Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2027 из 2756 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40521
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Переживания не заканчиваются никогда А со вторым ребенком усиливаются! Их становится еще больше... Вот поэтому я боюсь, что меня не хватит... "знаю сердце разорваться может, любяяяяя..." (с)
    Но самое классное время, это когда деть в тебе! Не так переживательно, хотя... Тоже у кого как. Короче, что это я с утра философствую! Персиковые АПЧХИИИИИ вам! Он уже спешит, аж язык высунул
    Вложение 7965025
    Всем ДУ)))Даш,вот хотела спросить)Ты писала про семенную жидкость и т.д.А если в сперме ОЧЕНЬ много сперматозоидов,то выходит,что семенной жидкости меньше(ну если брать спермиков на мл.).Это не может плохо сказаться на планировании?У мужа просто их много,подтверждено 4-мя разными клиниками,но нам такого как ты никто не рассказывал))
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #40522
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Всем ДУ)))Даш,вот хотела спросить)Ты писала про семенную жидкость и т.д.А если в сперме ОЧЕНЬ много сперматозоидов,то выходит,что семенной жидкости меньше(ну если брать спермиков на мл.).Это не может плохо сказаться на планировании?У мужа просто их много,подтверждено 4-мя разными клиниками,но нам такого как ты никто не рассказывал))
    Ооо, кашу маслом не испортишь! Слишком много спермиков не бывает
    Но если общий объем спермы <2 мл (олигоспермия), это может отрицательно сказаться.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #40523
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки!
    Да-да)) это была я)) одергиваю, одергиваю, хочу все себе)
    мне сегодня такую красооотууу навели радужную, до сих пор любуюся))
    ну вы и флудите, еле дочитала)) Жду ночных чихов!) без них спать не лягу, а я уже неделю не высыпаюсь_

сегодня тут художников обсуждали, покажу мою крайнюю картинку)
    Молодец!!! Очень красиво!!
    Скоро создаш свою ветку и мы у тебя будем покупать картины)))

5. Вверх #40524
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Но если общий объем спермы <2 мл (олигоспермия), это может отрицательно сказаться.
    Даша спасибо за разъяснения , а то я тоже всегда переживала , что все вытекает)))
    Оказывается зря волновалась)))

6. Вверх #40525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    все, ушла смущаться! это не талант, хобби для души! мои девчонки-сохудожницы лучше пишут!)
    Мишутке привет от нашей темки!)
    Оксан, а действительно получилось очень красиво. Это тебе на фоне художников может казаться что-то не то...))) а я вот смотрю на картину и мне прям сиренью пахнет на всю комнату.

.... А со вторым ребенком усиливаются! Их становится еще больше... Вот поэтому я боюсь, что меня не хватит... "знаю сердце разорваться может, любяяяяя..."
    Да, усиливаются... но я по секрету узнала, что сердце не разрывается, а становится в два раза больше. Всё будет хорошо!

Всем утренний чих от нас (у нас еще утро) - Апччччччхххххиииииииииии!!!!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #40526
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем ДУ, хорошего дня и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

8. Вверх #40527
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    есть контатк)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #40528
    Ещё напишу вам позитивное чудо маленькое)Значит так.Я давно хочу себе крестик,НО у меня аллергия на весь металл и мне никакие не подходили,на золото редко,но я его не люблю совершенно.Когда были в Почаеве-купила там какой то недорогой маленький крестик,но на него тоже началась аллергия и я расстроилась)И тут муж решает возвращаться на прошлую работу на сезон и говорит мне"вот что то я там не забрал,зачем то наверное я вернулся-есть такое чувство" и вот на второй день работы приходит начальник и говорит"Максим,перед тем как ты прошлый раз уволился я ездил паломником в Грецию.И привёз оттуда всем сотрудникам намоленные деревянные крестики,но так как ты по приезду сразу сказал,что увольняешься я тебе его не дал.А теперь ты вернулся и я его сохранил и нашёл и принёс сейчас".Муж сказал,что отдаст жене так как у него есть,а у меня нет)Вот теперь у меня есть такой замечательный крестик,который не вызывает аллергию))И теперь понятно ,зачем муж возвратился на эту работу)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #40529
    нет,больше 2-х.но там же спермики на мл берут.ну вот у него 810 млн на 1 мл спермы.все врачи говорили что такого не может быть и просили пересдать анализ.в итоге сдавали 4 раза-и всегда приблизительно эта цифра.
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #40530
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оксан, а действительно получилось очень красиво. Это тебе на фоне художников может казаться что-то не то...))) а я вот смотрю на картину и мне прям сиренью пахнет на всю комнату.

Да, усиливаются... но я по секрету узнала, что сердце не разрывается, а становится в два раза больше. Всё будет хорошо!

Всем утренний чих от нас (у нас еще утро) - Апччччччхххххиииииииииии!!!!
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Спасибо, будьте здоровы!
    Ещё напишу вам позитивное чудо маленькое)Значит так.Я давно хочу себе крестик,НО у меня аллергия на весь металл и мне никакие не подходили,на золото редко,но я его не люблю совершенно.Когда были в Почаеве-купила там какой то недорогой маленький крестик,но на него тоже началась аллергия и я расстроилась)И тут муж решает возвращаться на прошлую работу на сезон и говорит мне"вот что то я там не забрал,зачем то наверное я вернулся-есть такое чувство" и вот на второй день работы приходит начальник и говорит"Максим,перед тем как ты прошлый раз уволился я ездил паломником в Грецию.И привёз оттуда всем сотрудникам намоленные деревянные крестики,но так как ты по приезду сразу сказал,что увольняешься я тебе его не дал.А теперь ты вернулся и я его сохранил и нашёл и принёс сейчас".Муж сказал,что отдаст жене так как у него есть,а у меня нет)Вот теперь у меня есть такой замечательный крестик,который не вызывает аллергию))И теперь понятно ,зачем муж возвратился на эту работу)
    Все, что происходит-к лучшему!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #40531
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Ириска, по теме ничего посоветовать не могу, но искренне тебе желаю преодолеть все трудности и невзгоды, которые на тебя свалились, отдохнуть, расслабится и набравшись сил, продолжить свой Путь!
    Будь здорова!!! Все обязательно наладится!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #40532
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    нет,больше 2-х.но там же спермики на мл берут.ну вот у него 810 млн на 1 мл спермы.все врачи говорили что такого не может быть и просили пересдать анализ.в итоге сдавали 4 раза-и всегда приблизительно эта цифра.
    Ох нифига себе концентрация))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #40533
    Ириска,

я думаю это иммунитет так пал.я до сих пор после своих стимуляций-манипуляций очухаться не могу-цепляю все подряд болезни на себя,хотя до лечения репродуктивной части по 10 лет даже простудой не болела.думаю тебе нужно максимально поднимать имунную систему,но это долгий процесс.по поводу конкретной проблемы-если сильный дискомфорт или боли,то лучше ИМХО поехать к дежурному доктору в скорую. Отсебятину лучше не предпринимать всё-таки,чтоб не навредить.
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #40534
    Частый гость Аватар для Катерюха
    этож 810 млн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахренеть!!!! вот это цифра! это даже не города, это половина Китая в одном мл!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #40535
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ох нифига себе концентрация))))))
    так и я о том)врачи сначала не верили,а потом смирились.но вот после обьяснений я чёт испугалась,что много тоже плохо.
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #40536
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    этож 810 млн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ахренеть!!!! вот это цифра! это даже не города, это половина Китая в одном мл!!!!!!!!!!!!!
    хаха))))))))ну ты и сказала)))))я ему сама говорю,что он может 100 китайцев заделать))))блин я твоё выражение мужу покажу-порадовала меня))
    Pole Dance FAMILY

18. Вверх #40537
    Частый гость Аватар для Катерюха
    хаха))))))))ну ты и сказала)))))я ему сама говорю,что он может 100 китайцев заделать))))блин я твоё выражение мужу покажу-порадовала меня))
    тот неловкий момент, когда вы не китайцы, а сотня детей китайцы только из-за концентрации))))))))

19. Вверх #40538
    Не покидает форум Аватар для Dres
    побежала посмотрела наши показатели, таки да, у вас ОГО-ГО!!!! А какие у твоего мужа показатели по подвижности? Я вот думаю, такому кол-ву спермиков должно же быть тесно? Они там друг другу не мешают, при движении к ЦЕЛИ?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #40539
    Не покидает форум
    Ань, у нас тоже было что-то в районе 750млн (еще и объём 6мл) и нам тоже врач говорил пересдать, потому что "такого быть не может и так быть не должно". Мы пересдали и получили ещё больше - 840 по-моему. Врач настаивал на еще одной пересдаче, но я показала наши бланки своему знакомому андрологу, компетентности которого я доверяю на все 100, и он мне сказал, что это абсолютно не должно настораживатьи что всё у нас замечательно.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #40540
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    тот неловкий момент, когда вы не китайцы, а сотня детей китайцы только из-за концентрации))))))))
    точно)потенциальный отец-герой)
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    побежала посмотрела наши показатели, таки да, у вас ОГО-ГО!!!! А какие у твоего мужа показатели по подвижности? Я вот думаю, такому кол-ву спермиков должно же быть тесно? Они там друг другу не мешают, при движении к ЦЕЛИ?
    подвижность не 100 процентов,но все показатели в норме)
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ань, у нас тоже было что-то в районе 750млн (еще и объём 6мл) и нам тоже врач говорил пересдать, потому что "такого быть не может и так быть не должно". Мы пересдали и получили ещё больше - 840 по-моему. Врач настаивал на еще одной пересдаче, но я показала наши бланки своему знакомому андрологу, компетентности которого я доверяю на все 100, и он мне сказал, что это абсолютно не должно настораживатьи что всё у нас замечательно.
    ооо,как мне спокойно стало,ты не представляешь)))я уж думала мутанты какие то)
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 2027 из 2756 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права