Уж простите мне мою непонятливость, но зачем вообще нужны эти биты? Почему не снять маски и не перестать ходить как участникам страйкбольного соревнования по городу? Почему не сделать первыми этот шаг, чтоб сказать: "Мы за единство - мы открыты"? Тогда у других не будет возможности сказать, что они сами ведут себя агрессивно, потому, что вынуждены защищаться. И я не говорю о том, что целесообразно разойтись и не собираться, я говорю о том, что, может, лучше немного вектор собраний поменять.
Со стороны властей, ИМХО, нужно запретить любую символику, кроме государственной и требовать соблюдения, хотябы на собраниях в общественных местах. Это должно сократить количество провокаций.
Майдан в Киеве был очень разношерстный и отношение к людям, которые там были, у меня тоже очень разное. Одних из участников я не приемлю категорически и мне сложно соглашаться с теми, кто их приемлет.
Приглашаете к Дюку, чтоб убедиться в безобидности некоторых собравшихся? А вы не хотите поприсутствовать при небольшом "интервью" - пускай ребята сами расскажут что думают и собираются ли кому-то угрожать, и зачем вообще они так ходят? Это можно, к примеру, заснять на телефон и выложить в этой же теме, пускай все послушают, может многие себе действительно ошибочно представляют тех, кто собирается у Дюка.

Тема:

если же захочешь увидеть "народ нищими голодными и униженными" съезди в россию, удовольствие не для слабонервных...

Социальные закладки