Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 34 из 290 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5798
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А почему она отказалась от министерской должности? Или Президентом быть проще? Я вот этого не понимаю.
    Ей предложили гуманитарного вице-премьера, должность без полномочий, просто портфель. Она отказалась, министра ей не предложили.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    "Кандидат на пост президента Украины, врач и предприниматель Ольга Богомолец указала в налоговой декларации за 2013 году доход в 3 миллиона 311 тысяч 440 гривен, 4 автомобиля, 7 квартир, 2 дома, 5 земельных участка. Согласно документу, члены ее семьи заработали 1 миллион 157 764 гривен."

Нормально ей жилось и работалось и при Януковиче . Странно ,что от такой приличной жизни пошла на Майдан под пули ( реально ... под пули ).
    Ну, она всего лишь врач и спасала людей, конечно, по вашему адекватный врач должен сидеть дома и не лечить пострадавших.

Зачем одному человеку 7 квартир - не понимаю искренне . Пока не пойму - голосовать отказываюсь !!!
    Вложение капитала в недвижимость, плюс у неё может в наследство остались многие, все-таки не бедный род Богомольцев был
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Юща к власти привела Тимоха. За ручку. И Шо?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_4716.jpg
Просмотров: 11
Размер:	48.8 Кб
ID:	7966377

Шо потом он с ней сделал?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_3.jpg
Просмотров: 7
Размер:	33.2 Кб
ID:	7966370
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Ей предложили гуманитарного вице-премьера, должность без полномочий, просто портфель. Она отказалась, министра ей не предложили.
    Она сразу сказала что ей это не нужно, без переговоров. А тут уже захотелось во власть идти.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Она сразу сказала что ей это не нужно, без переговоров. А тут уже захотелось во власть идти.
    Видимо, знает, что власть больна, пора лечить...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

6. Вверх #666
    Вот даже тут сейчас: голосуйте за Богомолец. Я не имею абсолютно ничего против нее: хороший врач, внятная гражданская позиция, видимо, хороший человек. Но сможет ли она стать равным соперником Путину ? Сможет ли Юля стать таковым? А учитывая то как она подписала газовые соглашения? Масса вопросов.
    Я лично свою позицию уже объяснял по этому вопросу, у неё большие шансы даже при наших голосах не стать президентом(может 3е место займет), а просто стать влиятельным политиком, это начало пути, такие влиятельные люди нам нужны. А президента все равно выберет большинство, которое верит в сказки, а сознательные люди могут выбирать не президента, а просто нового политика с хорошим рейтингом(которые сами и сформируют)

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    На сегодняшней пресс-конференции в Киеве кандидат в президенты Дмитрий Ярош заверил, что желает стать качественно новым украинским политиком.

- Наша миссия на этом этапе - дать отпор российской агрессии, защитить украинский народ и построить новое, свободное и справедливое национальное Украинское государство. Именно с целью выполнения этой миссии я иду в президенты Украины. И это не просто поход во власть. Ни я, ни мои побратимы, мы никогда не станем обычными украинскими политиками. Нас не интересуют проценты и кресла, привилегии и кормушки. Нас никогда не устроит "встроение" в систему. Мы хотим действительно революционных изменений, - заявил Ярош.

Главное, на что ориентируется "Правый сектор" - это противостояние контрреволюционным действиям внутри страны, а также внешней агрессии России. Об этом сообщил лидер экстремистов на встрече с журналистами.

- Чтобы остановить Россию и надёжно защитить нашу свободу и независимость, мы ставим цель в ближайшее время восстановить ядерный статус Украины, наладить действенные отношения с НАТО, кардинально реформировать Вооружённые Силы и спецслужбы Украины, - озвучил кандидат пункты своей предвыборной программы.

Ярош также заверил, что "Правый сектор" "не допустит "слияния" Майдана и революции и повторения 2005 года, когда поменялись лишь декорации и фигуры политических актеров".

- Я чувствую личную ответственность за то, чтобы довести национальную революцию до победного завершения, - подчеркнул он.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

8. Вверх #668
    По-моему, она хорошо объяснила свою позицию, просто найдите видео, а то в пересказе не так будет звучать.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/26/7016371/
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ya-499194.html

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Мы и заставляем: есть общественный запрос на лапшу ( доброго царя, молниеносные перемены " вже сьогодні", абсурдное равенство и социальную справедливость), люди хотят слышать о возврате Крыма прямо завтра, о том, что можно удержать цены на коммуналку, бензин, поднять пенсии и зарплаты бюджетников, но они не хотят понимать механизмов этого популизма. Они хотят " Юлину тыщу" ...

А вот когда общество изменится, вырастет и начнет трезво оценивать кандидатов, тогда и жить начнем нормально.

Вот даже тут сейчас: голосуйте за Богомолец. Я не имею абсолютно ничего против нее: хороший врач, внятная гражданская позиция, видимо, хороший человек. Но сможет ли она стать равным соперником Путину ? Сможет ли Юля стать таковым? А учитывая то как она подписала газовые соглашения? Масса вопросов.
    Вот именно. мы... Вот и получается, что тот, кто явно врёт, подстраиваясь под нереальные запросы общества, заранее позиционирует себя негодяем. Что и требовалось доказать.
    Потому мне Ярош и симпатичен более всего. И голосовать буду за него.
    Не терплю вранья в принципе, от кого бы оно не исходило.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #670
    Владыка Аватар для Vlds
    Дарт Вейдера не пропустили, считаю у нас теперь нет шансов
    зы насчет обещаний Порошенко - особо уши не развешивайте. он не далее, как недавно публично обещал восстановить брусчатку и стадион Динамо за свои деньги. просквозил штоле??
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    зы насчет обещаний Порошенко - особо уши не развешивайте. он не далее, как недавно публично обещал восстановить брусчатку и стадион Динамо за свои деньги. просквозил штоле??
    Бабло ему важнее сейчас на юлю потратить, а уж она и на брусчатку и на стадион разыщет. Наблатыкалась на зоне по шмонам...(лол)

12. Вверх #672
    Вот именно. мы... Вот и получается, что тот, кто явно врёт, подстраиваясь под нереальные запросы общества, заранее позиционирует себя негодяем. Что и требовалось доказать.
    Потому мне Ярош и симпатичен более всего. И голосовать буду за него.
    Не терплю вранья в принципе, от кого бы оно не исходило.
    Для начала давайте определимся с базисом: я не буду голосовать за Яроша и не потому, что он "бендеровец" или "ультранационалист", а потому, что считаю, что он не достаточно националистичен. В том смысле, что не сможет исполнять свои обязанности в лучших интересах моей Родины. В своем заключении я исхожу из того, что он не достаточно квалифицирован для указанной должности.
    Однако, я думаю, что мы с Вами стоим на одних, примерно, позициях патриотизма и национальных интересов нашего государства.

Теперь давайте поговорим о пресс-конференции:

1. Отпор российской агрессии. Дать отпор российской агрессии украинское государство в нынешнем состоянии не может. У нас нет экономического, военного и политического потенциала для этого. Единственное, что мы можем - создать условия при которых Запад (именно Запад, а не мы ( у нас нет инструментария) сделает продолжение российской агрессии таким, что будет иметь неприемлемые политические, экономические и имиджевые потери для РФ и таким образом не допустит дальнейшего развития конфликта;
    2. Восстановление ЯО. Можно использовать исключительно как инструмент шантажа Запада. Реальное восстановление потенциала может иметь долгосрочные проблемы для Украины на международной арене, которые наша экономика просто не выдержит;
    3. Что значит "наладить действенные отношения с НАТО"?
    4. Что значит национальное государство в понимании Яроша?

13. Вверх #673
    Быстрее на Марсе будут жить люди чем у нас появится ядерное оружие. Это все пустая болтовня Яроша.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Кто не рискует, тот... Ну про шампусик все знают. Ну и жизнь без риска, это скуШно.
    Нам нужен такой человек действия, как Ярош. В сегодняшней ситуации только люди действия могут вывести страну из кризиса.
    Ярош еще только кандидат, а уже ворует. Причем пока по мелкому, имею в виду авто! А его утверждения о том что он и его семья на протяжении 3-х лет живут на пожертвования соратников - вообще ЖЕСТЬ!!!!!! Короче - нахлебник и вор!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Штудировала всевозможные опросы интернет голосовали почти во всех Богомолец идет второй за порохом ну посмотрим дальше
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Штудировала всевозможные опросы интернет голосовали почти во всех Богомолец идет второй за порохом ну посмотрим дальше
    А вы не думали что ее выставил Порошенко в противовес Тимошенко?

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    А вы не думали что ее выставил Порошенко в противовес Тимошенко?
    в это я верить не хочу да и доказательств нет а думать --ну конечно же думала я о разном думаю
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #678
    Ну интернет голосовалки не репрезентативны. В сегменте "20-40, крупный город, высшее образование" она может и лидирует, но есть еще жесткие места типа 60+ и так далее.

А по поводу того, что ее функция оттягиваешь голоса у Тимошенко .... Не думаю: первый тур оба пройдут: важен второй тур....

19. Вверх #679
    в это я верить не хочу да и доказательств нет а думать --ну конечно же думала я о разном думаю
    Вы можете не верить, но если она отберет у Тимошенко даже 5% это будет хорошая помощь.

20. Вверх #680
    Живёт на форуме
    Савелич, тебя не узнать! А как же ВОНА?
    Не, это хорошо, это явный сигнал того, что Тимоха далека от победы и даже её фанаты это начали понимать.
    С каждым днем все отчетливее понимаю, что тем, "другим", кандидатом, "не порошенком" есть именно Юлия Владимировна Тимошенко! По крайней мере, на сегодняшний день лишь она одна начала озвучивать реальную программу и предпринимать действия по демонтажу бандитско-олигархического строя. Предлагать конкретные шаги и законопроекты, а не набор избитых фраз о необходимости "каленым железом выжигать коррупцию" и "правильно подбирать кадры". СИСТЕМУ нужно менять - это понятно всем, но остальные кандидаты этого или не хотят, или не знают как или просто не в состоянии...
    Так вот, уважаемый "драконус".

Ответить в теме
Страница 34 из 290 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права