|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
вчера выкладывали, но можно я повторюсь?, уж очень классно ребята спели.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Лечится очень просто: жестким следованием законам. Много раз был в красавце-Сингапуре, так там, как известно, около 25% населения - индусы, одна из самых нечистоплотных наций. Так ничего, перевоспитали. Но для этого в обществе должна быть определенная доля людей, готовых законно следить за исполнением законности (извиняюсь за тавтологию). И в этом наша главная и практически неразрешимая проблема - у нас таких людей практически нет.
Demon est Deus inversus
Канада так вы внимательно просматриваете эту тему, дописываю....это вам не семечками на Привозе торговать) Гнусно, гадко, и противно- это за репу)))))))))
На здании Киевской горгосадминистрации появился портрет Тараса Шевченко, составленный из любительских и профессиональных фотографий ЕвроМайдана. Офигенски ! да?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
нет . не провокация. просто в сознании общества эти вещи не разделены. на такие тонкости, как в свое время на пропаганду "георгиевской ленточки", вернее подмену гвардейской ленточки РККА - власовской, или что Россия, это приемница СССР, хотя в действительности Россия это враг №1 СССР и.т д никто не обрашает внимание.
как и не понимают и не обращают внисманеи, на многие другие грамотно продуманные пасажи. к примеру тот же тоталитаризм все уже воспринимают как тоталитарное государство , а затем идет тоталитарное государство в СССР и в Германии, и затем вывод - это одно и тожею
а кто будет вникать теперь из обываетелей, что это вводится в обиход в США в 1952 году , а тем более с какой целью (а тем более кто будет вникать какие тогда Западная Европа проводит реформы по примеру СССР (национализация отраслей и создание плановой системы управления экономикой используя при этом и план Маршала, что дало позже результат))
и что тоталитаризмом еще до первой мировой называют те же европейцы, первыми французы - тотальный контроль финансового капитала за государством, гражданским обществом и всеми сферами капитала...
но в эти "мелочи" обыватель не вникает и в результате имеем форму превращеную - зомбированное сознание со всеми вытекающими...
Этот человек претендует на должность президента нашей страны! Считаете, что он не должен знать историю таких великих событий? Я знаю, но не советую Вам переходить на личности. Вам лично я не собираюсь сдавать экзамены )) и я не собираюсь в президенты ) Личность Царева - это позор даже для названия - кандидат в президенты
Вы опять ничего не поняли. Судите по себе. Никто за СБУ делать работу не собирается, тем более, что все на Куликовом поле. Моё сообщение - это предостережение. При всем пренебрежении к оппоненту (не к Вам), понимаю, что проще расправиться с таким малообразованным человеком, возможно проплаченным, чем с заказчиком сепаратизма.
Социальные закладки