Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 675 из 986 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 19712
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    девочки! вопрос срочный!
    у кого есть хороший гомеопат? средний заболел скарлатиной.
    и поделитесь, пожалуйста, кто болел, как проходила, как лечились?
    А вы из какого района? Смотрю что зреет эпидемия скарлатины (((
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #13482
    Посетитель Аватар для Chernyavu6ka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А вы из какого района? Смотрю что зреет эпидемия скарлатины (((
    Мы на таирова, маршала Жукова.
    А что, много уже случаев знаете?
    Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)

3. Вверх #13483
    Цитата Сообщение от Chernyavu6ka Посмотреть сообщение
    Мы на таирова, маршала Жукова.
    А что, много уже случаев знаете?
    Нет, по правде говоря немного. Но мы на поселке и приятного мало, что откуда то взялась эта неприятность надеюсь, что все таки не разрастется до больших масштабов
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #13484
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Нет, по правде говоря немного. Но мы на поселке и приятного мало, что откуда то взялась эта неприятность надеюсь, что все таки не разрастется до больших масштабов
    А разве скарлатина так страшна?
    Я всегда её относила к детским болезням, которыми нужно переболеть в детстве. Типа ветрянки. Чтобы иммунитет выработался.

Хотя, спорить не будет, что в любой детской болезни мало приятного...
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

5. Вверх #13485
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    А разве скарлатина так страшна?
    Я всегда её относила к детским болезням, которыми нужно переболеть в детстве. Типа ветрянки. Чтобы иммунитет выработался.

Хотя, спорить не будет, что в любой детской болезни мало приятного...
    Все может быть, но я честно говоря, скарлатине не очень рада была бы.. Хотелось чтоб подросли и потом уже болели всякими детскими болезнями, а еще сильно маленькие.
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #13486
    Новичок Аватар для Ulitki
    Когда дочка была в первом классе, заболел один ребенок скарлатиной. Никто не заразился в классе! И во дворе двое братиков болели скарлатиной, тоже никто больше не заразился. Так что не пугайтесь раньше времени.

Скарлатина болезнь не хроническая, поэтому, думаю, любой гомеопат сможет вам помочь.

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от Ulitki Посмотреть сообщение
    Когда дочка была в первом классе, заболел один ребенок скарлатиной. Никто не заразился в классе! И во дворе двое братиков болели скарлатиной, тоже никто больше не заразился. Так что не пугайтесь раньше времени.

Скарлатина болезнь не хроническая, поэтому, думаю, любой гомеопат сможет вам помочь.
    Спасибо, это очень радует
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Юль, это не скарлатина оказалась... Педиаторы на минуточку в составе 3-х человек перепутали скарлатину с аллергией..
    15.07.09
    05.06.15

9. Вверх #13489
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Юль, это не скарлатина оказалась... Педиаторы на минуточку в составе 3-х человек перепутали скарлатину с аллергией..
    Офигеть.... Это ж как так интересно можно перепутать?!
    Каждый выбирает для себя

10. Вверх #13490
    User banned Аватар для Паночка
    может кому-то будет интересно
    http://vk.com/event52175131
    http://www.hatabobriv.org.ua/may_v_yushkah_1_4.html
    из Одессы добрая компания собралась уже
    все абсолютно бесплатно
    и видео с прошлого года
    https://www.youtube.com/watch?v=JXj0svMA5Dg
    за подробностями в группу или ко мне ))

11. Вверх #13491
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, добрый день. Хочу к вам обратиться за помощью по поводу пед прикорма. Каким образом ребенку возможно создать необходимые условия чтоб перепробовать продукты? Может у вас есть на примете литература почитать.. А то у меня каша в голове.
    Я понимаю, как предложить ребенку такую еду, как каша или супчик овощной.. но если я ем свиные отбивные или жареные котлеты.. то все равно садить возле себя ребенка и пусть слюной истекает? Или как? Или ему в этот момент предлагать что-то другое?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #13492
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Хочу к вам обратиться за помощью по поводу пед прикорма. Каким образом ребенку возможно создать необходимые условия чтоб перепробовать продукты? Может у вас есть на примете литература почитать.. А то у меня каша в голове.
    Я понимаю, как предложить ребенку такую еду, как каша или супчик овощной.. но если я ем свиные отбивные или жареные котлеты.. то все равно садить возле себя ребенка и пусть слюной истекает? Или как? Или ему в этот момент предлагать что-то другое?
    я не очень сильна в теме пед.прикорма, со старшей у нас был классический педиатрический. Но с младшей планирую педагогический. Я так понимаю, что одна из основных составляющих пед.прикорма - здоровая пища для всей семьи. Т.е. вы сами должны есть только то, что можете дать ребенку. Ну как-то так я это понимаю.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

13. Вверх #13493
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а почему ребенок будет слюной истекать? он не знает, какие на вкус отбивные, и их запах не пробудит у него аппетит. как вариант - кушаете, например, кашу с отбивными, ребенку же даете только кашу. но, по нашему опыту, он немного подрастет и захочет попробовать все, что ест мама, так что если все же решили прикармливать по педприкорму, "вредности" при ребенке есть не стоит

14. Вверх #13494
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а почему ребенок будет слюной истекать? он не знает, какие на вкус отбивные, и их запах не пробудит у него аппетит. как вариант - кушаете, например, кашу с отбивными, ребенку же даете только кашу. но, по нашему опыту, он немного подрастет и захочет попробовать все, что ест мама, так что если все же решили прикармливать по педприкорму, "вредности" при ребенке есть не стоит
    ну вот не знаю.. или я себя накручиваю.. но когда в мульте тушится мясо, ребенок резко начинает просить грудь. Как будто запах еды в нем пробуждает резкий голод..
    Попробую кушать при нем кашу. Овсянка с утра его не впечатлила )) долез до тарелки, заныл, я ему одну штучку дала - скривился.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #13495
    User banned Аватар для Паночка
    ну вот не знаю.. или я себя накручиваю.. но когда в мульте тушится мясо, ребенок резко начинает просить грудь. Как будто запах еды в нем пробуждает резкий голод..
    Попробую кушать при нем кашу. Овсянка с утра его не впечатлила )) долез до тарелки, заныл, я ему одну штучку дала - скривился.
    если уж хотите полноценный педприкорм, то должны есть только то что можно дать ребенку... и вам здоровее будет))

16. Вверх #13496
    Имхо, пед. прикорм это большая работа доя родителей в изменении своего образа жизни и питания... Дети едят то, что едят родители и если поначалу еще можно обмануть и накормить кабачком, то в лет 5 это уже не пройдет поэтому мое мнение таково, что пед. прикорм имеет смысл если вся семья готова работать над собой или же итак присутствует здоровое питание, ну или хомячить вредности ночью под одеялом )))
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #13497
    Посетитель Аватар для Liana84
    Подскажите, а когда начинать давать водичку ребенку? Слышала, что до года воду не дают. А как же летом, когда очень жарко?

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а когда начинать давать водичку ребенку? Слышала, что до года воду не дают. А как же летом, когда очень жарко?
    ну до года это, наверное, слишком... но до введения прикорма она точно не нужна. летом кормить по первому требованию

19. Вверх #13499
    Имхо, пед. прикорм это большая работа доя родителей в изменении своего образа жизни и питания... Дети едят то, что едят родители и если поначалу еще можно обмануть и накормить кабачком, то в лет 5 это уже не пройдет поэтому мое мнение таково, что пед. прикорм имеет смысл если вся семья готова работать над собой или же итак присутствует здоровое питание, ну или хомячить вредности ночью под одеялом )))
    а по-моему в 5 лет уже не имеет значение, пед. прикорм был у ребенка или педиатрический)
    в нашем случае никакой большой работы не было. сначала просто кушали то, что ему нельзя, когда его нет за столом, а потом и вовсе отказались от таких продуктов

20. Вверх #13500
    аппетит на запах еды - это условный рефлекс, его не может быть, если ребенок ни разу такое не пробовал

Ответить в теме
Страница 675 из 986 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права