Сообщение от
Bivaliu
А что Вы маскируетесь, подпираете слова? Вы думаете никому ничего не понятно? Да всё понятно. Избавь Бог от таких "радетелей"...
И правительство Вам ничем не обязано! Кто Вы такая?? Если провидец/мудрец, то дайте совет своему Путину (Путлеру?), а мы посмотрим, как он будет прислушиваться к Вам...
Ещё раз Вам говорю, если будут советоваться со всеми, то это будет не демократия, а "охлократия"! Вы бы вместо того, чтоб писать, не ведая что, почитали бы когда и по каким вопросам предусмотрено проведение референдумов...
По поводу Крыма я очень сомневаюсь в том, что Вы огорчаетесь судя по стилю... А если и огорчаетесь, то тому, что в Одессе такого же нет...
Не повторяйтесь, все давно и всё поняли! Нынешнее правительство никого не разобщает! Вот Янукович (сотоварищи) этим грешили! И сейчас часть украденного вкладывают в этот процесс!!
Если Вы не бредите, то подскажите мне, а то я не знаю, кого Вас принудили считать героями, а кого врагами?? Выбросьте эту заезженную пластинку...
Никто, никогда, нигде не слышал каждого и слушать не будет! Во-первых, на это не хватит и жизни, а во-вторых, дураков, воров, проходимцев, предателей, лазутчиков и откровенных врагов тоже слушать прикажете??
Референдум нужен в данный момент Путину (Путлеру?) и его рабам в Украине! Обстановку накаляют сообща: Янукович с бандой и Путин с рабами!
То что Вы лично против чего-то, то это Ваше личное! А вот Украину (так сложилось) сейчас может спасти только активная материальная помощь МВФ, США, ЕС, политическая помощь ЕС и НАТО и военная помощь этих же субъектов мировой политики!
Ну и коллективный отпор фашистским устремлениям путлеровской России...
Так что, не натужтесь. Ничего у Вас не выйдет! Правда, можете сходить на очередной неофашистский "шабаш" и "заработать 100-200-300 грн...
Социальные закладки