Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2028 из 2756 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40541
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    нет,больше 2-х.но там же спермики на мл берут.ну вот у него 810 млн на 1 мл спермы.все врачи говорили что такого не может быть и просили пересдать анализ.в итоге сдавали 4 раза-и всегда приблизительно эта цифра.
    810 млн/мл? Это ж как их сосчитать возможно! Это сперматозоиды сплошь! Может, запятую забыли поставить? 81,0 мл/мл? Или общее количество 810 млн (во всем объеме).
    Трудно различимы для глаза сперматозоиды при концентрации 150 мл/мл... А тут вообще не представляю, как их сосчитали! Хочу видеть нативную сперму твоего мужа! я за 5 лет работы такой спермы не встречала...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #40542
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    всем ДУ!! интересные разговоры тут у вас....)) мне тоже захотелось посмотреть результаты СГ мужа по этому поводу))
    эх, а я только получила вчера результаты хгч, так через час и М начались. только зря деньги потратила еще и нервничала весь день ждала смс))) поняла, что утрик больше не буду ставить, из-за него видимо и задержка была, нафиг мне надо эти нервы и сбои цикла. так было все стабильно, день в день. У меня прогика и так достаточно, думаю "лишь бы було" нет смысла пичкать себя гормонами. Вон подруга моя в Питере в естественном цикле эко делает. уже второй цикл ловят момент. так ей вот второй врач сказал никакой поддержки в ес. Говорит если дойдет до подсадки, подсадили и гуляй. мол не влияет он на Б, если нет на то показаний. Она в шоке) говорит, что от утрика не удержится, сама себе назначит) Да и в Европе не назначают поддержку до 12 недель, мол естественный отбор должен быть.
    Хорошая

4. Вверх #40543
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    эх, а я только получила вчера результаты хгч, так через час и М начались. только зря деньги потратила еще и нервничала весь день ждала смс))) поняла, что утрик больше не буду ставить, из-за него видимо и задержка была, нафиг мне надо эти нервы и сбои цикла. так было все стабильно, день в день. У меня прогика и так достаточно, думаю "лишь бы було" нет смысла пичкать себя гормонами. Вон подруга моя в Питере в естественном цикле эко делает. уже второй цикл ловят момент. так ей вот второй врач сказал никакой поддержки в ес. Говорит если дойдет до подсадки, подсадили и гуляй. мол не влияет он на Б, если нет на то показаний. Она в шоке) говорит, что от утрика не удержится, сама себе назначит) Да и в Европе не назначают поддержку до 12 недель, мол естественный отбор должен быть.
    Маш, вот недавно мы поднимали этот вопрос в проблемках...
    Я выкладывала дневник девочки из Швеции. В Европе после протокола НАЗНАЧАЮТ поддержку!!!!! Другое дело естественный цикл.... тут можно спорить и обсуждать нюансы.... НО В ПРОТОКОЛЕ ПОДДЕРЖКА ЕСТЬ!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #40544
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маш, вот недавно мы поднимали этот вопрос в проблемках...
    Я выкладывала дневник девочки из Швеции. В Европе после протокола НАЗНАЧАЮТ поддержку!!!!! Другое дело естественный цикл.... тут можно спорить и обсуждать нюансы.... НО В ПРОТОКОЛЕ ПОДДЕРЖКА ЕСТЬ!!!!
    я от проблемок отписалась давно, поэтому не читала.
    да, вот и я говорю, что почитала немного и решила, что в ец не имеет это смысла.
    Хорошая

6. Вверх #40545
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Бусинки, напишите за меня сегодня, пожалуйста, на службе записочку (непраздная Ольга).

Чета я с утра наубиралась, понагибалась и уже полчаса с низким давлением и темнотой перед глазами лежу. И чем ближе до часа Х, тем больше нервничать начинаю, учитывая, какие мне моя "добрая" гиня прогнозирует роды.. Даже консилиум собирали..
    Успокаивает только любимая фраза персонала роддомов: "Беременными от нас не уходят". Хотелось бы только еще уйти от них абсолютно здоровыми и быстро восстановившимися))

Аааааааапчхиииииииииииии предфинишное
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #40546
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Бусинки, напишите за меня сегодня, пожалуйста, на службе записочку (непраздная Ольга).

Чета я с утра наубиралась, понагибалась и уже полчаса с низким давлением и темнотой перед глазами лежу. И чем ближе до часа Х, тем больше нервничать начинаю, учитывая, какие мне моя "добрая" гиня прогнозирует роды.. Даже консилиум собирали..
    Успокаивает только любимая фраза персонала роддомов: "Беременными от нас не уходят". Хотелось бы только еще уйти от них абсолютно здоровыми и быстро восстановившимися))

словила, мерси! розовое апчхи надо)))
    я первая!! ура ура!!
    ты там не шути с уборками, придумала еще!)))
    Хорошая

8. Вверх #40547
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Ольчик, записочку напишу, не переживай и отлеживайся...Будь здорова и береги себя и малышку!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #40548
    Обнаженное недоразумение
    Всем привет) Девочки, вот объясните мне: что значит тест, который определяет беременность с 7 дня после зачатия? это типа когда ЯЦ встретилась со спермиком, или когда ПЯ уже прикрепилось? Просто я купила все-таки 2 разных таких теста, с чувствительностью 10мме, и спустя 5 мин на обоих еле-еле заметная вторая полоска, розовая, думала может краска какая-нибудь..но они не пропали через час, все так же видны, правда приглядется нужно...У меня около 11 ДПО. От укола Прегнила 14 дней прошло. Вот и думаю. Когда кровь-то сдавать? ерунда какая-то эти тесты, ниче в них не понимаю из ощущений внизу живота иногда тянет, и все вроде.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #40549
    Какасик, тихонечко зажала кулачки и не дышу в твою сторону. В понедельник сдай ХГЧ! Ты сравнила полоску с предыдущим тестом, который делала пару дней назад? Есть динамика?

11. Вверх #40550
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Какасик, тихонечко зажала кулачки и не дышу в твою сторону. В понедельник сдай ХГЧ! Ты сравнила полоску с предыдущим тестом, который делала пару дней назад? Есть динамика?
    Да такая же, бледная. и то громко сказано мужу показала, не показывала, куда смотреть нужно, сам разглядел...Но я все-таки думаю, что полоска просто проявилась от намокания, фиг его знает.

Результат ХГЧ в этот день или на след?

12. Вверх #40551
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да такая же, бледная. и то громко сказано мужу показала, не показывала, куда смотреть нужно, сам разглядел...Но я все-таки думаю, что полоска просто проявилась от намокания, фиг его знает.
    после намакания тест высыхает и полоска или есть или нет, если она у тебя есть, то это хорошо) Про Прегнил помню, но 14 дней после укола - он уже вывелся из организма. Так что я бы уже завтра сдала ХГЧ, но завтра воскресенье, не уверена что где-то делают, поэтому уже дождись понедельника) Пусть все получится//

13. Вверх #40552
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    после намакания тест высыхает и полоска или есть или нет, если она у тебя есть, то это хорошо) Про Прегнил помню, но 14 дней после укола - он уже вывелся из организма. Так что я бы уже завтра сдала ХГЧ, но завтра воскресенье, не уверена что где-то делают, поэтому уже дождись понедельника) Пусть все получится//
    сдам в понедельник. Пока тесты делать не буду, лучше дождусь анализа.

14. Вверх #40553
    Не покидает форум Аватар для tapa

Результат ХГЧ в этот день или на след?
    Если полоска бледная-бледная, но ее не надо слишком долго искать, это значит держим кулаки, сжимаем крепко-крепко и молимся.

Если сдавать утром: в синево в тот же день после обеда, в смартлабе на след день после обеда.

АПЧХИ на тебя персональное, пусть все закрепляется!!!!!

АПЧХИ!!! Всем-всем-всем!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #40554
    Обнаженное недоразумение
    ну тогда сдам в пон в смартлабе. Но я не надеюсь. Я не везучая Спасибо за чих!

16. Вверх #40555
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Спасибо за чихи)))Поймала!!
    Постараюсь в Альпину сегодня приехать,на службу не успеваю по работе.Напишите плиз записочку Татьяна,Игорь.Спасибки!
    Последний раз редактировалось tanya31; 05.04.2014 в 12:17.

17. Вверх #40556
    Не покидает форум Аватар для tapa
    апчхи поймала))))
    Но инфа не совсем верная..... вчера наша фея сдавала в Синево и результат пришёл только сегодня.... а до этого мы все нервы себе вытрепали..... так что не факт что в тот же день будет результат.....
    возможно уже что-то изменилось
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #40557
    апчхи поймала))))
    Но инфа не совсем верная..... вчера наша фея сдавала в Синево и результат пришёл только сегодня.... а до этого мы все нервы себе вытрепали..... так что не факт что в тот же день будет результат.....
    а кто еще вчера сдавал, про чьи нервы речь? Вон Мари Клер вчера утром сдавала и после обеда уже был результат. (Правда, я не уточняла, в какой она лабе сдавала)

19. Вверх #40558
    Обнаженное недоразумение
    Да ладно, уж 1 один я могу потерпеть

20. Вверх #40559
    апчхи поймала))))
    я тоже вчера в Синево сдавала ХГЧ часов в 10 утра. результат пришел где то в 18-00
    Хорошая

21. Вверх #40560
    Да ладно, уж 1 один я могу потерпеть
    давай, хоть ты порадуй!!! ))) держим за тебя пальцы!) у тебя еще задержки не было получается??? если 11 дпо.. странно, что 11 дпо, а укол был 14 дней назад.. но все равно прегнил до 10 дней держит вроде...
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 2028 из 2756 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 2528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права