| ||
Ну, она всего лишь врач и спасала людей, конечно, по вашему адекватный врач должен сидеть дома и не лечить пострадавших.
Вложение капитала в недвижимость, плюс у неё может в наследство остались многие, все-таки не бедный род Богомольцев былЗачем одному человеку 7 квартир - не понимаю искренне . Пока не пойму - голосовать отказываюсь !!!
Это снова вопрос вероятности )
Я лично свою позицию уже объяснял по этому вопросу, у неё большие шансы даже при наших голосах не стать президентом(может 3е место займет), а просто стать влиятельным политиком, это начало пути, такие влиятельные люди нам нужны. А президента все равно выберет большинство, которое верит в сказки, а сознательные люди могут выбирать не президента, а просто нового политика с хорошим рейтингом(которые сами и сформируют)
На сегодняшней пресс-конференции в Киеве кандидат в президенты Дмитрий Ярош заверил, что желает стать качественно новым украинским политиком.
- Наша миссия на этом этапе - дать отпор российской агрессии, защитить украинский народ и построить новое, свободное и справедливое национальное Украинское государство. Именно с целью выполнения этой миссии я иду в президенты Украины. И это не просто поход во власть. Ни я, ни мои побратимы, мы никогда не станем обычными украинскими политиками. Нас не интересуют проценты и кресла, привилегии и кормушки. Нас никогда не устроит "встроение" в систему. Мы хотим действительно революционных изменений, - заявил Ярош.
Главное, на что ориентируется "Правый сектор" - это противостояние контрреволюционным действиям внутри страны, а также внешней агрессии России. Об этом сообщил лидер экстремистов на встрече с журналистами.
- Чтобы остановить Россию и надёжно защитить нашу свободу и независимость, мы ставим цель в ближайшее время восстановить ядерный статус Украины, наладить действенные отношения с НАТО, кардинально реформировать Вооружённые Силы и спецслужбы Украины, - озвучил кандидат пункты своей предвыборной программы.
Ярош также заверил, что "Правый сектор" "не допустит "слияния" Майдана и революции и повторения 2005 года, когда поменялись лишь декорации и фигуры политических актеров".
- Я чувствую личную ответственность за то, чтобы довести национальную революцию до победного завершения, - подчеркнул он.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
По-моему, она хорошо объяснила свою позицию, просто найдите видео, а то в пересказе не так будет звучать.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016371/
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ya-499194.html
Вот именно. мы... Вот и получается, что тот, кто явно врёт, подстраиваясь под нереальные запросы общества, заранее позиционирует себя негодяем. Что и требовалось доказать.
Потому мне Ярош и симпатичен более всего. И голосовать буду за него.
Не терплю вранья в принципе, от кого бы оно не исходило.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Дарт Вейдера не пропустили, считаю у нас теперь нет шансов
зы насчет обещаний Порошенко - особо уши не развешивайте. он не далее, как недавно публично обещал восстановить брусчатку и стадион Динамо за свои деньги. просквозил штоле??
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Для начала давайте определимся с базисом: я не буду голосовать за Яроша и не потому, что он "бендеровец" или "ультранационалист", а потому, что считаю, что он не достаточно националистичен. В том смысле, что не сможет исполнять свои обязанности в лучших интересах моей Родины. В своем заключении я исхожу из того, что он не достаточно квалифицирован для указанной должности.
Однако, я думаю, что мы с Вами стоим на одних, примерно, позициях патриотизма и национальных интересов нашего государства.
Теперь давайте поговорим о пресс-конференции:
1. Отпор российской агрессии. Дать отпор российской агрессии украинское государство в нынешнем состоянии не может. У нас нет экономического, военного и политического потенциала для этого. Единственное, что мы можем - создать условия при которых Запад (именно Запад, а не мы ( у нас нет инструментария) сделает продолжение российской агрессии таким, что будет иметь неприемлемые политические, экономические и имиджевые потери для РФ и таким образом не допустит дальнейшего развития конфликта;
2. Восстановление ЯО. Можно использовать исключительно как инструмент шантажа Запада. Реальное восстановление потенциала может иметь долгосрочные проблемы для Украины на международной арене, которые наша экономика просто не выдержит;
3. Что значит "наладить действенные отношения с НАТО"?
4. Что значит национальное государство в понимании Яроша?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Быстрее на Марсе будут жить люди чем у нас появится ядерное оружие. Это все пустая болтовня Яроша.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Штудировала всевозможные опросы интернет голосовали почти во всех Богомолец идет второй за порохом ну посмотрим дальше
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ну интернет голосовалки не репрезентативны. В сегменте "20-40, крупный город, высшее образование" она может и лидирует, но есть еще жесткие места типа 60+ и так далее.
А по поводу того, что ее функция оттягиваешь голоса у Тимошенко .... Не думаю: первый тур оба пройдут: важен второй тур....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
С каждым днем все отчетливее понимаю, что тем, "другим", кандидатом, "не порошенком" есть именно Юлия Владимировна Тимошенко! По крайней мере, на сегодняшний день лишь она одна начала озвучивать реальную программу и предпринимать действия по демонтажу бандитско-олигархического строя. Предлагать конкретные шаги и законопроекты, а не набор избитых фраз о необходимости "каленым железом выжигать коррупцию" и "правильно подбирать кадры". СИСТЕМУ нужно менять - это понятно всем, но остальные кандидаты этого или не хотят, или не знают как или просто не в состоянии...
Так вот, уважаемый "драконус".![]()
Социальные закладки