|
Девочки-мальчики, не подскажете - на 7-мом продаются ремешки для часов? Если кто знает где, направьте, пожалуйста, с меня +![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Есть на 7 м готовые теплоотражающие рулонные шторы?
может, подскажете, где найти контейнер с обувью ТИГИНА?
Мечтайте!!! С этого начинается будущее!
Я извиняюсь может не по теме - может кто что знает - и кто подскажет может кому то требуются грузчик на 7-ку - ответственный режим графика подходит - физически крепкий 27 лет . заранее спасибо за ответ ..
а на какой улице на 7 км лучше покупать детскую одежду?
На голубой и синей, на поперечке (та что ближе к бельевому ангару) очень много детской одежды. На других, в принципе, тоже есть.
Серьёзно! Не поверите, но звонят. НБУ на основании торгов на межбанке устанавливает "коридор", если Вы не знали. Так сказать "От... и до...". Может Вы замечали, что в разных городах в одно и тоже время в отделениях одного и того же банка одновременно - совершенно разные курсы?! Вот обратите внимание
. Это бизнес и у него есть своя система. И если крупный банк в своих обменниках даже по одному и тому же городу выставляет эту разницу в зависимости от своей политики и некоторой экономической составляющей, то мелкие обменники руководствуются ещё кое-какими критериями. Не буду палить контору
)), но система - она всеобъемлюща и каждый её "гвинтик" имеет значение.
Смотря для какого возраста Вам нужно. На 5-й площадке очень хорошие детские магазины Гуртовня, но там для самых маленьких. Рядом с ними есть магазины с бельём (маечки, трусики, носочки), для деток постарше. В Молдавском ряду (это рядом с Радиорядом) хорошее бельё и детские вещи от 0... молдавского, украинского и приднестровского производства. Я тут в ленте писала их контакты даже с телефонами. Поперечка, о которой писала Орбит, это ещё Милицейская площадка называется. Смотря, вобщем, что Вам надо. Потому что я, честно говоря, видела детские вещи по-всюду от нарядных детских платечек в свадебном ряду, до всякой всячины на площадке Разгрузка. Даже на Харьковской площадке есть большие склады-магазины с детским товаром, как и За Розовой.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не то слово
Запросто. Постоянно сталкиваюсь, но только читайте ВНИМАТЕЛЬНО, я написала: В РАЗНЫХ ГОРОДАХ в одно и тоже время в отделениях одного и того же банка одновременно - совершенно разные курсы! А про один город я укорочено написала, что: крупный банк в своих обменниках по одному и тому же городу выставляет разницу между "покупкой" и "продажей" в рамках "коридора" в зависимости от своей политики...
Прямо под синей большой крышей с семёркой недалеко от городских маршруток, примерно во 2-м ряду от банка есть большой павильон с часами всякими наручными. Там спросите. Они, например, часы ремонтируют одновременно и ремешки укорачивают и даже просто батарейки вставляют. Думаю, такое добро тоже продают. Ещё в Радиоряд загляните (он вдоль администрации), там тоже такой маленький павильончик есть.
Социальные закладки