Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12786 из 22853 ПерваяПервая ... 11786 12286 12686 12736 12776 12784 12785 12786 12787 12788 12796 12836 12886 13286 13786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 255,701 по 255,720 из 457048
  1. Вверх #255701
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ребята!....царев - красава...пппцццц
    когда началась вмв? и пауза..... чувак не смог ответить. в 41 году, говорит. зато пытался шото втирать про волынскую резню....
    я валяюсь
    Так все нормально же. Он учился в советской школе и в нашей истории делался акцент именно на ВОВ, а она таки в 41-м началась. Вторая мировая- это больше для европейцев интересно. )

2. Вверх #255702
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так вы же не государственный флаг Украины - сине желтый хотите повесить, а флаг австрияцких сепаратистов - голубо желтый. это же совершенно разные флаги .
    фокс, я конечно уважаю твою пророссийскую точку зрения, но ты уже реально за...колебал "сине-желтым и Желто-голубым". Честно. Или ты думаешь, если поменяется оттенок это как-то повлияет на все? Напомнило анекдот.

Показать скрытый текст
    ))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #255703
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Да сколько можно уже о сказках этих.. Русские, солдаты... в Одессе... тут бы лето пережить как то, осенью то, когда включат отопление и получим счета - уже сам куда то искать дорогу будем.
    это шоб ви поменьше за хлеб насушный думали ,отвлечь ))
    И главное,побольше бодрости!))

4. Вверх #255704
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    так вы же не государственный флаг Украины - сине желтый хотите повесить, а флаг австрияцких сепаратистов - голубо желтый. это же совершенно разные флаги (и не надо тут рассказывать о геральдике, я в курсе, когда к голубому флагу Львова, с золотым львом, гасбурги и за что подарили желтую ленточку. за подавление буржуа Львова, восстания ((Весна народов, есть такоей термин в истории)) 1848 года

а во Львове в то время в основном поляки, евреи и армяне (русинов , так называли украинцев тогда во Львове) было совсем немного и они восстали тогда в 1848 году против гасбургов под красным флагом (Сагайдачного)) А буржуа Львова, тогда набрали из украинцев униатов - сечевых стрельцов (гайдукы!!!) которые подвизались охраной панских маеткив - полицаи, и эти сечевые стрельцы полдавили восстание украинцев и поляков (рабочих) во Львовев в 1848 году, а зетем помогли гасбургам и подавить востание в Будапеште и в Праге.

так что не путайте голубо желтый флаг австрияцкий сепаратичстов, с державным прапором Украины - сине желтым. А то на российских сепаратистов мы обращаем внимание, а на австрияцких, как то забыли. а это традиция кстати старая. еще со времен Данила Галицкого, который вместе с московским и князьями воевал против киевских князей, раздирал Украину.

историю хоть немножко надо знать.
    Я могу написать только одно--- я хотела повесить прапор Украины Выходит что раздают не прапор Украины а австрияцкий сепаратичстов? специально ? провокация?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #255705
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    это шоб ви поменьше за хлеб насушный думали ,отвлечь ))
    Так очень быстро начнут думать. Хлеб насущный в реале уже подорожал. К сожалению, это только начало. Кризис 2008 сказкой покажется.
    In dubio pro reo

6. Вверх #255706
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ребята!....царев - красава...пппцццц
    когда началась вмв? и пауза..... чувак не смог ответить. в 41 году, говорит. зато пытался шото втирать про волынскую резню....
    я валяюсь
    и это еще не все.. его "речь" на российском ТВ про "нацисты будут мстить за Крым" ))))) мурлен мурло ))

еще вот это:

7. Вверх #255707
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна. еще можем завтракать
    стоимость наиболее популярного батона - "Обеденного" производства ОАО "Одесский каравай", повысилась с 4,70 грн, до 5,15 грн., т.е. на 10%.
    http://trassae95.com/all/news/2014/04/05/v-odesse-vyrosla-cena-na-hleb-13493.html
    я только не пойму, почему килька поднялась до 33 гривен? чем закусывать?

8. Вверх #255708
    Вместо закуси можно спеть хором.
    In dubio pro reo

9. Вверх #255709
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    вчера выкладывали, но можно я повторюсь?, уж очень классно ребята спели.

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

10. Вверх #255710
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    скандируй банду геть одновременно скача говорят помогает
    И главное,побольше бодрости!))

11. Вверх #255711
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    3 грн. в месяц мне погоды не делают.
    Спасибо за бдительность! )))
    Конечно не делают. И цены на лекарства погоды не делают, цены на бензин погоды не делают. Ну остальные цены - это так, мелочи.. к маю сравним с мартовскими, заодно и споем..
    In dubio pro reo

12. Вверх #255712
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Так все нормально же. Он учился в советской школе и в нашей истории делался акцент именно на ВОВ, а она таки в 41-м началась. Вторая мировая- это больше для европейцев интересно. )

13. Вверх #255713
    Постоялец форума
    Позвольте Вас спросить, все что нам мешало до сих пор навести у себя порядок- это то что мы не состояли в ЕС ? ) Да, уважительная причина, с такой модно и на больничном полежать. )
    Давайте теперь разберемся с причинами упадка, то есть с мусором на улицах. Как известно мусорят в основном люди с низким уровнем персональной культуры. Их называю по-разному- быдло, гопники, титушки, майдауны и т.п. Все эти люди родом из 90-х годов, то есть это неподконтрольное беспризорное детство, плохие невнимательные родители и доминирование в жизни уличной среды. По возрасту у них уже у самих у многих есть дети, то есть эти созданные в 90-х традиции и контркультура передается уже новым поколениям.
    Так вот вопрос- что делать со всеми этими людьми? Загнать в концлагеря или куда-то депортировать? Потому как с ними Европы не получится ну никак.
    Лечится очень просто: жестким следованием законам. Много раз был в красавце-Сингапуре, так там, как известно, около 25% населения - индусы, одна из самых нечистоплотных наций. Так ничего, перевоспитали. Но для этого в обществе должна быть определенная доля людей, готовых законно следить за исполнением законности (извиняюсь за тавтологию). И в этом наша главная и практически неразрешимая проблема - у нас таких людей практически нет.
    Demon est Deus inversus

14. Вверх #255714
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Хотите сказать, что в отличие от Царева Вы хорошо знаете историю 20-го века, ну и историю вообще?)

15. Вверх #255715
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Канада так вы внимательно просматриваете эту тему, дописываю....это вам не семечками на Привозе торговать) Гнусно, гадко, и противно- это за репу)))))))))

16. Вверх #255716
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    На здании Киевской горгосадминистрации появился портрет Тараса Шевченко, составленный из любительских и профессиональных фотографий ЕвроМайдана. Офигенски ! да?
    Изображения
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #255717
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я могу написать только одно--- я хотела повесить прапор Украины Выходит что раздают не прапор Украины а австрияцкий сепаратичстов? специально ? провокация?
    нет . не провокация. просто в сознании общества эти вещи не разделены. на такие тонкости, как в свое время на пропаганду "георгиевской ленточки", вернее подмену гвардейской ленточки РККА - власовской, или что Россия, это приемница СССР, хотя в действительности Россия это враг №1 СССР и.т д никто не обрашает внимание.

как и не понимают и не обращают внисманеи, на многие другие грамотно продуманные пасажи. к примеру тот же тоталитаризм все уже воспринимают как тоталитарное государство , а затем идет тоталитарное государство в СССР и в Германии, и затем вывод - это одно и тожею

а кто будет вникать теперь из обываетелей, что это вводится в обиход в США в 1952 году , а тем более с какой целью (а тем более кто будет вникать какие тогда Западная Европа проводит реформы по примеру СССР (национализация отраслей и создание плановой системы управления экономикой используя при этом и план Маршала, что дало позже результат))

и что тоталитаризмом еще до первой мировой называют те же европейцы, первыми французы - тотальный контроль финансового капитала за государством, гражданским обществом и всеми сферами капитала...

но в эти "мелочи" обыватель не вникает и в результате имеем форму превращеную - зомбированное сознание со всеми вытекающими...

18. Вверх #255718
    User banned
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Канада так вы внимательно просматриваете эту тему, дописываю....это вам не семечками на Привозе торговать) Гнусно, гадко, и противно- это за репу)))))))))
    Репа- это не существенно и погоды не делает, даже если там одни красные карточки. ) Относитесь к этому философски. )

19. Вверх #255719
    Хотите сказать, что в отличие от Царева Вы хорошо знаете историю 20-го века, ну и историю вообще?)
    Этот человек претендует на должность президента нашей страны! Считаете, что он не должен знать историю таких великих событий? Я знаю, но не советую Вам переходить на личности. Вам лично я не собираюсь сдавать экзамены )) и я не собираюсь в президенты ) Личность Царева - это позор даже для названия - кандидат в президенты

20. Вверх #255720
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    вообще-то во всем мире это называется именно так.
    И это эти люди еще позволяют себе отпускать шуточки по поводу Павлика Морозова.
    Вы опять ничего не поняли. Судите по себе. Никто за СБУ делать работу не собирается, тем более, что все на Куликовом поле. Моё сообщение - это предостережение. При всем пренебрежении к оппоненту (не к Вам), понимаю, что проще расправиться с таким малообразованным человеком, возможно проплаченным, чем с заказчиком сепаратизма.

Закрытая тема
Страница 12786 из 22853 ПерваяПервая ... 11786 12286 12686 12736 12776 12784 12785 12786 12787 12788 12796 12836 12886 13286 13786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права