Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12812 из 22853 ПерваяПервая ... 11812 12312 12712 12762 12802 12810 12811 12812 12813 12814 12822 12862 12912 13312 13812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 256,221 по 256,240 из 457048
  1. Вверх #256221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я б сказала:Спартанцы!!!))

нормальные ребята, разные, вменяемые и не очень. те, что не очень - отправлены восвояси и что в этом?
    вот после этого, Алла, у меня и вопрос: шо ж вы так страной ошиблись, если в ней, даже в хорошем, видите только дерьмо.

это знаете, как о жене, женщине: одна, которая любит, даже в куче дерьма может найти крупицу золота, а другая, если не мил ей, и в хорошем видит дьявола.

2. Вверх #256222
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Киселёвцы появились.ВАШИ уничтожили НАШУ Армию-при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДВАЖДЫ отсидевшего со ШПИОНАМИ-Якименко,Соломатина и сотен других,которые ПОКА-продолжают дело Путлера.Всё будет нормально-надо с чего-то и начинать.ВАШИ начали со штурма Прокуратуры.Бедет и у Украины нормальная Армия-СТОЛЬКО ЛЕТ её уничтожали:практически уничтожили военкоматы,сборы,уничтожили Одесский военный округ,много аэропортов и ВЧ-причём по всей стране.Каждый получит своё,не сомневайтесь.А почему Вы не показали ОПГ,задержанную в Луганске-300 автоматов и т.д?Путлер запретил?
      Показать скрытый текст
    запад нам поможет)

3. Вверх #256223
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я не заступаюсь,я интересуюсь тем, как вы проводите идентификацию одессита по знанию этого анекдота.
    надеюсь, объяснила вам доступно. если нет, читайте посты выше.

4. Вверх #256224
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    И по вопросу присоединения к России? Так Вы у Янека и спросите, чего он не провел референдум по тем вопросам, что Вы озвучили. А то Вы тогда не возмущались и не требовали у Янека проведения референдумов( почему?) , молчали себе тихонечко. А сейчас встрепенулись . Вспомнили о референдуме. Где ж Вы раньше были, когда Янек был. Надо было с него и требовать
    Так команды же возмущаться не было!!
    А быдло всё делает только по команде и указке...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #256225
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Киселёвцы появились.ВАШИ уничтожили НАШУ Армию-при ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДВАЖДЫ отсидевшего со ШПИОНАМИ-Якименко,Соломатина и сотен других,которые ПОКА-продолжают дело Путлера.Всё будет нормально-надо с чего-то и начинать.ВАШИ начали со штурма Прокуратуры.Бедет и у Украины нормальная Армия-СТОЛЬКО ЛЕТ её уничтожали:практически уничтожили военкоматы,сборы,уничтожили Одесский военный округ,много аэропортов и ВЧ-причём по всей стране.Каждый получит своё,не сомневайтесь.А почему Вы не показали ОПГ,задержанную в Луганске-300 автоматов и т.д?Путлер запретил?
    А ничего что армию разрушали 24 года?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #256226
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение

Никто не объединится...Просто Путин нас жалеет...пока.Парни с Юго-востока в большинстве не будут сражаться с русскими...Обратите внимание,наиболее воинственные на этом форуме-женщины(которым гнить в окопах не придётся,ну на крайняк они станут призом для победителей...если повезёт),а мужики так,не очень...Из мужиков наиболее активны инвалиды,которым призыв не светит...А я бы вообще побоялся вооружать призывников с Юго-востока...
    Если русские прольют кровь наших родных то будем воевать, или ты думаешь, что у тебя отваги меньше чем у дедов?

7. Вверх #256227
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У нас нет президента, есть и.о., выбранный ВР.
    сколько уже можно повторять, спикер ВР в отсутствии президента исполняет его обязанности, читайте Конституцию... может у нас Рада не настоящая? может она спикера не имеет права выбирать?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #256228
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы посмейтесь, в чём проблема?
    так и делаю. в чем проблема?

9. Вверх #256229
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я его интеллектуалом даже и не пытаюсь представить. Значит 5% ? Какова ставка в гривнах? Ставлю 10 гривен, что он наберет больше 5 %. Принимаете ставку?)
    Я по мелочи не играю)) И ставки ниже 100 гривен в букмекерских конторах не ставлю))) Сотку принимаешь?))..Ты зря так возвышаешь Царева)) Я весьма объективно оцениваю его "таланты" даже не смотря что внутренне, я этого убого червяка ненавижу хуже крымских оккупантов)
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #256230
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение

Никто не объединится...Просто Путин нас жалеет...пока.Парни с Юго-востока в большинстве не будут сражаться с русскими...Обратите внимание,наиболее воинственные на этом форуме-женщины(которым гнить в окопах не придётся,ну на крайняк они станут призом для победителей...если повезёт),а мужики так,не очень...Из мужиков наиболее активны инвалиды,которым призыв не светит...А я бы вообще побоялся вооружать призывников с Юго-востока...
    Мы-не воинственны,а реально оцениваем ситуацию.И если придётся,то это наши мужья,сыновья,братья,друзья будут воевать.А если ты не в курсе,то за своих родных-мы любому глотку порвём.Так что сиди,в свои 55 лет,пеняй на плохую,тяжёлую жизнь и радуйся,что тебе не придётся воевать.
    спешите делать добро

11. Вверх #256231
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Гложет меня такая вот несправедливость)
    * Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

12. Вверх #256232
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нормальные ребята, разные, вменяемые и не очень. те, что не очень - отправлены восвояси и что в этом?
    вот после этого, Алла, у меня и вопрос: шо ж вы так страной ошиблись, если в ней, даже в хорошем, видите только дерьмо.

это знаете, как о жене одна, которая любит, даже в куче дерьма может найти крупицу золота, а другая, если не мил ей, и в хорошем видит дьявола.
    вы ко мне обращаетесь??если да,то я не Алла,вас видимо не правильно информировали....надо сказать что это имя созвучно моему,но не моё))
    а по поводу страны,вы ж не святой отец и я не на исповеди,чтобы вам рассказывать отчего да почему,и в чём я ошиблась.

13. Вверх #256233
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Кстати, не мешало бы потребовать, чтоб армейцы и кабмин отчитались, на что идут деньги, полученные по 565.
    ПТН ПНХ

14. Вверх #256234
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    сколько уже можно повторять, спикер ВР в отсутствии президента исполняет его обязанности, читайте Конституцию... может у нас Рада не настоящая? может она спикера не имеет права выбирать?
    Прежде чем возмущаться, почитайте к чему был написан мой пост.

15. Вверх #256235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    ну ВОВ то такое можно знать или нет ))) но журналюга провокатор ср.... у него цель была одна не взять интервью а макнуть как можно больше,ну этож видно не вооруженным взглядом жесты ,манера разговора,поведение за столом. Царева не защищаю так как он мне не импонирует.
    Так защищаете же! Если бы сидели там вместо журналиста- тоже бы не сдержались. Он того заслуживает.

16. Вверх #256236
    User banned
    Я увольнялся из лав збройных сыл еще в 1999 году и могу сказать, что армии не было уже тогда - задолго до Януковича, Соломатина и Якименко.
    С самого начала незалэжности армия выродилась в пристанище здоровых половозрелых мужиков, в основном лишенных полезных для общества навыков, а единственный навык, которому их всех учили - защищать родину - оказался невостребованным ни обществом, ни государством.

17. Вверх #256237
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    То есть он наберет более 5% ?
    кто банкир?

18. Вверх #256238
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    Гложет меня такая вот несправедливость)
    * Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.

* Если русский говорит "хохол" – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

* Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

* Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.

* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.

* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.

* Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.
    все верно.
    Но надо учитывать тот факт, что большинство россиян во главе своего фюррера считают что такого государства как Украина вообще не существует и мы должны быть в восторге, как сепаратисты Крыма, от счастья и "защиты" России..
    А дядю Вову сильно злит, что все не так и его cccр -ные планы упали как берлинская стена.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #256239
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    ... еще раз, у нас есть законно избранный президент Украины - Янукович, НИ ОДНОГО законного решения о другом президенте или и.о. нет.
    У нас был такой през.

Когда-то и Кучма был таким. И Кравчук.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #256240
    Не покидает форум
    Ну цитирование в данном случае выступало как завуалированный мат. Всегда поражался людям помнящим такие анекдоты, но не слышавшим про Эсхила. )
    вы это умозаключение об Эсхиле сделали на основании анекдота?
    я ничем не выказывала незнания имени Эсхил. А древнегреческая культура есть в каждом лингвистическом выше и имена Эсхила, Эзопа,Эсхина приходилось встречать. Ну к Марафонской битве, извините, не была готова. тем более не считала честным пользоваться википедией. А вы, даже не оценив оперативного ответа тогда, решили воспользоваться и все-таки ткнуть меня сейчас тем, совсем не позорным, незнанием. это очень похоже на поведение страны, которую вы защищаете. империя зла, что скажешь?!

Закрытая тема
Страница 12812 из 22853 ПерваяПервая ... 11812 12312 12712 12762 12802 12810 12811 12812 12813 12814 12822 12862 12912 13312 13812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права