Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 304 из 748 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 14956
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Лично у меня она вызывает отвращение.
    И я смотрю смотрю, ну какие хищные черты? ОРЛИНЫЕ? Или КРЫСИНЫЕ когда улыбается? Не смешите мои тапки.

Юлианка мне нравится, особенно местами, такую детскую эмоцию выдает!!))))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    кхм... а так как вы от Анаит в восторге, рискну предположить... Линара, вы МУЖЫГ???

а вообще так хочется на вас посмотреть. вы ж наверное само совершенство, так искусно всех соперниц своей обоже обкакать. себя в ней видите?
    девАччччки,вы опять за своё? а вот и не подеретесь
    мда,про хищные черты это сильно сказано...была б она супер-пупер,мы б ее в шоу не обсуждали,потому как жила б она своей счастливой устроенной жизнью...а так..

3. Вверх #6063
    а с постшоу есть ссылка,где не чехлит?киньте плиз

4. Вверх #6064
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    а тем временем................

В ефірі ранкового шоу «Підйом» (Новий канал) зірка проекту «Холостяк – 3» з'явився разом зі своєю коханою Іриною Скориковою.
    Після ефіру пара відверто розповіла про свої стосунки.
    – Нам вже давно передрікали розставання, – сказали Андрій та Ірина. – Говорили, що наш «контракт » от-от закінчиться: спочатку у вересні, потім під Новий рік... Іскорнєв і Скорикова вважають, що об побут їхнє кохання навряд чи розіб'ється, адже вони досі живуть у різних країнах. Після ефіру Андрій та Ірина зізналися, що за рік стосунків сварилися максимум 2-3 рази: – Але довго наші сварки не тривають, – каже Ірина. – Ми можемо посваритися по телефону, а потім в чаті написати: «Ну що, ти заспокоїлася?», – розповідає Андрій. – Або Ірка мені: «Ну що, ти поїв?» (сміється).

– Андрій іноді починає писати мені звичайне, нейтральне повідомлення, а я вже розумію, що він або втомився, або його «завели». І намагаюся обійти гострі кути. Але якщо сама перебуваю в такому ж стані, тут вже виходить як у тому анекдоті : «Мені все одно, на якому боці у тебе тюбетейка». Скорочувати відстань пара поки що не планує: – Наші стосунки розвиваються досить гармонійно, – вважає Ірина – Був момент, коли ми почали спілкуватися з батьками одне одного, наступним етапом стала дружба Андрія з моїм сином Тишею. Тож і до спільного проживання колись дійде. – Думаю, для цього ми виберемо якусь третю країну, – сміється Іскорнєв. Коли пара все ж зустрічається, Ірина намагається побалувати коханого чимось смачненьким: – Він, наприклад, обожнює мій борщ, – розповідає вона. – Щоправда, при цьому називає його супом: «Такий був смачний суп!» – «Який суп, це ж борщ!» – «Та яка різниця!» А от Андрій балує Іру не їжею:

– Речі, діаманти... – зізнається він. – Все як годиться. До речі, недавно Скорикова стала директором київської клініки Іскорнєва: – Мені потрібно було, щоб людина на цій посаді була мені близька і досить розумна. Іра всім цим вимогам відповідає. – Андрій – суворий начальник, – зізнається Ірина. – Але це дає мені можливість удосконалюватися.
    Україна понад усе!

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Муза Федоровна Посмотреть сообщение
    Зоося... Кладбищенский венок....Ну как ты можешь так цинично...
    Мой маленький сын называет тебя "Бабушка, которая светится"
    ну вот сейчас эти цветочки везде продаются - пойти купить и на голову нацепить - одно и тоже....не вижу отличий

6. Вверх #6066
    кто не смотрел пост-шоу - ничего не потеряли. Если вас не тошнит от Юллианы и Снежанны , то попробуйте, но эти две псевдопсихологи бесят.
    от Юллианы точно впечатление, что в клетке долго держали, выпустили и ее поперло - несет..."истины "глаголит...так же как и Снежану

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    А я вот мазохисткой побуду, повтор щаз погляжу. Не отвлекаясь на комменты. Вчерась кой-чо прозевала.
    Будикка, солнышко, а иде ж твои комменты про Юлианыну лексику? Аня Козырь в сравнении с ней - суперфилолог... Или я предвзята?
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

8. Вверх #6068
    Анаит....жалко мне ее...
    Была у меня такая знакомая - точный образ Анаит, только у моей - глаза больше, фигура стройная, а не худая, характер - 100% такой же.
    Ей тоже казалось, что она всем нравится, что мужики от нее в восторге...а на самом деле все ее терпеть не могли и мужикам она совсем не нравилась. Мы работали, где было много мужчин и мне они говорили мнение о ней - холодная, злая, сучка. А она думала - сама милашка...
    Так вот и Анаит так думает, для нее сейчас шок читать все эти отзывы. Она думает, что это мы все сошли сума и ничего не понимаем....
    Так вот про знакомую - она была замужем, но это ей не мешало строить отношения с другими мужиками, были у нее всегда слабее ее, она их разводила с женами, постоянные страсти, любовь и всегда заканчивалось слезами и разочарованием. Сильные мужики долго с ней не были, так - на один день.
    Она тоже сначала преподавала, потом карьера пошла вверх, но это таскание по мужикам и страсти выбили ее. У нее тоже не было детей. и когда ей было уже под сороковник - она поняла, что что-то делает не так, углубилась в мистику, энергии, уволилась с работы и пошла няней в детский сад....хотя была умной бабой - за что я ее уважала, не терплю тупость. За ум прощаю все....
    Это я пишу для Анаит - чтоб не сделала той же ошибки. Костя - предполагаю, что такой может ей нравится... но это опять не ее вариант. пока она не наломала столько же дров - ей точно надо понять какой мужик ей нужен. Не орать- вы все здесь не правы - а прислушаться к мнению со стороны и показать людям какая ты есть. И не надо придумывать, что мужики штабелями - это не так...это придуманное мнение может и сломать. Кому то нравится такая красота, кому то - нет.
    Для Анаит этот проект был нужен однозначно - лучше раньше разобраться в себе, чем выходить замуж и выходить....надеюсь она встретит своего мужчину, для этого не надо влюбляться сразу и в омут головой.
    и еще - тебе не идет черный цвет, только в варианте меха и то - возле шеи что-то ярко синее должно быть. Никакого красного и фиолетового. Только все оттенки зеленого и постельные тона.
    если все сделать правильно - надежда еще есть на счастье

9. Вверх #6069
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    а тем временем................
    Скориковой хорошо и работу приличную нашла,и мужчину(есть он на самом деле при ней или нет-то уже другое дело)-ну хоть прибарахлилась,да дитя есть чем прокормить-тож ниче по сегодняшним меркам

10. Вверх #6070
    Посетитель Аватар для Siena_
    Я честно говоря в шоке... Бедная Анаит. Чем она вас всех так зацепила? Видно в ней действительно что-то есть...

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Анаит....жалко мне ее...
    Была у меня такая знакомая - точный образ Анаит, только у моей - глаза больше, фигура стройная, а не худая, характер - 100% такой же.
    Ей тоже казалось, что она всем нравится, что мужики от нее в восторге...а на самом деле все ее терпеть не могли и мужикам она совсем не нравилась. Мы работали, где было много мужчин и мне они говорили мнение о ней - холодная, злая, сучка. А она думала - сама милашка...
    Так вот и Анаит так думает, для нее сейчас шок читать все эти отзывы. Она думает, что это мы все сошли сума и ничего не понимаем....
    Так вот про знакомую - она была замужем, но это ей не мешало строить отношения с другими мужиками, были у нее всегда слабее ее, она их разводила с женами, постоянные страсти, любовь и всегда заканчивалось слезами и разочарованием. Сильные мужики долго с ней не были, так - на один день.
    Она тоже сначала преподавала, потом карьера пошла вверх, но это таскание по мужикам и страсти выбили ее. У нее тоже не было детей. и когда ей было уже под сороковник - она поняла, что что-то делает не так, углубилась в мистику, энергии, уволилась с работы и пошла няней в детский сад....хотя была умной бабой - за что я ее уважала, не терплю тупость. За ум прощаю все....
    Это я пишу для Анаит - чтоб не сделала той же ошибки. Костя - предполагаю, что такой может ей нравится... но это опять не ее вариант. пока она не наломала столько же дров - ей точно надо понять какой мужик ей нужен. Не орать- вы все здесь не правы - а прислушаться к мнению со стороны и показать людям какая ты есть. И не надо придумывать, что мужики штабелями - это не так...это придуманное мнение может и сломать. Кому то нравится такая красота, кому то - нет.
    Для Анаит этот проект был нужен однозначно - лучше раньше разобраться в себе, чем выходить замуж и выходить....надеюсь она встретит своего мужчину, для этого не надо влюбляться сразу и в омут головой.
    и еще - тебе не идет черный цвет, только в варианте меха и то - возле шеи что-то ярко синее должно быть. Никакого красного и фиолетового. Только все оттенки зеленого и постельные тона.
    если все сделать правильно - надежда еще есть на счастье
    надеюсь,что таки "услышит"...как она там вчера Костяну-"я тебя услышала"..ой,эти нлп фразочки...

12. Вверх #6072
    эт,я хотела о вчерашнем уходе Юльки сказать...ваще я думала они как-то все таки сойдутся,потому как манера говорить у них ну реально одинаковая...эти "воспитанные"фразы,это типа "дружеское" блабла..ну есть такой стайл общения.Просто если мужчина разговаривает в таком стиле,перестаешь его воспринимать как потенциального партнера,все сводится только к дружбе...тут и человеческие качества в помощь,и воспитанность,но...пардон!..шоу все же Холостяк называется,а не Дружбу дружить...
    так вот,была я в полной уверенности что с Юлей у них полное взаимопонимание,на одной волне...а он походу себе подобных не воспринимает,тогда можно сделать вывод что будет искать противоположность себе..

13. Вверх #6073
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    эт,я хотела о вчерашнем уходе Юльки сказать...ваще я думала они как-то все таки сойдутся,потому как манера говорить у них ну реально одинаковая...эти "воспитанные"фразы,это типа "дружеское" блабла..ну есть такой стайл общения.Просто если мужчина разговаривает в таком стиле,перестаешь его воспринимать как потенциального партнера,все сводится только к дружбе...тут и человеческие качества в помощь,и воспитанность,но...пардон!..шоу все же Холостяк называется,а не Дружбу дружить...
    так вот,была я в полной уверенности что с Юлей у них полное взаимопонимание,на одной волне...а он походу себе подобных не воспринимает,тогда можно сделать вывод что будет искать противоположность себе..
    Пожелаем ему Юллиану - жертва и садист

14. Вверх #6074
    Пожелаем ему Юллиану - жертва и садист
    я ее пока не поняла,не разглядела,так скать...но что-то такое жертвенно-садистическое в ней присутствует-да,господин(с придыханием))))

15. Вверх #6075
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    я в шоке! свидание с Юлианной с губами..
    вопрос
    а шо ты знаешь о Венеции
    ответ
    ходят слухи . что это город на воде и он в Италии
    ппц=и сю..сю..сю...слюни чуть ли не пузырями
    это человек которой по анкете 27!!!лет
    ходят слухи...географию учат в школе в классе 5-6 =а она вроде еще и ВУЗ окончила+работала помощником депутата!! ну в анкете так написано..или у всех депутатов главных критерий при отборе на работе=умение говорить="даа" с придыхание и иметь губы силиконовые
    Последний раз редактировалось аходесса; 05.04.2014 в 14:59.

16. Вверх #6076
    Бьютимейкер
    кто не смотрел пост-шоу - ничего не потеряли. Если вас не тошнит от Юллианы и Снежанны , то попробуйте, но эти две псевдопсихологи бесят.
    от Юллианы точно впечатление, что в клетке долго держали, выпустили и ее поперло - несет..."истины "глаголит...так же как и Снежану
    Снежанна, отлично объясняла все то, что я пыталась донести до Аннэтта про благодарность мужчине, которую не дала и не пыталась даже дать Галя.
    А Юлианна, как мудрая женщина себя вела с ним, мне понравилось...хоть и внешне мне не очень.
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Снежанна, отлично объясняла все то, что я пыталась донести до Аннэтта про благодарность мужчине, которую не дала и не пыталась даже дать Галя.
    А Юлианна, как мудрая женщина себя вела с ним, мне понравилось...хоть и внешне мне не очень.
    вот именно из отсутствия благодарности (и тут даже в эмоциональном смысле или даже посыле)мужчине такие как Галя уходят,такие как Юлиана- остаются...
    хотя мне Галя-чисто Галя...

18. Вверх #6078
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    вобщем ппц!
    в 27 лет многие уже по 2 детей имеют= а Юлианна=не осчучала что такое любовь
    хотя 4 года замужем была
    "зенсина = ну я зе есе низего так зенсина..
    зенсине хосется быть самой счистливой"

вобщем он доминант =а она всеобщее поклонение"да мой господин"
    хотя на пост шоу жаловалась , что уже было такое в прошлом браке=что муж ее подавлял
    ЗЫ:чтоб не подавлял=нужно быть самой личностью!!!

среди девушек только кабасик и секретарь с губами являются независимыми
    а остальные заранее готовы стелиться
    ну еще Алина=она умеет заставить мужчину крутится возле нее

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    как она там вчера Костяну-"я тебя услышала"..ой,эти нлп фразочки...
    У меня сотрудница так всегда говорит.Я ей что-то по работе объясняю,а она: Я тебя услышала. Меня эта фраза так бесит(((((((((((

20. Вверх #6080
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    кхм... а так как вы от Анаит в восторге, рискну предположить... Линара, вы МУЖЫГ???

а вообще так хочется на вас посмотреть. вы ж наверное само совершенство, так искусно всех соперниц своей обоже обкакать. себя в ней видите?

Посмотрите в профиле. Я, в отличие от вас, свои фото не прячу.

Да, мне нравятся умные и красивые люди. Не секрет, что всем нравятся те, с кем есть душевное или физическое сходство.
    Скажите, кто в проекте нравится вам, и станет ясен ваш типаж.
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 304 из 748 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя