| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
интеллект у Анаит? ..Хде? Красота??? о мамадорогая...вчера мой муж приехал с работы, а я смотрю Х;, он говорит: говорят, что в шоу одесситка? А то сотрудники все плюются...покажи. И тут Анаит выходит в черном платье...минута молчания..и тут выдает: Ёптиль...она точно участница, может ее дочь участвует? Ей 33?! Да ей минимум 45, да еще и страшная..не просто не красивая, а именно страшненькая. Не зря мои сотрудники так о ней отзываются..
П.с. вот и мнение мужчин на счет Анаит...я с ними согласна)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ну это на любителя... И страшненькие тоже замуж выходят и мужья их всю жизнь на руках носят. Но мне не понравилось как она ехидничала (на прошлой неделе, когда у них было тройное свидание и они готовили еду) и лицо кривила, как будто перед ней непонятно кто сидит. В общем, я для себя сделала вывод, что она неискренний человек, ехидный и в подруги я бы такую даму не взяла.
А на счет психоанализа - где вы его видели? Костик иногда такое гонит... иногда девочки отвечают вполне адекватно, а он такое из этого раздувает... аналитик блин!
Ой, девуленьки... Не могу я тоже удержаться от коментов этого сезона.
Я думала, что только мой на старости лет стал на столько сентиментальным, что стал уполюблять смотреть шоу Х, а оказывается не только, да еще и мнение все-таки мужицкое совпадает, как говориться - глаз-то наметан))))
Этот сезон разочаровал: харизма холостяка прямопропорциональна росту, постановка свиданий, теты - сплошной примитизм, коментарии учасников.....кхму..... дети о репке, бабке и жучке и то более интереснее рассказывают, сами учасницы - у нас по Привозу если пройтись и то более интересней барышень можно найти.... Все-таки видно,что без Бугримовой, какой бы она с...ой не была, 4Холостяк не удался. Я даже не могу представить какой финал нам подготовили "создатели" данного шоу. Смотрю одним глазом, слушаю в одно ухо, интереса как такового - ноль((((((( А так ждали выхода нового сезона...
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Зосенька твоя закусочка просто шикарна! И ты дорогая как всегда молода и красива!
кстати там очень красиво и романтично...не хуже Парижа. Главное, снять красиво)
вот и мне кажется, что он просто боится, что кто то к нему симпатию испытывает.
нуууу...выпьем)
конечно выходят...чего и желаю Анаит. Ей нужен мужчина в возрасте 45-50 лет...а то с Костиком она смотрится как мама с сыном...правда как мама которая родила рано...но даже как брат с сестрой не смотрятся, разница очень бросается..а она минимум 10 лет(явно она возраст убавила свой)
а мы участвуем))) каждую неделю притом)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
вот первый раз нравятся одни, а хочешь, чтобы он выбрал других)))))) я даже за этого Искорнева переживала, чтоб он не лоханулся....все равно лоханулся))))
а тут вспомните, кто вместо Бугримовой - с детектора лжи и сценарии такие же - верю, не верю - это правда, это ложь...и вопросы в стиле психолого этой программы. Так что надо, чтоб каждый занимался своим делом, холостяк и детектор лжи - ну как то совсем не сочетается....
Мы не хотим такого - хотим романтики с нормальными девушками, любви без допросов, короче - чтоб девки приходили со свиданий и с тетов как после Чмерковского - в глазах туман, я влюбилась и падали в обморок....
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки