Если у 7-го будут проблемы....писец украине, Китаю, России, всей еврожопии. Одна Африка на бананах выживет
![]()
| ||
Тема: 7 КМ
Если у 7-го будут проблемы....писец украине, Китаю, России, всей еврожопии. Одна Африка на бананах выживет
![]()
Консультации по вопросам безопасности
Подскажите, ктото видел на 7 км настольные игры, но не детские и дешевые, а взрослые, типа Каркассон, Цитадель, Энергосеть, Манчкин, Ужас Аркхэма... Спасибо
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
ООО, внимание конкурс предпринимателейhttp://volnorez.com.ua/novosti/na-kr...-gulyanka.html
А "7-му" уже вот-вот 25 лет
О, уже вижу на куче сайтов, например: http://www.*******/article/508024
напишите какой сегодня курс на 7-ом? где можно купить велосипед подростку,на какой улице. желательно не китайский,может укр.про-ва где-то есть контейнер?
Вообще,я поняла,что можно в любой день ехать,не затопчут?![]()
Утром продажа доллара была 11:40, Продажа евро - 16. Но курс в течение дня меняется.
Велики есть на 5-й площадке. А ещё, я обратила внимание, очень много прямо на первой площадке в палатках, там где стоянка (вдоль забора, который идёт параллельно Овидиопольской дороге). Там их прямо очень много, но я никогда не смотрела что за качество и чьё производство.
Подскажите цену на тюль из органзы, плиззз.
Абсолютно согласна! И народу много и товар есть. И оптовики поприехали. (Сама видела полную заполненность 1-й и 5-й стоянок в четверг, причём междугородними автобусами).
Может где-то чего-то кому-то, конечно, и не завезли, но на 75 гектарах территории в 15 тысячах торговых объектов набитых всякой всячиной умудрится чего-то не найти - надо ещё уметь!![]()
С долларом проблема - это да, и на цене и на покупательской способности это отражается... Ну так а что вы хотели, - в стране проблемы, нестабильность и качели, а тут какая-то отдельная, оторванная от экономической действительности и рыночных отношений, ситуация и цена должна быть?!
Это же рынок!, он живой огромный бизнес-организм и быстро (почти молниеносно как биржи) реагирует на все экономические и мировые колебания. Не зря же одесские обменники по утрам выясняют на рынке курсы валют, прежде чем у себя выставлять
![]()
Социальные закладки