Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 767 из 3276 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 65509
  1. Вверх #15321
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    О мясо, а сколько вам) какое ввела?
    мой мясо раньше 8мес не увидит нам щас 6 мес 10дней.
    (
    Нам 7 мес и 20 дней. Прикорм начали в 5,5. Мясо в 7,1 причём первую неделю давала по 15-20 гр не больше. Кушаем кролика 30-40 гр, через недельку хочу начинать давать перепелку.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.04.2014 в 14:50.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #15322
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Девочки как вы думаете-я даю кабачок два дня сегодня третий .Обычно в час ели сегодня не получилось и получиться только 16.30 где то.Давать или поздно?пропустить день?
    Пропусти, один день ни на что не влияет.

3. Вверх #15323
    Кстати про кроликов.
    Смотрела ссылки на форуме, цена такая же как на базаре, или на 5-10 грн дешевле, но тогда кролик без штампа ветконтроля. Их же уже со штампами продают на базаре.
    Хотела брать уже готовый фарш, чтоб по 40 минут не разделывать, но не решилась, тк что там в фарше не проверить.
    Первого кроля брала на привозе, следующего в сильпо. Отличий по весу, запаху и виду нет.

4. Вверх #15324
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати про кроликов.
    Смотрела ссылки на форуме, цена такая же как на базаре, или на 5-10 грн дешевле, но тогда кролик без штампа ветконтроля. Их же уже со штампами продают на базаре.
    Хотела брать уже готовый фарш, чтоб по 40 минут не разделывать, но не решилась, тк что там в фарше не проверить.
    Первого кроля брала на привозе, следующего в сильпо. Отличий по весу, запаху и виду нет.
    а как их готовить?
    вот что для меня темный лес так это такие вопросы, я себе то толком мясо не умею готовить, а дитю так ваще, ( придеться учиться или искать готовое(
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #15325
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а как их готовить?
    вот что для меня темный лес так это такие вопросы, я себе то толком мясо не умею готовить, а дитю так ваще, ( придеться учиться или искать готовое(
    Дитю легче)))
    Срезанное мясо блендеришь или мясорубишь. Скатываешь шарики нужного веса, в пищевую плёнку и в морозилку.
    Когда нужно, достаешь пару шариков, размораживаешь, 40 мин варишь, сливаешь бульон, добавляешь кипяченую воду и блендеришь.
    Можно и баночное, но я предпочитаю знать, что ребёнок съел мясо с водой без каких либо добавок.

6. Вверх #15326
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Насть, а ты уже полностью заменила кормление? Я у Т.В. спрашивала по этому поводу, если ре отказывается кушать, ну там зубы, звезды.... она говорит, в таком случает дать столько сколько съест и докормить смесью.

з.ы. вот вот, сейчас ребенок может и будет кушать, ага. а потом будет с диабетом или еще с какой то болезнью. Некоторые ж умные еще и сахара дают.Причем не просто дают, а прямо как взрослому!!!!! я чуть со стула не упала, когда увидела.
    но если задуматься, соль ,приправы понятно нет...но сахара вообще то и в молоке грудном много,(особенно если мама слоадкоежка) мож и не так страшно, это так мысли вслух...
    07.11.2013-Женя

7. Вверх #15327
    Перепелку буду варить целиком и измельчать уже варёное мясо. Будет на 2-3 дня. Морозить варёное уже нельзя.

8. Вверх #15328
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,если не сложно,можете написать список вещичек которые на лето малышам брать будете?ну там сколько шортиков,бодиков песочников...а то я совсем потерялась (((на холодную погоду же нужно куртку какую-то или кофту и штаны же какие-то наверное...в общем расскажите пожалуйста
    мне тоже интересно..но про мальчиков)

У меня 5 боди с коротким, 4 песочника, 1 спорт костюмчик тройка, тонкая кофта на змейке с капюшоном, 2 пары шорт, 2 футболки.
    А там же прикорм идет полным ходом? летом..малый уже будет сам пытаться есть ложкой или еще нет? с прикормом мне наверно не хватит одежды..хз
    Ну человечки для сна штуки 3 надо еще. но это только мазер, а там пока все дорого(( особенно с таким курсом фунта

9. Вверх #15329
    Дитю легче)))
    Срезанное мясо блендеришь или мясорубишь. Скатываешь шарики нужного веса, в пищевую плёнку и в морозилку.
    Когда нужно, достаешь пару шариков, размораживаешь, 40 мин варишь, сливаешь бульон, добавляешь кипяченую воду и блендеришь.
    Можно и баночное, но я предпочитаю знать, что ребёнок съел мясо с водой без каких либо добавок.
    спасиб законспектировала)))
    07.11.2013-Женя

10. Вверх #15330
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Пропусти, один день ни на что не влияет.
    спасибо так и сделаю)Правда отварила уже -сама съем)

11. Вверх #15331
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно..но про мальчиков)

У меня 5 боди с коротким, 4 песочника, 1 спорт костюмчик тройка, тонкая кофта на змейке с капюшоном, 2 пары шорт, 2 футболки.
    А там же прикорм идет полным ходом? летом..малый уже будет сам пытаться есть ложкой или еще нет? с прикормом мне наверно не хватит одежды..хз
    Ну человечки для сна штуки 3 надо еще. но это только мазер, а там пока все дорого(( особенно с таким курсом фунта
    У меня малая уже ложку хватает и в рот типа помогает донести. Естественно все содержимое на ней из ложки.
    Слюнявчик не помогает, наоборот, еще и он в рот идёт.
    Проще летом как мой муж делать: раздел, накормил, умыл, вытер, одел обратно))))

12. Вверх #15332
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    спасибо так и сделаю)Правда отварила уже -сама съем)
    Раньше этого не понимала, есть за ребёнком.... А сейчас по чуть чуть инстинктивно в рот кладу))))

13. Вверх #15333
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    У меня малая уже ложку хватает и в рот типа помогает донести. Естественно все содержимое на ней из ложки.
    вариант

14. Вверх #15334
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    А мы уже каши во всю лопаем,утром раненько просыпаеться даю сисю,часиков в 10-11 кашу.потом гуляем и приходим и кушаем пюре овощное даю картошку,морковку.цветную.вот поза вчера лучок добавила.Педя нам сказала творожок добовлять .я сделала сама из молока Злагода и кефира.но малому не понравилось,аж передернуло.кто дает творожок может фрукточку добавить?

15. Вверх #15335
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Добрый день всем! Была в Таировском Метро,и ни одного замороженного кабачка не добыла...Взяла цветную капусту...
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Насть, а ты уже полностью заменила кормление? Я у Т.В. спрашивала по этому поводу, если ре отказывается кушать, ну там зубы, звезды.... она говорит, в таком случает дать столько сколько съест и докормить смесью.
    ВОТ давно искала этот ответ!!! СПАСИБО! А то я мучилась не знала что делать... Дочура отказалась от каши наотрез, а до этого лопала за обе щеки, и пришлось опять допаивать смесью...

16. Вверх #15336
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А я замерзла так, как давно не мерзла))))
    Но это я одета совсем по-весеннему была. Домой прилетела на час раньше, сижу отогреваюсь.
    А я тоже вырядилась по весеннему и замерзла,пришлось на час раньше возвращаться! А меня в компанию так и не берете?(

17. Вверх #15337
    О,а я своей еще одну ложку даю,рот лучше открывает и вообще радости немерено!!!! Но мыть все приходиться и ее и себя и стульчик!))))
    А я по мясу не поняла,если срезанное поблендерить,то получается фарш,а если фарш варить 40 мин,то как его потом собирать?

18. Вверх #15338
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ну ниче вроде...как говорится пока не попробуешь,не поймешь)))

Даже на ночь???попробуем))))

Мамочки,вопрос к тем кто с многоразовыми еще играется...вкладыши ложите сверху или во внутрь?белые или серые вкладыши?кому какие больше нравятся?как приловчилис???
    Я пользуюсь многораз.вкладки во внутрь 1 шт фибра, вторую угольную. Бывает такое что не протекают это в вел новых подгузниках,а в клеенчатых протекает.а ты пользуешься?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #15339
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    А мы уже каши во всю лопаем,утром раненько просыпаеться даю сисю,часиков в 10-11 кашу.потом гуляем и приходим и кушаем пюре овощное даю картошку,морковку.цветную.вот поза вчера лучок добавила.Педя нам сказала творожок добовлять .я сделала сама из молока Злагода и кефира.но малому не понравилось,аж передернуло.кто дает творожок может фрукточку добавить?
    Можно конечно, но сначала эту фрукту ввести нужно)))
    И творог обычно после мяса вводят.

20. Вверх #15340
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    О,а я своей еще одну ложку даю,рот лучше открывает и вообще радости немерено!!!! Но мыть все приходиться и ее и себя и стульчик!))))
    А я по мясу не поняла,если срезанное поблендерить,то получается фарш,а если фарш варить 40 мин,то как его потом собирать?
    Из фарша делаешь фрикадельки. Они целенькими и варятся.

Закрытая тема
Страница 767 из 3276 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 1767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права