|
Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.04.2014 в 14:50.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати про кроликов.
Смотрела ссылки на форуме, цена такая же как на базаре, или на 5-10 грн дешевле, но тогда кролик без штампа ветконтроля. Их же уже со штампами продают на базаре.
Хотела брать уже готовый фарш, чтоб по 40 минут не разделывать, но не решилась, тк что там в фарше не проверить.
Первого кроля брала на привозе, следующего в сильпо. Отличий по весу, запаху и виду нет.
Дитю легче)))
Срезанное мясо блендеришь или мясорубишь. Скатываешь шарики нужного веса, в пищевую плёнку и в морозилку.
Когда нужно, достаешь пару шариков, размораживаешь, 40 мин варишь, сливаешь бульон, добавляешь кипяченую воду и блендеришь.
Можно и баночное, но я предпочитаю знать, что ребёнок съел мясо с водой без каких либо добавок.
Перепелку буду варить целиком и измельчать уже варёное мясо. Будет на 2-3 дня. Морозить варёное уже нельзя.
мне тоже интересно..но про мальчиков)
У меня 5 боди с коротким, 4 песочника, 1 спорт костюмчик тройка, тонкая кофта на змейке с капюшоном, 2 пары шорт, 2 футболки.
А там же прикорм идет полным ходом? летом..малый уже будет сам пытаться есть ложкой или еще нет? с прикормом мне наверно не хватит одежды..хз
Ну человечки для сна штуки 3 надо еще. но это только мазер, а там пока все дорого(( особенно с таким курсом фунта![]()
А мы уже каши во всю лопаем,утром раненько просыпаеться даю сисю,часиков в 10-11 кашу.потом гуляем и приходим и кушаем пюре овощное даю картошку,морковку.цветную.вот поза вчера лучок добавила.Педя нам сказала творожок добовлять .я сделала сама из молока Злагода и кефира.но малому не понравилось,аж передернуло.кто дает творожок может фрукточку добавить?
Добрый день всем! Была в Таировском Метро,и ни одного замороженного кабачка не добыла...Взяла цветную капусту...
ВОТ давно искала этот ответ!!! СПАСИБО! А то я мучилась не знала что делать... Дочура отказалась от каши наотрез, а до этого лопала за обе щеки, и пришлось опять допаивать смесью...
Социальные закладки