Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 349 из 431 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 8601
  1. Вверх #6961
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    За свои...геебЕндерские ценности
    он сейчас занят методичку новую изучает...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #6962
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Если бы не Россия мы сейчас тоже были бы во всех новостях, только показывали бы ковровые бомбардировки НАТО на Украине. Если бы не статус России Сирию бы уже стёрли с лица земли и Крым бы мировая общественность не проглотила. А по поводу Китая, когда Россия с Китаем откажутся при расчётах от доллара и Россия введёт экспорт нефти и газа за рубли всем будет кисло. Они вдвоём способны обрушить доллар за пару месяцев. Я молчу уже про продажу российского газа в Китай. А если вы о потенциальной войне России с Китаем, то мы тоже попадём в таком случае под раздачу.
    вы ДА, а мы как раз нет
    а про ковровую это ты уже от бессильной злобы или с югославской методичкой спутал?

3. Вверх #6963
    Посетитель Аватар для Sergei
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Не надо лукавить, твоя страна это СССР, которой уже нет и не будет.
    Вы конечно можете за меня для себя решить какую страну я считаю своей, но единственное чего вы добьётесь, это обманете сами себя )))

4. Вверх #6964
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    90ые были тяжелые, никто не спорит. Моя семья например жила очень не богато. Но что бы из еды одна мука была такого я не помню. Амнистия к вашему сведению применяется к заключенным, совершивших незначительные преступления, в частности, связанные с предпринимательской и политической деятельностью. Так что не надо пугать всплеском преступности из-за амнистии.
    уж чего чего, а макарон и рожек в каждом магазине полные полки были

5. Вверх #6965
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вы ДА, а мы как раз нет
    а про ковровую это ты уже от бессильной злобы или с югославской методичкой спутал?
    Ты думаешь шо в моём квартале Одессы война будет а твой накроет колпачком невидимкой)))

6. Вверх #6966
    Живёт на форуме
    ага, у нас 4 тысячи политзаключённых)
    Вся твоя сущность проявляеться в этом ответе, то что там написано "связанные с предпринимательской и политической деятельностью" ты просто не заметил.

7. Вверх #6967
    User banned
    А теперь сравните сейчас, демократическую Украину разворовали окончательно, только земля осталась, а Россия поднялась настолько, что может качать права кому угодно, а в паре с Китаем их бояться все.
    Россия поднялась? Россия упала настолько, что обманом захватила чужую территорию! В России нормально живут лишь Москва и Питер. И то, лишь потому что цена на нефть 107 долларов за барель. А в провинции живут как нищие! А нам лучше, у нас нет нефти и, поэтому, мы скинули ненавистный режим. И построим новую страну. И рассчитывать будем только на себя. А россияне через несколько десятков лет будут нам завидовать, завидовать тому, что мы смогли: и коррупцию побороть, и работать научиться! А сейчас россиянам нефть и газ, как повязка на глазах, не позволяет идти по пути свободы и демократии.
    Последний раз редактировалось Tia_mat; 05.04.2014 в 19:15.

8. Вверх #6968
    Вот шо меня всегда забавляло, это манера решать за собеседника что он испытывает, шо ему близко и шо он думает, вместо того чтоб просто спросить)) Сами себе придумали сами на основе своих фантазий сделали выводы, сами себя нагрели и радуются. Вот только мне всегда было интересно, что вам это даёт,какой в этом смысл.

9. Вверх #6969
    "" Россия упала настолько, что обманом захватила чужую территорию!"" Очередной приступ аутотренинга. Я всё понимаю, можно это себе рассказывать неделю, две ну месяц, но существует обьективная реальность и существует она не зависимо от того нравится нам это или нет. А в объективной реальности крымчане сами неслись на участки голосовать, там было как гноя журналистов, наблюдателей из целой кучи стран, были он лайн трансляции и ни один, да не один наблюдатель или журналист не сказал о нарушениях или принуждении во время голосования. И крымчан можно понять, мало того что они так и не простились с Россией за 23 года, так и майдан ещё добавил. А когда в Крым приехало после побоища на трассе 5 мёртвых и 15 раненных, конечно они ломанулись от Украины как чёрт от лада, а кто бы не ломанулся. Если бы не эти события процент "за" был бы меньше, но всё равно не в пользу Украины. Так что убеждать себя что Крым захватили конечно можно, но толку.

10. Вверх #6970
    А просить 2 миллиарда у "окупанта" с повязкой это видимо торжество свободы и демократии. За всю историю человечества, ни одному государству не удалось победить коррупцию, но то ж всё лошьё, мы то знаем как делать ))

11. Вверх #6971
    Посмотрев это видео, можно провести много параллелей с сегодняшним днем
    http://youtu.be/ztdXBncszwE

12. Вверх #6972
    Частый гость Аватар для lucky 89
    "" Россия упала настолько, что обманом захватила чужую территорию!"" Очередной приступ аутотренинга. Я всё понимаю, можно это себе рассказывать неделю, две ну месяц, но существует обьективная реальность и существует она не зависимо от того нравится нам это или нет. А в объективной реальности крымчане сами неслись на участки голосовать, там было как гноя журналистов, наблюдателей из целой кучи стран, были он лайн трансляции и ни один, да не один наблюдатель или журналист не сказал о нарушениях или принуждении во время голосования. И крымчан можно понять, мало того что они так и не простились с Россией за 23 года, так и майдан ещё добавил. А когда в Крым приехало после побоища на трассе 5 мёртвых и 15 раненных, конечно они ломанулись от Украины как чёрт от лада, а кто бы не ломанулся. Если бы не эти события процент "за" был бы меньше, но всё равно не в пользу Украины. Так что убеждать себя что Крым захватили конечно можно, но толку.
    ++++ Сейчас на вас накинутся пираньи.

13. Вверх #6973
    User banned
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Вы путаете, мы в Украине!

14. Вверх #6974
    Новичок Аватар для Ol_l_ly
    Вы просто не жили 8 месяцев без денег. Вы поспрашивайте у старших про девяностые, когда в доме например из еды только мука.
    Да, было у меня такое времечко, это правда, каждый день блины пекла... терпеть их не могла потом долго, при том, что мы с мужем работали. Скажу правду - выжили все!

15. Вверх #6975
    Немцы у нас нонче в авторитете, никаких путиноидов и киселевщины, читаем и получаем удовольствие от немецкого канцлера Бисмарка:

Отто фон Бисмарк:
    «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

16. Вверх #6976
    Не покидает форум Аватар для вячек
    [QUOTE=lucky 89;47191281]++++ Сейчас на вас накинутся пираньи.[/QUOTE
    развод Чехии и Словакии не вызвал такого международного ажиотажа,не правда ли? и все из-за соблюдения процедуры "развода"
    и неважно,что субьекты федеративной России не смогли реализовать свои чаяния...из-за отказа центральной власти.
    dum spiro spero

17. Вверх #6977
    Цитата Сообщение от lucky 89 Посмотреть сообщение
    Я же пишу правду, за что на меня набрасываться?

18. Вверх #6978
    User banned
    Я же пишу правду, за что на меня набрасываться?
    а-ля киселев,,,,,,он тоже правду говорит))))))))

19. Вверх #6979
    User banned
    [QUOTE=Sergei;47190416А в объективной реальности крымчане сами неслись на участки голосовать[/QUOTE]

так неслись ,что севастопольцев оказалось 125%

20. Вверх #6980
    User banned
    А когда в Крым приехало после побоища на трассе 5 мёртвых и 15 раненных
    и кто виноват?,,,,,,ну да конечно бАндеровцы!!!!

Закрытая тема
Страница 349 из 431 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права