Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 348 из 431 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 8601
  1. Вверх #6941
    Новичок Аватар для Marfa Smargl
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Радикальные меры с обеих сторон , а это противостояние было между участниками майдана и силовиками в Киеве, уже слава Богу прекратились. Молодчики с битами никому не угрожают, я много раз приглашала к Дюку убедиться лично в этом. Если майдан у Дюка разойдется , то в ответ куликовские никуда не уйдут. Пусть наше правительство, если не может их по домам отправить, хоть просто поговорит, элементарные вещи разьяснит, брошюрки распечатает информативные. Люди помимо того, что мало проинформированны ещё и могут просто поменять мнение. Я тоже не сразу прониклась симпатией к майдану в Киеве, сначала меня пробрало антипатией к правительству, к перекошенной ненавистью к людям мордой Лукаш, этими идиотскими поздравлениями с новым годом и игнорированием страданий собственного народа Януковича. Я просто поняла чувства собравшихся людей, которые посмели сказать верхушкам правительства - пошли вон. Что то я от темы удалилась) в общем, большинство людей хотят мира, благополучия и достатка, пусть украинское правительство над этим работает.
    Уж простите мне мою непонятливость, но зачем вообще нужны эти биты? Почему не снять маски и не перестать ходить как участникам страйкбольного соревнования по городу? Почему не сделать первыми этот шаг, чтоб сказать: "Мы за единство - мы открыты"? Тогда у других не будет возможности сказать, что они сами ведут себя агрессивно, потому, что вынуждены защищаться. И я не говорю о том, что целесообразно разойтись и не собираться, я говорю о том, что, может, лучше немного вектор собраний поменять.
    Со стороны властей, ИМХО, нужно запретить любую символику, кроме государственной и требовать соблюдения, хотябы на собраниях в общественных местах. Это должно сократить количество провокаций.
    Майдан в Киеве был очень разношерстный и отношение к людям, которые там были, у меня тоже очень разное. Одних из участников я не приемлю категорически и мне сложно соглашаться с теми, кто их приемлет.
    Приглашаете к Дюку, чтоб убедиться в безобидности некоторых собравшихся? А вы не хотите поприсутствовать при небольшом "интервью" - пускай ребята сами расскажут что думают и собираются ли кому-то угрожать, и зачем вообще они так ходят? Это можно, к примеру, заснять на телефон и выложить в этой же теме, пускай все послушают, может многие себе действительно ошибочно представляют тех, кто собирается у Дюка.
    Собака - это волк, в которого человек вложил душу.

2. Вверх #6942
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

ничего не напоминает???
    Напоминает

Последний раз редактировалось Gebas; 05.04.2014 в 17:23.
    Равнодушие страшнее войны!

3. Вверх #6943
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
    Сели они подумали, надо что-то делать с украинским сельхозпроизводителем. С одной стороны замутили майдан, а с другой МВФ заставили потребовать снять льготы с нашего сельского хозяйства и наш Сенечка рад стараться, снес НДС сельского хозяйства. И шо мы имеем? Штаты сохраняют свои бабки, которые они получат с Китая, ЕС нам сплавит свои гидропонные помидоры, а наше сельское хозяйство уходит в глубокое подполье( это так шоб культурно звучало), а для аграрной Украины это конец.
    Сюда приплюсуйте новые тарифы на газ и электричество, которые окончательно похоронили остатки нашего производства. Теперь никакие честные президенты, деньги, кредиты, ничего нам не поможет, мы в такой яме, из которой не выползти никогда. Очень скоро вы почувствуете на себе: новые цены, отсутствие в кармане денег, отсутствие бизнеса и какой либо работы, как таковой. Это вопрос 2-3 месяцев и 90-е вы будете вспоминать как сладкую сказку.
    Да, жить мы будем трудно, зато не долго)))))))) А если серьёзно, как вы собираетесь решать эти проблемы?
    У меня с этим проблем не будет, учитывая что мои доходы не связанны с уровнем жизни украинцев мне на наши помидоры денег хватит. А вот основной массе украинцев будет хватать только на дешёвое фуфло и то не всем. Так что даже из самых патриотических чувств поддержать отечественного производителя они не смогут.
    Оптимизм это хорошо, только это временно и проблем он не решает, а имея крошку-спиногрыза вы должны смотреть в глаза реальности, даже если и не хочется, ради своего ребёнка.
    У майдановцев есть одно, но крайне важное и принципиальное заблуждение. Заблуждение что Украина спасается за счёт Европы, а на самом деле это Европа спасается за наш счёт, за счёт Украины, разорив и высосав из неё все соки.
    Вы просто не жили 8 месяцев без денег. Вы поспрашивайте у старших про девяностые, когда в доме например из еды только мука.
    ты от куда то копируешь или у тебя гной в мозгах?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #6944
    Посетитель Аватар для Sergei
    Мне так больно смотреть как вы собственными руками разрушаете мою любимую страну, мою Украину, руководствуясь мифическими свободами и демократиями которых на западе нет, гипотетической защитой прав человека которые не западе никто не защищает. Пример этого случился 21 марта, пока мы тут бегаем по майданам в Сирии были расстреленны 80 мирных жителей армян в городке Кесаб. Расстрелянных с подачи Турции, члена НАТО и ООН это не осудило, сделали вид что ничего не произошло. Не хотят признавать геноцид армян турками. И вы думаете что эти люди защитят ваши права и свободы. У кого крепкие нервы можете посмотреть только шоб детей по близости не было http://youtu.be/d-on7svC-rU

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    А Вы жили? Расскажите, интересно.
    Всякое бывало, и это нифига не интересно. Бывало что и последняя пачка макарон делилась на пару дней или когда месяц кушаешь блинчики из гречневой муки пожаренные на сковороде без масла или когда не кушаешь вообще. Когда нет денег ни на одежду ни на сигареты ни на хлеб. Ну а про парней в малиновых пиджаках с паяльниками и утюгами вам наверное и не стоит рассказывать. Когда преступность была такая, вобщем одна преступность. ( напомню, наше руководство обьявило беспрецедентную по масштабам амнистию, вы думаете они все ломанутся чинить стареньким мамам криши в Крыжополь? как бы не так, они все рванут в крупные в особенности курортные города на гастроли) ну и т.д.

6. Вверх #6946
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Всякое бывало, и это нифига не интересно. Бывало что и последняя пачка макарон делилась на пару дней или когда месяц кушаешь блинчики из гречневой муки пожаренные на сковороде без масла или когда не кушаешь вообще. Когда нет денег ни на одежду ни на сигареты ни на хлеб. Ну а про парней в малиновых пиджаках с паяльниками и утюгами вам наверное и не стоит рассказывать. Когда преступность была такая, вобщем одна преступность. ( напомню, наше руководство обьявило беспрецедентную по масштабам амнистию, вы думаете они все ломанутся чинить стареньким мамам криши в Крыжополь? как бы не так, они все рванут в крупные в особенности курортные города на гастроли) ну и т.д.
    Наверное, я счастливый человек, раз этого не помню, хотя была в сознательном возрасте.
    А Вы не грустите, сейчас же у Вас уже всё хорошо

7. Вверх #6947
    Как же мне не грустить, это же моя страна, вы же мой народ, мои соседи, я хожу с вами по одним улицам. Я не хочу видеть свою страну и свой народ нищими голодными и униженными.

8. Вверх #6948
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Мне так больно смотреть как вы собственными руками разрушаете мою любимую страну, мою Украину, руководствуясь мифическими свободами и демократиями которых на западе нет, гипотетической защитой прав человека которые не западе никто не защищает. Пример этого случился 21 марта, пока мы тут бегаем по майданам в Сирии были расстреленны 80 мирных жителей армян в городке Кесаб. Расстрелянных с подачи Турции, члена НАТО и ООН это не осудило, сделали вид что ничего не произошло. Не хотят признавать геноцид армян турками. И вы думаете что эти люди защитят ваши права и свободы. У кого крепкие нервы можете посмотреть только шоб детей по близости не было http://youtu.be/d-on7svC-rU
    Так, пусть скажут спасибо башару.

9. Вверх #6949
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    А Вы жили? Расскажите, интересно.
    Я расскажу...В СССР существовало распределение после институтов - и моя мама оказалась в Донбассе, там же вышла замуж и до средины 90-х мы жили там. И ой как я хорошо помню плачущую маму открывающую пустой холодильник, когда зарплат не было , а если и были - то ведрами , тазами , граблями , резиной - чем угодно , но только не деньгами.Вдоль трасс стояли толпы несчастных людей , пытающихся все это продать за копейки. И хорошо помню отца , который с 2 высшими образованиями уехал работать на стройку как вы выражаетесь -в Путляндию. И только благодаря этому и даче , на которой мы летом пахали , как негры -мы прожили.И еще хорошо помню маминых подруг , которые ходили в порваных , протекающих сапогах т.к. стояла диллема - накормить детей или купить новые сапоги, бабушку-соседку с 3 внуками - вечно замучанную и уставшую ,т.к. сама растила этих детей ,а дочка , опять же в России на заработках ( официанткой работала).Из 54 квартир в подъезде - половина была пустая,тогда уезжали на заработки все , кто могли передвигаться. Оставляли детей , пожилых родителей и уезжали( не от хорошей жизни).

10. Вверх #6950
    Как же мне не грустить, это же моя страна, вы же мой народ, мои соседи, я хожу с вами по одним улицам. Я не хочу видеть свою страну и свой народ нищими голодными и униженными.
    ну тогда живи в Украине если же захочешь увидеть "народ нищими голодными и униженными" съезди в россию, удовольствие не для слабонервных...

11. Вверх #6951
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Я расскажу...В СССР существовало распределение после институтов - и моя мама оказалась в Донбассе, там же вышла замуж и до средины 90-х мы жили там. И ой как я хорошо помню плачущую маму открывающую пустой холодильник, когда зарплат не было , а если и были - то ведрами , тазами , граблями , резиной - чем угодно , но только не деньгами.Вдоль трасс стояли толпы несчастных людей , пытающихся все это продать за копейки. И хорошо помню отца , который с 2 высшими образованиями уехал работать на стройку как вы выражаетесь -в Путляндию. И только благодаря этому и даче , на которой мы летом пахали , как негры -мы прожили.И еще хорошо помню маминых подруг , которые ходили в порваных , протекающих сапогах т.к. стояла диллема - накормить детей или купить новые сапоги, бабушку-соседку с 3 внуками - вечно замучанную и уставшую ,т.к. сама растила этих детей ,а дочка , опять же в России на заработках ( официанткой работала).Из 54 квартир в подъезде - половина была пустая,тогда уезжали на заработки все , кто могли передвигаться. Оставляли детей , пожилых родителей и уезжали( не от хорошей жизни).
    да, все так и было подтверждаю, вот только заработки были в Москве да её пригородах, а не просто в россии... многие в Европу ехали работать, разграбление бандитами СССР было просто ужасающим, я работал водителем, так радары/тарелки ПВО резались и вывозились в Европу как цветные металлы, как и многое другое сырье... кстати с Украины очень мало было грузов (нечего кроме леса тащить) так вот ПВО вывозили два года!!! с подмосковья, дошло до того, что даже в 2000г мы возили с заповедника в Краснодарском крае Каштаны по 1,5м в диаметре на шпон в Испанию... надеюсь в кратце понятно благополучие и начальный капитал россиян

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да, все так и было подтверждаю, вот только заработки были в Москве да её пригородах, а не просто в россии... многие в Европу ехали работать, разграбление бандитами СССР было просто ужасающим, я работал водителем, так радары/тарелки ПВО резались и вывозились в Европу как цветные металлы, как и многое другое сырье... кстати с Украины очень мало было грузов (нечего кроме леса тащить) так вот ПВО вывозили два года!!! с подмосковья, дошло до того, что даже в 2000г мы возили с заповедника в Краснодарском крае Каштаны по 1,5м в диаметре на шпон в Испанию... надеюсь в кратце понятно благополучие и начальный капитал россиян
    А теперь сравните сейчас, демократическую Украину разворовали окончательно, только земля осталась, а Россия поднялась настолько, что может качать права кому угодно, а в паре с Китаем их бояться все.

13. Вверх #6953
    User banned
    А теперь сравните сейчас, демократическую Украину разворовали окончательно, только земля осталась, а Россия поднялась настолько, что может качать права кому угодно, а в паре с Китаем их бояться все.
    РФ разворована не меньше. Существует по большей части за счёт грабежа природных ресурсов. Это не заслуга людей которые там живут и управляют ей.

14. Вверх #6954
    Мировой статус РФ это таки заслуга руководителей, и они не уничтожат другие страны как США ради ресурсов и ЕС ради рынков сбыта. но я сейчас об Украине и её положении, а оно мягко говоря не завидное.

15. Вверх #6955
    ты где то работаешь? что разворовали? у людей тупо отжали за последние три года практически весь бизнес, кто работал тот и будет нормально жить, просто прийдется начать все заново, земля о рассудливый наш это очень много! а россия может качать права совсем по другой причине и Китаю она совсем не пара убедится в этом мы все сможем уже скоро и я не буду жалеть наших соседей.

Мировой статус РФ это таки заслуга руководителей, и они не уничтожат другие страны как США ради ресурсов и ЕС ради рынков сбыта. но я сейчас об Украине и её положении, а оно мягко говоря не завидное.
    мировой статус россии ниже плинтуса уважаемый, однако нужно признать, что именно благодаря россии Украина занимает сейчас первое место во всех новостях мира, у всех на устах, такая реклама стоит миллиарды, в одиночку бы нам её не потянуть

16. Вверх #6956
    патриот Аватар для тайпи
    Драться за что? За добробут европейских фермеров?
    За свои...геебЕндерские ценности
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #6957
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ты где то работаешь? что разворовали? у людей тупо отжали за последние три года практически весь бизнес, кто работал тот и будет нормально жить, просто прийдется начать все заново, земля о рассудливый наш это очень много! а россия может качать права совсем по другой причине и Китаю она совсем не пара убедится в этом мы все сможем уже скоро и я не буду жалеть наших соседей.

мировой статус россии ниже плинтуса уважаемый, однако нужно признать, что именно благодаря россии Украина занимает сейчас первое место во всех новостях мира, у всех на устах, такая реклама стоит миллиарды, в одиночку бы нам её не потянуть
    Если бы не Россия мы сейчас тоже были бы во всех новостях, только показывали бы ковровые бомбардировки НАТО на Украине. Если бы не статус России Сирию бы уже стёрли с лица земли и Крым бы мировая общественность не проглотила. А по поводу Китая, когда Россия с Китаем откажутся при расчётах от доллара и Россия введёт экспорт нефти и газа за рубли всем будет кисло. Они вдвоём способны обрушить доллар за пару месяцев. Я молчу уже про продажу российского газа в Китай. А если вы о потенциальной войне России с Китаем, то мы тоже попадём в таком случае под раздачу.

18. Вверх #6958
    Живёт на форуме
    90ые были тяжелые, никто не спорит. Моя семья например жила очень не богато. Но что бы из еды одна мука была такого я не помню. Амнистия к вашему сведению применяется к заключенным, совершивших незначительные преступления, в частности, связанные с предпринимательской и политической деятельностью. Так что не надо пугать всплеском преступности из-за амнистии.

19. Вверх #6959
    Живёт на форуме
    Не надо лукавить, твоя страна это СССР, которой уже нет и не будет.

20. Вверх #6960
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    90ые были тяжелые, никто не спорит. Моя семья например жила очень не богато. Но что бы из еды одна мука была такого я не помню. Амнистия к вашему сведению применяется к заключенным, совершивших незначительные преступления, в частности, связанные с предпринимательской и политической деятельностью. Так что не надо пугать всплеском преступности из-за амнистии.
    ага, у нас 4 тысячи политзаключённых)

Закрытая тема
Страница 348 из 431 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права