| ||
я сверху на одежду тк частенько бывает и надеваю рюкзак уже на улице, а бывает вытаскиваю малого оттуда прям на улице.. в общем мне под одеждой неудобно.
одну купила на али, а две подарили нам уже )
ну да. вам в этом плане сложнее. режим. я поэтому так боюсь отмены гв. в режим редко могу вписаться. поэтому буду кормить пока у малого жкт полностью наладится и потом уже полноценно сможем порцию заменить.
а то прикорм у нас пока больше ради попробовать на вкус.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вы тут за объемы овощей говорите, а моя Карамелька пока максимум 80-100гр съедает. Больше не хочет. Да и кушать не просит после овощей примерно 2 часа. После 7 мес. буду пробовать давать мяско. Овощи и фрукты мы начали рано дегустировать по пару ложечек. И проблем раннее знакомоство не принесло. Было просто знакомство с новыми вкусами))
===
Таки да, сегодня погодка не летная(( В первую прогулку с Ясей гулял папа, пока мама была в салоне и наводила красоту на голове) Во вторую уже вышла я и слегка подмерзла в руки. Как же хочется тепла!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
девочки, сегодня напхала бедному оператору интернет-магазина...заказала нам прогулку-книжку походную, сегодня привезли и не такую, как заказывала. перезаказать пока нет в наличии и цена уже на 200 грн. дороже, ну и денег за доставку, понятное дело не вернет никто...аааа, так еще и с весом обманули на 1,5 кило, мелочь, но вес был одним из главных критериев.вот так, теперь надо ехать сдавать, заказывать с другого сайта, короче, куча проблем и деньги на ветер из-за "отличной" работы...рррр. теперь закажу нашему парню красную вместо синей, но папа в позу становится...
Сегодня свой День Рождения празднует Аня ( Snailka)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
папа умничка)))) меня тоже завтра салон ожидает))) жду не дождусь))))
капец....неприятно( а что за магазин? страна должна знать своих "героев"))))
а у нас сегодня целый день поездок))) захотелось нам ни с того, ни с сего в Ривьеру (ближний свет блин)))))...поехали, полазили) Ева, естественно, вышла с обновочками, а мама и папа так ниче и не купили)))))
в машине покушала, переоделась и на обратной дороге решили к моей маме на работу заехать) Ева познакомилась с лошадками, погладила одну))) но больше ей понравилась девочка в шлеме) она с нее глаз не сводила) но не прошло и 5-ти минут, как козявка уснула у папы в эрго))))
вот такая поездочка вышла))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ааа ну почему у меня не девочка? хочу такое плаатье )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Катя, Isida, сыпь полностью ушла ттт, у пурышева не были, нет смысла, прививку сделаем в среду четверг, после сдачи анализов во вторник, а прл пррикорм, я поосто в эти дни ничего нового давапть не буду, а зубов у нас пока не видать
Наташа, Ali$a, начинать планирую с зеленой гречки, надеюсь, нам подойдет.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки