|
rumata
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=780689 вот уже на форуме нашли откуда пишут и звонят крымчанки-дочери офицера
вчера собачке говорящей несладко пришлось)))
ВМВ началась в 41-м году (с)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
ну это на тему "2ю мировую войну выиграли русские", причем они же ее и развязали - вот классический пример руського долбодятства, вначале создают проблему а потом ее героически решают, ой сорри - побеждают! И как обычно за ценой "не постоим" - положили 20-30 лямов своего народа и ничче! Нацизм успешно усыновили в Нюренберге вместо того что бы вбить осиновый кол, и как результат этого усыновления - Путлер!
Вообще то мы говорили про 10апреля-День освобождения Одессы от фашистов...не понятно почему в этой теме в каждом слове и действии упоминаете Путина...он тогда и не мечтал о такой славе...Вы все можете говорить что угодно о своей патриотичности,но если не уважаете подвиг простых людей, которые отдали свою жизнь за наш город то грош цена вам как людям и как патриотам...
конечно, если против России, то это происки американцев. Я внучка военного офицера подводника. А часть тех кто сидит на форуме Севастополя имеет ничего общего с морскими офицерами. Заселили Крым уже после войны, приехали на место выселенных татар и сейчас рассуждают о боевом прошлом героев Севастополя. Противно! Всегда противно, когда люди, ничего не сделали в этой жизни, зато спекулируют заслугами других!
А кого ж Вы хотите в президенты- Тягнибока что ли или Порошенко? Прилично выглядящих кандидатов как бы нет, гениальных стратегов- тоже. ) Остается выбирать из тех, кто есть.
Сразу могу сказать, что за Царева проголосуют те, кто всегда был против оранжевой коалиции, а это полстраны как минимум и он обойдет и Яценюка, и Богомолец, если конечно выборы не фальсифицируют чуть более, чем полностью.
...
В последнее время национал-патриотическая истерия на Украине не то что зашкаливает, она бьёт все мыслимые и немыслимые исторические рекорды готовности нации к войне, начиная с доисторического периода тотальных войн пещерных племён с мамонтами. Впрочем, готовность защищать Украину от «путинской агрессии» со стороны безусых юнцов и пузатых солидных дядек, даже тех, которые в своё время косили от армии, понятна, поскольку Украина уже давно строит свою информационную и образовательную политику по геббельсовским рецептам, которые в условиях тотального оглупления масс, превращаются просто в страшное оружие. Правда, в первую очередь, против самих же масс, не замечающих, что эта истерия финансируется ими же, причём за счёт кардинального ухудшения условий их же жизни.
Ну за Добкина не проголосуют. Слышали его мегапрограмму по освобождению бизнесменов? Отменить все органы надзора и даже чтоб налоговая только раз в два года проверяла.
Интересно, если наш бизнес начнет из крыс делать колбасу- кто вообще об этом узнает?) Я понимаю, что проблема взяток и все такое. Но тут я согласен с Тимошенко- ликвидация органов контроля- это абсурд. Ибо они есть и в Европе, и в США.
А вот программы Царева я пока не слышал. Она у него есть?)
Ну , как так можно про президента?!!!
Социальные закладки