Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 768 из 3276 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,341 по 15,360 из 65509
  1. Вверх #15341
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Еле Вас перечитала!!!!
    Мы уже ввели три овоща, кабачок, цвет капусту и брокколи.Заменили полностью одно кормление. Еще введу тыкву и вперед за кашами. Еще мы решились на первую АКДС. На неделе сделаем, если анализы позволят.
    После полета у нас все хорошо, ребенок отделался легким испугом, мама сединой.
    о, поздравляю!!! слу, а ты у Пурышева была еще раз? когда на АКДС идете? как ваша сыпь?
    блин, я тоже хочу сделать прививку, но вроде бы нельзя, когда прикорм и когда зубы. А у нас зубы нон-стоп. Даже кушать иногда не хотим((( Да и сыпь не прошла....

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете-я даю кабачок два дня сегодня третий .Обычно в час ели сегодня не получилось и получиться только 16.30 где то.Давать или поздно?пропустить день?
    Пропусти, один день ни на что не влияет.
    а я считаю что надо дать. Хотя бы ложечку. Мы вчера тоже яблочко пропустили и мне пришлось давать поздно вечером.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    но если задуматься, соль ,приправы понятно нет...но сахара вообще то и в молоке грудном много,(особенно если мама слоадкоежка) мож и не так страшно, это так мысли вслух...
    да, но это природный сахар, а не из сахарницы) я не против сахара, как вакт привлечения ребенка на некоторое время к продукту. Так Леву к водичке приучала, но добавляла вообще чуть-чуть и сразу убрала, как только он стал пить. Но не ложками же!

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Проще летом как мой муж делать: раздел, накормил, умыл, вытер, одел обратно))))
    мы нашли выход)))

Раньше этого не понимала, есть за ребёнком.... А сейчас по чуть чуть инстинктивно в рот кладу))))
    а я не могу. я вообще брезгливая к еде.

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    ВОТ давно искала этот ответ!!! СПАСИБО! А то я мучилась не знала что делать... Дочура отказалась от каши наотрез, а до этого лопала за обе щеки, и пришлось опять допаивать смесью...
    у меня Лева тоже ест под настроение. Или спать хочет, и не ест или зубы лезут и не ест. Короче сейчас чтобы ребенка накормить это целое дело. Я ему и стихи рассказываю и сказки и пою оперные песни месть соседям короче все что угодно, лишь бы сын рот открыл и проглотил.

А я по мясу не поняла,если срезанное поблендерить,то получается фарш,а если фарш варить 40 мин,то как его потом собирать?
    мне тоже интересно, что станет с фрикаделькой, если ее варить 40 минут))

Какая красота, сыночка меня сегодня пожалел и заснул в коляске до выхода. Поставила на балкон и сама покимарила
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #15342
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Из фарша делаешь фрикадельки. Они целенькими и варятся.
    Я когда фрикадельки делала думала их яйцо держит, а что просто фарш тоже держится?

3. Вверх #15343
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Я когда фрикадельки делала думала их яйцо держит, а что просто фарш тоже держится?
    Отлично держится.
    Это уже к годику можно с лучком и яйцом)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #15344
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    наверное нам надо график менять..в обед спать дома а на улице гулять по 2 раза(утром и под вечер). я ее сегодня укачиваю а она на деревья смотрит удивленно, а я дура мама ее только спать на улицу вывожу, а ребенок мир хочет познавать..с завтрашнего дня буду исправляться) а то мы и на качелях не катались и голубей не видели)
    мы тоже постепенно приходим к тому что на улице не спим.....правда вот и дома пока еще редко спим((( и получается что реально за день у нас сна часа 2!!!! маловато как то, но я смотрю, тут у многих и график меняется и непонятки со сном и прогулками....видать период такой.....

а кто на прикорме - вы строго по времени в обед даете овощи???

Я накупила кучу платичек, и пару флисок , человечки на ночь
    человечки - это которые человечки?))) а не жарко в них летом будет.....мы сейчас то в коротких бодиках или тоненькой футболке и пампике спим....а летом вообще не знаю как будет...
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!
    а ну поделитесь со мной опытом)))

Кто сколько времени вводит 1 продукт? и как увеличиваете порцию?)
    ну по теории первый продукт - овощ вводится неделю, остальные 3-4 дня, потом так же и каши...первая дольше, остальные быстрее
    просто фарш держится - я так себе после рд готовила - просто шарики из фарша и в кипящую воду.... правда не на 40 мин.) как по мне - это слишком долго....что там той маленькой фрикадельке вариться? ну мин 20 как по мне - в самый раз)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #15345
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я вовнутрь 2 вкладыша ложу, так хватает на дольше, у меня есть 3 вида вкладышей белые и серые плотные и еще белые тоненькие, так что на цвет не всегда сориентируешься) в принципе из плотных нравятся и белые и серые, может серые нравятся немного больше
    Я кладу один вкладыш. Нам примерно его хватает на 1 часик.
    С такими ценами на пампы хочется сократить их количество использования.

Пришла после лекции по прикорму.
    Голова кругом, надо утрясти.
    13/11)))

6. Вверх #15346
    Думаю до июня не жарко, мы постоянно с открытым окном и часто раскрываемся.
    А как станет жарко - включу кондиционер и опять же приятная прохлада будет.

Прикормы строго по времени.

7. Вверх #15347
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Думаю до июня не жарко, мы постоянно с открытым окном и часто раскрываемся.

Прикормы строго по времени.
    да вот и я помню Т.В. говорила, что очень важно строго по времени кормить....но у нас сейчас режим перестраивается((( и интервалы между кормлениями с 2-х часовых переходят на 3-4 часа.... пытаюсь сейчас именно обеденное время хотя бы определить , чтобы привыкла))) а потом уже как то и все остальное надеюсь наладится))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #15348
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,если не сложно,можете написать список вещичек которые на лето малышам брать будете?ну там сколько шортиков,бодиков песочников...а то я совсем потерялась (((на холодную погоду же нужно куртку какую-то или кофту и штаны же какие-то наверное...в общем расскажите пожалуйста

Лодками не меряла))) но если примерно то 1 ложка, 2 ложки, 4 ложки, 8 ложек, 100 гр
    Капусты цветную и брюссельскую, картоху, кабак, кабачек вводила по 5 дней, лук и морковку добавляла до 1 ложки максимум где то за 3 дня.
    я вводила по 10 г в день: в вс 70 г. Больше мы не съедаем. 4 недели = 4 овоща.
    И плюсом еще начиная с четверга второй недели фрукты: в вс 40 г фруктов.
    итого 3 фрукта почти ввела.

больше порции делать не получается.. меньше делить и кормить больше недели одним и тем же - не вариант. надо хоть чуть вкус разбавлять.
    Очень надеюсь на морковку и тыкву (они сладенькие) - разбавят вкус невкусных овощей.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    остатки чего???

Кто был на улице? говорят, там очень холодно....
    блин, а Лева по ходу не особо настроен на сон. так бы его на балконе положила....
    мы к морю поехали сдуру.. я малого конечно как на северный полюс одела.. но только нос из машины высунули и пошли обратно. дубарь.

Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Еле Вас перечитала!!!!
    Мы уже ввели три овоща, кабачок, цвет капусту и брокколи.Заменили полностью одно кормление. Еще введу тыкву и вперед за кашами. Еще мы решились на первую АКДС. На неделе сделаем, если анализы позволят.
    После полета у нас все хорошо, ребенок отделался легким испугом, мама сединой.
    а с какой каши начинать будете?

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а как их готовить?
    вот что для меня темный лес так это такие вопросы, я себе то толком мясо не умею готовить, а дитю так ваще, ( придеться учиться или искать готовое(
    я кролика вымачиваю заранее в простой воде + соль + перец (сутки где-то в холодильнике). Но это я для себя так делала. Ребенку без соли и перца буду давать - просто надо чтоб в воду ушел запах мяса .. не нравится он мне ))) А потом на маленькие кусочки и готовое наверное можно в блендер.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно..но про мальчиков)

У меня 5 боди с коротким, 4 песочника, 1 спорт костюмчик тройка, тонкая кофта на змейке с капюшоном, 2 пары шорт, 2 футболки.
    А там же прикорм идет полным ходом? летом..малый уже будет сам пытаться есть ложкой или еще нет? с прикормом мне наверно не хватит одежды..хз
    Ну человечки для сна штуки 3 надо еще. но это только мазер, а там пока все дорого(( особенно с таким курсом фунта
    у нас бодиков с коротким рукавом и майками в общем 10 шт
    5 тонких с длиным рукавом
    3 теплых с длинным рукавом
    3 человечка (на холодные ночи у моря)
    2 спортивных костюма на микрофлисе внутри
    2 шорт
    4 штанов спортивных
    6 футболок
    6 пар носков
    ну и панамки там .. пока 3 штуки.

У меня малая уже ложку хватает и в рот типа помогает донести. Естественно все содержимое на ней из ложки.
    Слюнявчик не помогает, наоборот, еще и он в рот идёт.
    Проще летом как мой муж делать: раздел, накормил, умыл, вытер, одел обратно))))
    у нас так же! поэтому белые майки сразу превращаются в цвет того продукта. Слюнявчик у нас не задерживается до того как я донесу ложку (малый снимает или поднимает его вверх)
    надо попробовать у Иванны слюнявы взять с рукавами.

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мы тоже постепенно приходим к тому что на улице не спим.....правда вот и дома пока еще редко спим((( и получается что реально за день у нас сна часа 2!!!! маловато как то, но я смотрю, тут у многих и график меняется и непонятки со сном и прогулками....видать период такой.....

а кто на прикорме - вы строго по времени в обед даете овощи???

человечки - это которые человечки?))) а не жарко в них летом будет.....мы сейчас то в коротких бодиках или тоненькой футболке и пампике спим....а летом вообще не знаю как будет...

ну по теории первый продукт - овощ вводится неделю, остальные 3-4 дня, потом так же и каши...первая дольше, остальные быстрее

просто фарш держится - я так себе после рд готовила - просто шарики из фарша и в кипящую воду.... правда не на 40 мин.) как по мне - это слишком долго....что там той маленькой фрикадельке вариться? ну мин 20 как по мне - в самый раз)
    мы в 12 кушаем каждый день. ну максимум в 12:15 начинаем.
    нам человечки нужны будут тк мы на лето на причал будем ездить. я там летом ночью в теплом спортивном ходила.

мы все по неделе вводим
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #15349
    Я стараюсь кормить в одно и то же время, но не считаю смещение графика на полчаса-час преступлением. Если у меня ре проснулся в 8 утра, а обед в час. мне что, 5 часов не кормить его?

10. Вверх #15350
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, а как вы вес еды вычисляете? Или у всех есть пищевые весы?

11. Вверх #15351
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    я не взвешивала прям по ложкам но на нутриции пишут что 10 г это 2 чайные ложки
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #15352
    Частый гость Аватар для baby-me
    Привет девочки, давно не писала ничего.. Никак руки не доходят, все думаю вот Лёвка подрастет и будет больше времени. А не тут-то было. Он у нас парень с характером, требует постоянного внимания и развлечений.))
    Недавно закончили курс массажа у Безпалько Сергея - очень довольны, прогресс пошел просто грандиозный, так что спасибо всем кто нам его советовал)) Кому нужен массаж - с удовольствием передам контакты в лс.

Мы конечно не такие ранние как некоторые тут малыши, но и наша пора настала сидеть, топать ножками при поддержке, правда до сих пор не ползаем - не хотим - но это у нас видимо наследственное...
    Из прикорма успешно освоили кабачок, брокколи и картошку, овощи просто обожаем - только ложку подносить успевай. Яблочко в последнее время кушать отказываемся, видимо надоело( Грушу забраковали вообще( Больше ничего пока не даю, боюсь, мы так и не распрощались с сыпью, лекарствами травить не хочу, и с ГВ снимать пока не хочется.
    Девочки, хочу в ближайшее время ввести кашку, в связи с чем вопрос - какую кашку лучше брать для первой пробы, посоветуйте.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #15353
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, спасибо за наводку на пампики! сегодня затарилась по полной! боюсь папе вечером кол-во упаковок показывать -он меня отправит к анонимным шопоголикам)))

14. Вверх #15354
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я стараюсь кормить в одно и то же время, но не считаю смещение графика на полчаса-час преступлением. Если у меня ре проснулся в 8 утра, а обед в час. мне что, 5 часов не кормить его?
    У меня завтрак в 9, +- полчаса грудь вне зависимости в 7 или в 8 утра проснулась, если днём хочет есть на час раньше времени прикорма - просто даю грудь чтоб перекусила, вечером тоже самое.

15. Вверх #15355
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за наводку на пампики! сегодня затарилась по полной! боюсь папе вечером кол-во упаковок показывать -он меня отправит к анонимным шопоголикам)))
    Все в прок!!!! Пригодятся))))

16. Вверх #15356
    Посетитель
    Добрый день, девочки, поделитесь опытом, кто эргорюкзаки практикует, вы его одеваете на куртку или под нее? Спасибо

17. Вверх #15357
    Цитата Сообщение от Алека1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, поделитесь опытом, кто эргорюкзаки практикует, вы его одеваете на куртку или под нее? Спасибо
    Под куртку

18. Вверх #15358
    Частый гость Аватар для Djonistar
    если погода позволяет то под куртку, мне не так жарко, а если нет то на куртку))хотя под куртку нужно быть поосторожней,шарфик какойто брать, хоть легенький,а то шея открытая, я ее так простудила((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

19. Вверх #15359
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    От погоды зависит, если холодно, то под куртку - у меня специальная, со вставкой.
    А если хорошая, то на картку.

Али$а, а панамки где брала?
    13/11)))

20. Вверх #15360
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    сначала как по нутриции, ложками меряла. а сейчас знаю на глаз порцию.

У меня завтрак в 9, +- полчаса грудь вне зависимости в 7 или в 8 утра проснулась, если днём хочет есть на час раньше времени прикорма - просто даю грудь чтоб перекусила, вечером тоже самое.
    те кто на ГВ это отдельная тема. вы грудь дать можете в любой момент. а смесь строго по времени.

Закрытая тема
Страница 768 из 3276 ПерваяПервая ... 268 668 718 758 766 767 768 769 770 778 818 868 1268 1768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права