Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 306 из 748 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 14956
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Мирослава на пост шоу подобрали норм наряд
    при довольно большом торсе и маленькой груди
    черный топик выгодно подчеркивает область декольте
    но снова версия СТБ не вяжется с тем. что она рассказывает собственную историю из жизни
    Мирослава уже довольно хорошо сформировавшаяся женщина( в физическом плане )
    и рассказывает про момент посвящения в студенты..
    это на 1 курсе...она на заочном обучении? но по анкете закончила..значит 5 лет длились отношения с бывшим..
    но на постшоу она рассказывает что расстались после выложенных фото с церемонии посвяты в ВУЗе..

Внимательно смотрю все посл выпуски с нащей Розочкой=мне кажется она таки беремчатая...

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    с Мирославой и ее "незаконченными отношениями" шото не то... из-за фото с парнем-другом ее назвали "шльондрой" и без выяснений бросили... такое вообще в жизни бывает? а она еще хочет извинится и ее "гложит" эта ситуация, хотя прошло сто лет? хм...

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в шоке... Бедная Анаит. Чем она вас всех так зацепила? Видно в ней действительно что-то есть...
    Ага,есть,и много,с походом як то кажуть,не расхлебать,не объехать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #6104
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Чет даже стало жалко Юльку ведущую с гулькой..
    вот типичная жертва.и СТБ так наглядно выпячивало все ее промахи
    и пятно..и искупали в холодном водопаде..и каждый ее жест=только потянется к еде=фиксировали..
    развлечение=дали палкой по льду пошуровать...
    а она может тоже хотела в Венецию и показать себя романтичной и домашней..а приходилось играть роль зажигалки..

5. Вверх #6105
    Звізда Снебессс
    Алёна, мені він тоже перестав подобатися. По-моєму, наш холостяк ще аж ніяк не готовий до серйозних стосунків. 30 рокіів, а він уявлення не має навіть як вони виглядають. І він ще їх боїться. коли Мирослава сказала, що він їй подобається,то він відреагував, як ідіот, зразу перелякався, чуть не вигнав. Я, чесно кажучи, до цього моменту була впевнена, що якщо людина тобі подобається і ти їй це кажеш, то це приємно і не визиває переляк і реакцію таку, ніби тобі в коханні призналися. Завищена самооцінка аж занадто...Коли дівчина сумна, вона хоче, щоб її втішили, з розумінням віднеслися, а він дійсно так реагує, ніби нашо мені твої проблеми, я хочу веселитися і ти маєш через себе переступити і бути веселою, бо я не хочу через тебе настрій собі порити. мені, відверто кажучи, дуже шкода, бо він мені спочатку так сподобався, ає неприємно, що так вийшло.
    5
    26 минут назад Алёне
    Алёна Гоярин
    Vasilisa, да, ему типа только веселье подавай! чувствуется какое-то легкомыслие и эгоизм. этот холостяк не дает девушкам довести начатое и расскрыться по-настояшему! он увидев первый недостаток девушки сразу же выбрасывает ее, типа че там париться, еще расскрывать да выслушивать!....
    9
    час назад Vasilisa

вот такие комментарии я утащила с другого форума

6. Вверх #6106
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    мда уж с этими поездками по краине..все ведет к мыслям шо он выберет Юлиану

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    смотрю пост-шоу, всё-таки Юлиана мудрая женщина (девочкой не поворачивается язык назвать). Спокойная, рассудительная, логичная. Наверное такие качества и подкупают мужчин, заставляя не замечать отсутствия приятной внешности. К красоте, как и к уродству, привыкают, душа остаётся. Молодец, всех склонила на свою сторону. Даже агрессивная Снежана слова поперёк не сказала. Сумела расположить, талант
    Или Снежане дали команду:"Не грызи!" Ох, и много ли встречалось на пути нормальных мужиков 30 лет, кто втюрился "в сердце доброе, душу нежную", но при этом не испытывал бы б влечения к ножкам-попкам-сыскам-глазкам вышеуказанной души нежной. Физиология гласит - сначала ОН видит попки-глазки, а потом уже прочие прычандалы ( типа золотой характер, глубокий унутрэнний мир и т.п.) У Юлианы почти альтернативная внешность, она на любителя. Нет, конечно, она достойна счастья, как и всякий человек на этой планете, и любители найдутся. Я даже не исключаю, что Кен именно такой любитель. Но всё же надо признаться, что ничего сверхпрелестного в тёте нету. Обычная тётя, шепелявая, мысли у ней бегут, спотыкаются и падают в обморок, особой рассудительности тоже нам не показали, явные проблемы с почками. Ейное доброе сэрцэ тоже декларативно, никак себя ещё не проявило. ЯзЫков не знает. (Кен радует своим аглицким, кстати). Как диски будет слушать на проекте - не ясно, где повод для радости? Активными спортами занимается? Не помню.
    Карочиии, Любочка в роли дитяти была более оправдана. А тут тётя в разводе...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Все равно мне не понять - почему на "самое романтическое свидание" взяли именно Юллиану......
    а прикиньте, как тем девкам, которые пришли в шоу потусить и поездить, а тут - Вьетнам 3 недели, Киев - торговый центр с катком и лес с пикничком, а дали!!! ооооо, дивчата!!!! мы едем во Львов!!! Ураааа, все в шоке.....))))))))))))))))))))))))
    думают наверно - а как же Франция, Мальдивы.....и всякие прикольные места....
    +++++ Это сурпрайз им такой! Шоб в следуючем сезоне соискательниц ещё меньше було б. Шоб не тусить по МонтеКарлам пэрлыся, а любоффь искать! А с милым и в шалаше ж рай. Так что пускай радуются, что хоть во Вьетнам свозили. Но Бразилия уже ждёт! Кенсентин будет отжигать в зелёненьков бикини с рожками.
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Пересматриваю момент тета с Юлей секретаршнй с гулькой
    аналогия со Станишевской
    то я хочу быть слабой..то я сильная...то снова слабая..
    и у Костика такая складка на лбу между бровями=изображает мыслительный процесс..включил психоаналитика..типа он пытается понять..
    прям напомнило как Френя прынц заморский из предыдущего холостяка хмурил лобик, в те моменты,
    когда не ржал
    Меня вообще раздражают эти разговоры про сильных и слабых и про лидерство и все похожее. Хрень полная. Раздражают такие барышни, которые на всех поворотах повторяют, что они типа сильные. Просто не было обстоятельств, чтобы она поняла, что ни хрена она не сильная. Картинку придумают и носятся со своим мнимым хероизмом.

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение

вот такие комментарии я утащила с другого форума
    если почитать коменты с других сайтов - мы тут вообще почти их не обсуждаем, а ржем со своих приколов))))
    я когда читаю другие сайты - много интересного, и кстати про Анаит все пишут так же - 10 человекам она не нравится - 2 человек рвут попу и доказывают всем, что все придурки, а Анаит - лучшая...
    вчера прочитала на каком-то форуме, жалею, что не притащила сюда, когда ему вчера Рыжая Аля сказала, что она его ревнует, а он прокомментировал, что наверно пора ей домой - народ им обуренный очень, так что мы тут еще слабенько его обсуждаем.....

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Я честно говоря в шоке... Бедная Анаит. Чем она вас всех так зацепила? Видно в ней действительно что-то есть...
    тут "что-то было" в каждой участнице из Одессы )) Кажется только Марине Дурицкой повезло. Анаит должна была быть готова, что ее тут цеплять, огого как будут. Марину блондинку цепляли, за Мэрьку ваще молчу, проехались по полной. Ну уже можно было знать куда идешь и чего ждать. С каждым разом такое удивление у всех.

Все равно мне не понять - почему на "самое романтическое свидание" взяли именно Юллиану......
    а прикиньте, как тем девкам, которые пришли в шоу потусить и поездить, а тут - Вьетнам 3 недели, Киев - торговый центр с катком и лес с пикничком, а дали!!! ооооо, дивчата!!!! мы едем во Львов!!! Ураааа, все в шоке.....))))))))))))))))))))))))
    думают наверно - а как же Франция, Мальдивы.....и всякие прикольные места....
    да вообще в этот раз все такое дешевое при дешевое.

А я сегодня Снежану видела в нашем аэропорту, летела в Киев ЭКОНОМ классом )) Кстати, на удивление, очень классно выглядела, оказывается она такая худенькая. Как зашла в аэропорт, то сразу видно было, что "звезда" какая-то появилась, у меня муж первый ее опознал. Но, то что шло рядом с ней, это было нечто...да простят меня эти девочки. Ее до терминала сопровождали какие-то две девочки очень похожие на девиц легкого поведения, причем дешевого уровня. У одной была потрепанная укладочная прическа, ужасно короткое синее несуразное атласное платье, у второй отросшие корни до ушей, НЕ ОМБРЕ ) и тоже видон был конечно, аля Париж. Как только она зашла, у меня муж говорит "Смотри кажется Егорова" А я ему, да нет это скорее сутенерша с коллективом." А оказалась таки она.

Я вот подумала может это кандидатки на 5 Холостяка???
    ladybird...

12. Вверх #6112
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение

Я вот подумала может это кандидатки на 5 Холостяка???
    ))))))))))))))))))))))))) так вот кто там кастинги проводит - не удивлюсь)

13. Вверх #6113
    Новичок Аватар для ASOLIRE
    Привет девчонки! Вот недавно приехала на Украину после двухлетнего отсутствия и, о Боги, опять идет холостяк. Благодаря вам смотрела первый и вижу Максик по-прежнему в ваших сердцах. Решила пересмотреть несколько выпусков этого, подумала будет прогресс, а увидела сплошной регресс. Одно утешило, что одесский форум существует и вы по-прежнему умны, остры и красноречивы. Сначала вроде как холостяк приглянулся, понравился настоящий украинский язык, если честно соскучилась, приятно было его слушать, да и он ничего, хорош собой. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. С каждым выпуском все нуднее и тошнотнее. Этот Константин никакой, ни обаяния, ни харизмы, ни чувства юмора, ни сексуальности, задолбал своим анализом, да и девчонки точно такие как он. Не хочет он напрягаться, у него девиз на программе – если вам не нравиться, можете отправится. Свидание никакие, пустые, ни о чем, просто тупой базар или детская болтовня. Вчера за выпуск три раза засыпала и три раза просыпалась. Даже картинки никакой нету, чтобы глазу было приятно, не говоря уже об интриги между ними. Может и правда им нужно давать дринькнуть, может расшевелятся, а то это тупая реклама с соком уже бесит. Сплошное безразличия к этим героям, без разницы кто уйдет, кто прийдет, да ему честно на них……да и им на него, за исключением некоторых, ни у кого глаз не горит, ни у них, ни у нас. Одна радость, вы и ваши комментарии, кстати тоже за исключением некоторых (какие-то злые), а ведь хочется простого искрометного словца, но старая гвардия форума все так же хороша. За ВАС и за Ваше чувство юмора.!

14. Вверх #6114
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от ASOLIRE Посмотреть сообщение
    За ВАС и за Ваше чувство юмора.!
    Это тост?)))))))))

15. Вверх #6115
    Новичок Аватар для ASOLIRE
    Конечно тост!

16. Вверх #6116
    Привет девчонки! Вот недавно приехала на Украину после двухлетнего отсутствия и, о Боги, опять идет холостяк. Благодаря вам смотрела первый и вижу Максик по-прежнему в ваших сердцах. Решила пересмотреть несколько выпусков этого, подумала будет прогресс, а увидела сплошной регресс. Одно утешило, что одесский форум существует и вы по-прежнему умны, остры и красноречивы. Сначала вроде как холостяк приглянулся, понравился настоящий украинский язык, если честно соскучилась, приятно было его слушать, да и он ничего, хорош собой. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. С каждым выпуском все нуднее и тошнотнее. Этот Константин никакой, ни обаяния, ни харизмы, ни чувства юмора, ни сексуальности, задолбал своим анализом, да и девчонки точно такие как он. Не хочет он напрягаться, у него девиз на программе – если вам не нравиться, можете отправится. Свидание никакие, пустые, ни о чем, просто тупой базар или детская болтовня. Вчера за выпуск три раза засыпала и три раза просыпалась. Даже картинки никакой нету, чтобы глазу было приятно, не говоря уже об интриги между ними. Может и правда им нужно давать дринькнуть, может расшевелятся, а то это тупая реклама с соком уже бесит. Сплошное безразличия к этим героям, без разницы кто уйдет, кто прийдет, да ему честно на них……да и им на него, за исключением некоторых, ни у кого глаз не горит, ни у них, ни у нас. Одна радость, вы и ваши комментарии, кстати тоже за исключением некоторых (какие-то злые), а ведь хочется простого искрометного словца, но старая гвардия форума все так же хороша. За ВАС и за Ваше чувство юмора.!
    тут так - глаз загорелся - давай до свидания!!!)
    так что чем дольше стратегия - глаз не горит, дольше продержится

17. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    тут так - глаз загорелся - давай до свидания!!!)
    так что чем дольше стратегия - глаз не горит, дольше продержится
    нееее...у Анаит и Юлианы глаз горит и памперс менять надо...аж уписиваются от этого чмо-мачо))

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Это тост?)))))))))
    Это прекрасный тост!

19. Вверх #6119
    Конечно тост!
    А вот и закусончик:

20. Вверх #6120
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а по мне--так это некая тематика-особенность 4го Холостяка--психоанализ. Довольно занимательно наблюдать,как он их "прорабатывает", да и девочкам пища для размышлений.

Закрытая тема
Страница 306 из 748 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя