ власовцев - ты отмылся от их крови?
И это вы, осквернили ленточку, прикрывая ею своё предательство Родине, агрессию рашки, да так осквернили, что ваш колорадский флаг никакой ассоциации с ветеранами ВО, не вызывает.
Последний раз редактировалось podolya01; 05.04.2014 в 22:31.
Поинтересуйтесь почему Европа во всё горло орала чтоб БЮТ и УДАР ни в коем случае не сотрудничали со " Свободой" когда они оказалиси в парламенте.
Социальные закладки