| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
а с постшоу есть ссылка,где не чехлит?киньте плиз
а тем временем................
В ефірі ранкового шоу «Підйом» (Новий канал) зірка проекту «Холостяк – 3» з'явився разом зі своєю коханою Іриною Скориковою.
Після ефіру пара відверто розповіла про свої стосунки.
– Нам вже давно передрікали розставання, – сказали Андрій та Ірина. – Говорили, що наш «контракт » от-от закінчиться: спочатку у вересні, потім під Новий рік... Іскорнєв і Скорикова вважають, що об побут їхнє кохання навряд чи розіб'ється, адже вони досі живуть у різних країнах. Після ефіру Андрій та Ірина зізналися, що за рік стосунків сварилися максимум 2-3 рази: – Але довго наші сварки не тривають, – каже Ірина. – Ми можемо посваритися по телефону, а потім в чаті написати: «Ну що, ти заспокоїлася?», – розповідає Андрій. – Або Ірка мені: «Ну що, ти поїв?» (сміється).
– Андрій іноді починає писати мені звичайне, нейтральне повідомлення, а я вже розумію, що він або втомився, або його «завели». І намагаюся обійти гострі кути. Але якщо сама перебуваю в такому ж стані, тут вже виходить як у тому анекдоті : «Мені все одно, на якому боці у тебе тюбетейка». Скорочувати відстань пара поки що не планує: – Наші стосунки розвиваються досить гармонійно, – вважає Ірина – Був момент, коли ми почали спілкуватися з батьками одне одного, наступним етапом стала дружба Андрія з моїм сином Тишею. Тож і до спільного проживання колись дійде. – Думаю, для цього ми виберемо якусь третю країну, – сміється Іскорнєв. Коли пара все ж зустрічається, Ірина намагається побалувати коханого чимось смачненьким: – Він, наприклад, обожнює мій борщ, – розповідає вона. – Щоправда, при цьому називає його супом: «Такий був смачний суп!» – «Який суп, це ж борщ!» – «Та яка різниця!» А от Андрій балує Іру не їжею:
– Речі, діаманти... – зізнається він. – Все як годиться. До речі, недавно Скорикова стала директором київської клініки Іскорнєва: – Мені потрібно було, щоб людина на цій посаді була мені близька і досить розумна. Іра всім цим вимогам відповідає. – Андрій – суворий начальник, – зізнається Ірина. – Але це дає мені можливість удосконалюватися.
Україна понад усе!
кто не смотрел пост-шоу - ничего не потеряли. Если вас не тошнит от Юллианы и Снежанны , то попробуйте, но эти две псевдопсихологи бесят.
от Юллианы точно впечатление, что в клетке долго держали, выпустили и ее поперло - несет..."истины "глаголит...так же как и Снежану
А я вот мазохисткой побуду, повтор щаз погляжу. Не отвлекаясь на комменты. Вчерась кой-чо прозевала.
Будикка, солнышко, а иде ж твои комменты про Юлианыну лексику? Аня Козырь в сравнении с ней - суперфилолог... Или я предвзята?
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
Анаит....жалко мне ее...
Была у меня такая знакомая - точный образ Анаит, только у моей - глаза больше, фигура стройная, а не худая, характер - 100% такой же.
Ей тоже казалось, что она всем нравится, что мужики от нее в восторге...а на самом деле все ее терпеть не могли и мужикам она совсем не нравилась. Мы работали, где было много мужчин и мне они говорили мнение о ней - холодная, злая, сучка. А она думала - сама милашка...
Так вот и Анаит так думает, для нее сейчас шок читать все эти отзывы. Она думает, что это мы все сошли сума и ничего не понимаем....
Так вот про знакомую - она была замужем, но это ей не мешало строить отношения с другими мужиками, были у нее всегда слабее ее, она их разводила с женами, постоянные страсти, любовь и всегда заканчивалось слезами и разочарованием. Сильные мужики долго с ней не были, так - на один день.
Она тоже сначала преподавала, потом карьера пошла вверх, но это таскание по мужикам и страсти выбили ее. У нее тоже не было детей. и когда ей было уже под сороковник - она поняла, что что-то делает не так, углубилась в мистику, энергии, уволилась с работы и пошла няней в детский сад....хотя была умной бабой - за что я ее уважала, не терплю тупость. За ум прощаю все....
Это я пишу для Анаит - чтоб не сделала той же ошибки. Костя - предполагаю, что такой может ей нравится... но это опять не ее вариант. пока она не наломала столько же дров - ей точно надо понять какой мужик ей нужен. Не орать- вы все здесь не правы - а прислушаться к мнению со стороны и показать людям какая ты есть. И не надо придумывать, что мужики штабелями - это не так...это придуманное мнение может и сломать. Кому то нравится такая красота, кому то - нет.
Для Анаит этот проект был нужен однозначно - лучше раньше разобраться в себе, чем выходить замуж и выходить....надеюсь она встретит своего мужчину, для этого не надо влюбляться сразу и в омут головой.
и еще - тебе не идет черный цвет, только в варианте меха и то - возле шеи что-то ярко синее должно быть. Никакого красного и фиолетового. Только все оттенки зеленого и постельные тона.
если все сделать правильно - надежда еще есть на счастье
Я честно говоря в шоке... Бедная Анаит. Чем она вас всех так зацепила? Видно в ней действительно что-то есть...
эт,я хотела о вчерашнем уходе Юльки сказать...ваще я думала они как-то все таки сойдутся,потому как манера говорить у них ну реально одинаковая...эти "воспитанные"фразы,это типа "дружеское" блабла..ну есть такой стайл общения.Просто если мужчина разговаривает в таком стиле,перестаешь его воспринимать как потенциального партнера,все сводится только к дружбе...тут и человеческие качества в помощь,и воспитанность,но...пардон!..шоу все же Холостяк называется,а не Дружбу дружить...
так вот,была я в полной уверенности что с Юлей у них полное взаимопонимание,на одной волне...а он походу себе подобных не воспринимает,тогда можно сделать вывод что будет искать противоположность себе..
я в шоке! свидание с Юлианной с губами..
вопрос
а шо ты знаешь о Венеции
ответ
ходят слухи . что это город на воде и он в Италии
ппц=и сю..сю..сю...слюни чуть ли не пузырями
это человек которой по анкете 27!!!лет
ходят слухи...географию учат в школе в классе 5-6 =а она вроде еще и ВУЗ окончила+работала помощником депутата!! ну в анкете так написано..или у всех депутатов главных критерий при отборе на работе=умение говорить="даа" с придыхание и иметь губы силиконовые
Последний раз редактировалось аходесса; 05.04.2014 в 14:59.
вобщем ппц!
в 27 лет многие уже по 2 детей имеют= а Юлианна=не осчучала что такое любовь
хотя 4 года замужем была
"зенсина = ну я зе есе низего так зенсина..
зенсине хосется быть самой счистливой"
вобщем он доминант =а она всеобщее поклонение"да мой господин"
хотя на пост шоу жаловалась , что уже было такое в прошлом браке=что муж ее подавлял
ЗЫ:чтоб не подавлял=нужно быть самой личностью!!!
среди девушек только кабасик и секретарь с губами являются независимыми
а остальные заранее готовы стелиться
ну еще Алина=она умеет заставить мужчину крутится возле нее
Социальные закладки