Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 350 из 431 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 8601
  1. Вверх #6981
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Вы конечно можете за меня для себя решить какую страну я считаю своей, но единственное чего вы добьётесь, это обманете сами себя )))
    ваши "стороники раши" сегодня на площади Независимости(таирова) раздавали листовки за рашу,как стал их фотографировать убежали,,,,,,,,чистые шакалы насрать и убежать!!!!,,,,,,,,,,а ответьте кто в нашем городе за рашу?плачущие тетки?харьковские засланцы?или давидченко(проситутка)?,,,сори ошибся это пророссийские нацики(надеюсь фактов не надо,хотя может кто то в танке)!!!!!

2. Вверх #6982
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    и кто виноват?,,,,,,ну да конечно бАндеровцы!!!!
    Так а кто ж виноват по Вашему на самом деле?
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

3. Вверх #6983
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Я смотрю некоторым противно жить с инакомыслящими согражданами в одном государстве, но призывая всех к единству никто не хочет даже разговаривать конструктивно. Хочется только чтоб все поддакивали и подпевали. "хто не скаче той москаль"
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

4. Вверх #6984
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    ваши "стороники раши" сегодня на площади Независимости(таирова) раздавали листовки за рашу,как стал их фотографировать убежали,,,,,,,,чистые шакалы насрать и убежать!!!!,,,,,,,,,,а ответьте кто в нашем городе за рашу?плачущие тетки?харьковские засланцы?или давидченко(проситутка)?,,,сори ошибся это пророссийские нацики(надеюсь фактов не надо,хотя может кто то в танке)!!!!!
    И шо ты орёшь, ты думаешь так твой пост выглядит убедительней)) Шо вы мне предоставите, фотку того козла которого сам антимайдан депортировал куда подальше. Вы так уже накосячили, выше крыши. полный нет видео. К примеру вчерашнее где ПС додумался припереть сумку с питардами под мерию где куча людей и как вы там чуть не подрались.

http://youtu.be/eir0NoocIJE
    Последний раз редактировалось Sergei; 05.04.2014 в 21:41.

5. Вверх #6985
    И таких ссылок я могу тут натыкать гору, и с крымчанами, и с потёмкинской и с тем как вы жжёте на алее славы георгиевские ленточки, и с " москалей на но ножи" посреди Одессы и т.д.

6. Вверх #6986
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Инакомыслящие и запроданцы - разные понятия. У меня есть знакомые хорошие, которые не поддерживают майдан и "болеют" даже за Россию (с некоторыми оговорками). Но почему-то гадюшник на Куликовом у них вызывает такое же отвращение, как и у меня. Равно как и проплаченная гопота, любители Сталина/Гитлера/Путина (призывающие Януковича почему-то) и некоторый сорт пенсионеров, готовый орать целый день за скромный продуктовый набор.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #6987
    User banned
    И таких ссылок я могу тут натыкать гору, и с крымчанами, и с потёмкинской и с тем как вы жжёте на алее славы георгиевские ленточки, и с " москалей на но ножи" посреди Одессы и т.д.
    Одесситы и такие как ты----- это две разные вещи!!!!

8. Вверх #6988
    User banned
    Шо вы мне предоставите, фотку того козла которого сам антимайдан депортировал куда подальше.
    а как же рашистские нацики в Одессе?,,,,,,,,а как же ваши козлы раздающие листовки за рашу?

9. Вверх #6989
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Ты маньяк рашки, куда нас тянешь. Ссылок он может натыкать гору, тебе можно натыкать две горы.

http://youtu.be/H6fRa65dXF4

Даже не думайте, Одесса это Украина. Точка.

10. Вверх #6990
    User banned
    с ссылками иди отдыхай,,,,,,,ты живешь здесь или присутствуешь?

11. Вверх #6991
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Инакомыслящие и запроданцы - разные понятия. У меня есть знакомые хорошие, которые не поддерживают майдан и "болеют" даже за Россию (с некоторыми оговорками). Но почему-то гадюшник на Куликовом у них вызывает такое же отвращение, как и у меня. Равно как и проплаченная гопота, любители Сталина/Гитлера/Путина (призывающие Януковича почему-то) и некоторый сорт пенсионеров, готовый орать целый день за скромный продуктовый набор.
    Почему Януковича?))) потому, что вы хоть убейтесь об Дюка, а Януковичь до сих пор легитимный президент Украины и это подтвердит даже самый занюханый юрист ))))) И ни одного доказательства того что там кому- то платят у вас нет, а вот доказательство что платят вам есть даже на предыдущей ссылке)) Но это всё мелочи, на которых не стоит заострять внимание,

важно что именно вы (майдан) развалили страну и своим поведением здесь на форуме и на улицах вы это только доказываете. Вы изо дня в день подтверждаете что Украина существует де-юре, а де-факто такой Страны как Украина уже нет.

12. Вверх #6992
    User banned
    [QUOTE=Sergei;47194952]Почему Януковича?))) потому, что вы хоть убейтесь об Дюка, а Януковичь до сих пор легитимный президент Украины /QUOTE]

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.

Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я."

13. Вверх #6993
    Живёт на форуме
    Немцы у нас нонче в авторитете, никаких путиноидов и киселевщины, читаем и получаем удовольствие от немецкого канцлера Бисмарка:

Отто фон Бисмарк:
    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
    Откуда ты выкопал эту цитату и почему ты решил что она принадлежит Бисмарку? Это из серии стиха Т.Г. Шевченка "Хохлы"

14. Вверх #6994
    Раздающие листовки за Евросоюз цаца а за Россию бяка))))))) от бестолочи))) Конечно Одесса де-юре это Украина, кто ж спорит)))

15. Вверх #6995
    Эту цитату весь мир выучил наизусть))) , Я понимаю что она палевная, поэтому вас от неё тщательно скрывали))))
    Последний раз редактировалось Sergei; 05.04.2014 в 22:19.

16. Вверх #6996
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от Marfa Smargl Посмотреть сообщение
    Я смотрю некоторым противно жить с инакомыслящими согражданами в одном государстве, но призывая всех к единству никто не хочет даже разговаривать конструктивно. Хочется только чтоб все поддакивали и подпевали. "хто не скаче той москаль"
    А ты, со своими агрессивными единомышленниками поговори конструктивно, чтобы на маленьких детей, с флажками Украины, и девушек с ленточками национальных цветов, не кидались, и не угрожали.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2258670&page=29
    Прочитай последние пару страниц ветки, там Одесситы пишут как ваши гопники кидаются и угрожают. Тебе туда, на Куликово поле, с разговорами.
    Последний раз редактировалось podolya01; 05.04.2014 в 22:22.

17. Вверх #6997
    User banned
    Раздающие листовки за Евросоюз цаца а за Россию бяка))))))) от бестолочи))) Конечно Одесса де-юре это Украина, кто ж спорит)))
    а где за евро листовки,,,,,плиз факты,,,,,"одессит" вы наш

18. Вверх #6998
    Живёт на форуме
    Эту цитату весь мир выучил наизусть))) ,
    Скорее эту цитату вызубрили такие же неучи как и ты. Спрошу еще раз - есть доказательства что данная цитата принадлежит Бисмарку?

19. Вверх #6999
    User banned
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Скорее эту цитату вызубрили такие же неучи как и ты. Спрошу еще раз - есть доказательства что данная цитата принадлежит Бисмарку?
    """да уже вся Одесса знает, что он -Sergei поц""""

20. Вверх #7000
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Гугл тебе в помощь, неучь )))

Закрытая тема
Страница 350 из 431 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права