| ||
Ну, мы не знаем для чего ездил, вдруг принимать условия его капитуляции )))
Насколько я могу судить о Порошенко ему свойственно со всеми хотя бы пытаться договориться, но это не значит, что он при этом что-то сдает свое или ложится под кого-то, иначе бы таких высот не занял.
Богомолец в любом случае надо поддерживать, тут без вариантов. Даже если не станет президентом, то рейтинг её сделает хотя бы влиятельным политиком.Богомолец - таки да наш единственный шанс.
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.04.2014 в 10:40.
Это снова вопрос вероятности )
Где-то мелькало, что Коломойский поучавствовал. Но вот нашёл заметку, где сам Ярош об этом говорит.
"// 04.04.2014 // 17:31 //
Ярош одолжил деньги на выборы у "Правого сектора"
MIGnews.com.ua
Кандидат в Президенты, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что 2,5 млн гривен для залога на избирательную кампания он одолжил.
"Что касается денег (залога – ред.). Я одолжил у политической партии "Правый сектор", - сказал Ярош в пятницу, 4 апреля, на пресс-конференции, передает корреспондент MIGnews.com.ua.
Он добавил, что эти деньги были взносами двух предпринимателей, которые являются членами "Правого сектора". При этом Ярош не сказал, когда собирается отдать долг своим однопартийцам. "Надеюсь, что долг верну", - сказал он.
На вопросы о семье Ярош отвечал неохотно. На очередной вопрос о том, что общественность практически ничего не знает о его семье и личной жизни, улыбаясь, сказал лишь одно: "Ну и, слава Богу, что мало сведений. Они в Украине, никуда не выезжали".
Лидер "Правого сектора" рассказал, что указанные в декларации 803 грн. - это стипендия дочери. Легальных доходов у него несколько лет не было, а жить ему помогали соратники-предприниматели, которые жертвовали по 5-6 тыс. грн. для того, чтобы он занимался патриотическим воспитанием молодежи.
Как сообщал MIGnews.com.ua, 1 апреля ЦИК зарегистрировал лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша кандидатом в Президенты Украины после того, как Ощадбанк подтвердил, что плательщиком денежного залога в сумме 2,5 млн грн. действительно является Ярош.
В своей декларации о доходах Ярош указал, что в 2013 году не получил ни копейки дохода, а члены его семьи – жена, две дочери и сын – задекларировали 803 грн.
Юлия Маковеева, MIGnews.com.ua"
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Я вот раньше думал, что ни одна власть не может вот так взять и слинять из страны побыстрому )
Бизнесменам это выгодно очень, а вот олигархам нет, поэтому ни одна олигархическая власть не отменит, остальные могут.
У них просто социализм ) Но быстрый экономический рос показывали именно те страны, где низкие налоги, типа Сингапура, ДубаиКстати, в странах развитой демократии налоги совсем не низкие. Так Шо не надейся.
Последний раз редактировалось Одессит007; 05.04.2014 в 11:47.
Это снова вопрос вероятности )
Судя по возвращению в тему "ВЫБОРЫ-Выборы кандидаты ******" всё тех же, что и выбирали ранее, веселье предстоит немалое но короткое... Пока даже половинчать не выполнены изменения в законы касательно требований Майдана к новым правителям. Кремль способствует всячески дестабилизации. Достали из партийных чуланов "старых чучел", олигархи во власть снова поперли (уже лично). Вобщем весело будет...
Не против Богомолец президеншей. А пусть попробует, будет как Ющенко, или около такого, главное не хуже. Яроша тоже хочется у власти посмотреть. Именно хочется, знаю, что не получится, не допустят. И Майдану хотелось, а говорят сейчас от Майдана не те, кто туда шел против БАНДЫ. Говорит другая (пока ещё группировка) составляющая. Мы стали ещё более разными после Майдана и в этом же вся прелесть гражданского общества.
Социальные закладки