| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
О! На этой фотке "бритый лоб" виден. Такое бывает, если химия пережжённая и волосы возле черепа отпадают. На постшоу такого не было. Отросло чи то у мну глюки?это новые волоски растут так))) у мну такая же фигня...
Смотрела сейчас свидание в Венеции и не понимаю то ли действительно Юлиана настолько тупая, то ли это у неё стёб такой а ля Стребкова. Вкус у какао должен быть какаошечным, пощупать итальянцев, ну и бред. НО! Несмотря на всё это, улыбка не сходила у меня с лица, а местами и на смех пробивало. Как-то позитивно всё получилось. Из Юлианы вышла бы замечательная героиня для какого-нибудь фильма, такая с сумасшедшинкой. С холостяком они, конечно же, абсолютно не пара. Я, честно, даже не представляю, какой бы мужчина ей подошёл.
Займусь опять автоцицированием...
Больше всего разговоров об Анаит. Некоторым зрительницам она нравится. Мне не дюже. Мужикам, судя по отзывам, тоже. Не вижу я в ней столь ценимой ГГ искренности. Хотя свои планы (или не ею написанный сценарий) она претворяет в жизнь весьма успешно. Ужо двух её главных оппоненток нет с нами. Меня не оставляет чувство, что она посещала секцию стрип-дэнса и какие-то психологические тренинги. А теперь пользуется оплаченными знаниями. Оно, конешно, похвально... Но а где ж настояшшыи чуйства? И ещё меня мучает не моё дело: баба 2 раза замужем была, а в 33 года ни одного дитяти? Какие-то проблемы? Кстати, Юлиана и Анаит выглядят не сильно здоровыми тётками. Остальные дефки - хоть мордой об асфальт, так и пышут. Даже худоватых Стюардессу и Камаз-девицу откормить можно. А эти две какие-то заморышные. А вот интересно, кастингующиеся должны предоставлять справку от медкомиссии с результатами анализов на Вассермана всякого? А то мало ли, "а може шо случиться, играет в пузе кров"? И спят дефки на сдвоенных кроватях... И перелёты в экзотические страны... И пацану дохляндию подсовывать как-то не комильфо...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
В основном с вами согласна, но при чем тут стрип-денс - его преподают в каждом фитнес-клубе ( я кстати ходила туда когда-то) и ничего плохого в этом нет, а вот влияние такого вида танцев на общение в мужчинами - не вижу связи))) дабы развеять миф о таким виде танцев, скажу, что никто не раздевается там и танцы вполне приличные, отлично вырабатывают пластику.
А вот тот факт, что 2 брака и ни одного ребенка меня тоже немного удивил, свойственно женщине к 30 годам так уж точно иметь материнский инстинкт....
Психологические тренинги она обязана посещать регулярно по виду своей не простой деятельности - мое мнение.
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки