Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1225 из 1365 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 27285
  1. Вверх #24481
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кажись живот опустился... я пупок не вижу стоя с прямой спиной!
    И ещё вечером малый оооочень стал активный! Волнами! и кажись он там поменял положение! Была спинка справа и был на бочку, а ща вроде как по центру и ножки-ручки спереди. и в то время как он копашится, у меня такое ощущение что он ща вылезет.. прям так низко там чувствую!

Уже читаю-читаю что такое эти схватки, и всё равно они же у каждого по разному!
    Боюсь ложится спать!
    Не боИсь! Я с тобой!!! Лежу в холодном поту,глаза закрываются,а сна нет,только паника! Живот каменеет и болит,не постоянная боль,а как бы больно,потом отпускает,потом опять больно и каменный,короче лежу молюсь,чтоб не схватки это были,дай Бог только не оно! Мне хотя бы недельку еще! Молитву читаю,а все равно страшно ... Так что мы с тобой сегодня будем в мандраже...((((

2. Вверх #24482
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Девочки роднинькие спасибо,потом всех отплюсую!
    Родился наш Роман Александрович в 16:15 3500 51см,родился быстрот,но не очень легко.мы уже в палате набираемся сил,будем дома подробно напишу все)
    Поздравляю с рождением сыночка!!!

3. Вверх #24483
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Родился наш Роман Александрович в 16:15 3500 51см,родился быстрот,но не очень легко.мы уже в палате набираемся сил,будем дома подробно напишу все)
    ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка! Пусть растёт здоровенький, счастливый! Быстрее поправляйтесь и наслаждайтесь общением с малышом!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

4. Вверх #24484
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Ну теперь я вообще в еще большем шоке!!!!! У меня каждый день икает,а бывает и два раза в день,но я читала,что однозначного мнения по этому поводу нет,одни врачи говорят,что нехватка кислорода,другие-что ребенок учится дышать "вдыхая" воды ,что вызывает сокращения диафрагмы,и это вполне нормально,и нервная система нормально развивается... Но понять причину икотки они точно не могут...
    у меня были ощущения что икает, но как оказалось позже это совсем не икота была. а мася придавливала ножкой-ручкой пуповину и она давала такое как бы ритмичное постукивание в животе, похожее на сердцебиение или где-то на икоту...

5. Вверх #24485
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Не боИсь! Я с тобой!!! Лежу в холодном поту,глаза закрываются,а сна нет,только паника! Живот каменеет и болит,не постоянная боль,а как бы больно,потом отпускает,потом опять больно и каменный,короче лежу молюсь,чтоб не схватки это были,дай Бог только не оно! Мне хотя бы недельку еще! Молитву читаю,а все равно страшно ... Так что мы с тобой сегодня будем в мандраже...((((
    ношпу выпей, раслабься и думай о хорошем! а то если нервничать точно ничего хорошего не будет, может фильм какой то весёлый включить чтоб отвлечься... С Божьей помощью всё будет хорошо!
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

6. Вверх #24486
    Постоялец форума
    девочки,милые,уже поздно бояться,вам скоро рожать!))) набирайтесь сил, спите, отдыхайте!!!!!!!!!! читайте про дыхание в родах это очень важно!
    все у вас будет хорошо, не надо паниковать, расслабьтесь - скоро встретитесь со своими сладкими малышами) моя малышка кстати сразу глазками на меня смотрела когда родилась, так внимательно, а когда на грудь положили, то стала меня нюхать и сисю искать - это сразу после рождения, еще пуповину не отрезали...я даже представить не могла что это происходит именно так)))) вот тогда меня и накрыло) это были истерические слезы радости, такое неповторимое чувство.
    http://mama66.ru/rody/838 - тут написано как нужно дышать !!!

7. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Жесть! Сама в диком шоке! Не могу понять что это! Или треники или надо в РД ехать? Не хочеться зря панику поднимать,если поеду,то не отпустят же до Пн.
    У тебя сколько неделек?
    У меня в Вс. будет 38,но маська маленький(не крупный по последним УЗИ),хочеться ещё недельку походить!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Вы так друг друга успокаиваете, что у меня самой уже все болеть начинает)))))
    Как учили, интервал считать, если совсем плохо/страшно- ехать, а чего до пн будут держать??отпустят вроде сразу если родов нет
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #24489
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Вы так друг друга успокаиваете, что у меня самой уже все болеть начинает)))))
    Как учили, интервал считать, если совсем плохо/страшно- ехать, а чего до пн будут держать??отпустят вроде сразу если родов нет
    Ахахаха! Та да! У страха глаза велики!меня просто ложили на прошлой неделе с аритмией у малыша,продержали 4дня и отпустили на дневной! Хожу каждое утро и что-то назначают делать! То БПП+ВСАЖ,то УЗИ короткий доплер+среднемозговоя,и всё время КТГ. А если я приеду с подозрением или жалобами,то не отпустят уже и скажут у них лежать! Мне завтра опять на КТГ,посмотрим,есть ли тонус!
    Сегодня правда была одна вспышка,но у меня в тот момент малый как раз кувыркнулся так в матке! Но один раз! А вот вечером начал чаще!вот и парюсь что это!

10. Вверх #24490
    Посетитель Аватар для Любця
    Поздравляю. Пусть Роман Александрович растет здоровым и послушным, родителям на радость!

Девочки, я тоже с вами, не спится мне... малый в пузике целый день копошиться и так больно давит на мочевой, что я даже спать не могу...
    Полный комплект! Сын и дочь!

11. Вверх #24491
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Боже, так трогательно и проникновенно...!!! Растрогалась до слез!!! Я так хочу ощутить такие радостные мгновения!!! Это же настоящее счастье!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    девочки,милые,уже поздно бояться,вам скоро рожать!))) набирайтесь сил, спите, отдыхайте!!!!!!!!!! читайте про дыхание в родах это очень важно!
    все у вас будет хорошо, не надо паниковать, расслабьтесь - скоро встретитесь со своими сладкими малышами) моя малышка кстати сразу глазками на меня смотрела когда родилась, так внимательно, а когда на грудь положили, то стала меня нюхать и сисю искать - это сразу после рождения, еще пуповину не отрезали...я даже представить не могла что это происходит именно так)))) вот тогда меня и накрыло) это были истерические слезы радости, такое неповторимое чувство.
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

12. Вверх #24492
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчушки-Викусятина, Аста, Дольче Умочка, Жменька, Лаос, Зариа-дайте о себе знать, хоть строчечку шо все в порядке! Как то скучно и грустно без вас)))))
    Я тут мой Никитка меня не отпускает ни на минуту, ещё и ворчит когда я во время кормления в телефон залажу, вот и даже читать не успеваю, деток ещё реально перечитать, а за беременюшками совсем не успеваю. Завтра у меня появится слинг и надеюсь он немного облегчит мне жизнь и я наконец-то доберусь до компа, еды и других радостей жизни)))
    Катюшенька, ура!!!! Поздравляю тебя с рождением Ромочки!!! Пусть растёт крепенький, здоровенький и послушный!!! Вот и все девочки с первой встречки встретились со своими малышами
    Цитата Сообщение от firstcherry Посмотреть сообщение
    Очень часто икал,и больше ничего,как оказалось частое икание признак недостатка кислорода
    Мой малыш икал по 2-3 раза в день по 15-20 минут и никакого недостатка кислорода не было. Малыши икают, потому что заглатывают околоплодные воды и им там что-то раздражается(забыло что), мой малыш и сейчас икает если быстро и много молока заглатывает.
    12.03.2014 Никита

13. Вверх #24493
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    ношпу выпей, раслабься и думай о хорошем! а то если нервничать точно ничего хорошего не будет, может фильм какой то весёлый включить чтоб отвлечься... С Божьей помощью всё будет хорошо!
    Я стараюсь отвлекаться до сих пор...) и смех,и слезы.... Мне просто ношпа противопоказана,поэтому остается только терпеть и верить,что на все воля Божья, если сегодня случится,то так и должно быть...

14. Вверх #24494
    Посетитель Аватар для Arundel
    Катюша, поздравляю!!! Пусть Ромашка будет сытым, счастливым, здоровым и спокойным ребеночком )) и дает родителям отдыхать!!!!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

15. Вверх #24495
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Абалдеть!!!! Я аж сама расстрогалась!!! Чудо какое!!! Какие чувства тебя переполняли все равно не передать словами! То,что ты написАла можно умножать еще в несколько раз... Плакаю... Господь пусть оберегает малышку.

Мне страшно из-за того,что проб нет на лекарства и анестезию,а так я не сильно бы паниковала...
    Еще врач дала назначение проверить кучу препаратов,куда входил анальгин ( у меня 3 скорые помощи было из-за него,в обменке на первой странице красным цветом напИсано,что нельзя), я когда ей это повторила,она ткнула пальцем чуть выше,тогда на аналгин не проверять,проверить на дексалгин! Но даже я ,не будучи медиком понимаю,что аналгин и дексалгин сходные по действию и составу препараты! Открыла интернет,у дексалгина противопоказание кормление грудью,беременность,но это ничего еще,самое главное -противопоказан при астме (которая у меня!) Ну и врач естественно знает об астме... Вот поэтому и боюсь очень! В понедельник надо сделать пробы,так будет спокойней хотя бы... А если все начнется сейчас,то неизвестно,что будет даже тогда,когда введут анестезию... У меня уже было две клинические смерти из-за медикаментов,больше не хочу((((

16. Вверх #24496
    Жесть! Сама в диком шоке! Не могу понять что это! Или треники или надо в РД ехать? Не хочеться зря панику поднимать,если поеду,то не отпустят же до Пн.
    У тебя сколько неделек?
    У меня в Вс. будет 38,но маська маленький(не крупный по последним УЗИ),хочеться ещё недельку походить!
    У меня только в четверг исполнилось 36,а первую родила ,как только 37 стукнуло,по всем данным УЗИ она была манюнька,животик тоже был не большой,а малая родилась 3670кг,56см... Я,муж,мама все были в шоке,нам говорили молиться,чтоб она хотя бы 2500 вес имела,а тут такое!) но это были старые технологии ,думаю сейчас все точнее,чем 10 лет назад)))
    У меня в эту Б. был жуткий токсикоз,весила 52,потеряла 5 кг,стала 47 (при росте 168) и это я весила столько почти в пять месяцев беременности!!! Я даже воду пить не могла,врачи пытали кАпать,но лекарство не подошло,стало плохо,поэтому сказали ждать пока само пройдет... Пока прошло,пока аппетит появился хотя бы что-то кушать... Короче думаю,что малый тоже не успел кабасиком стать... У меня муж родился 2450,еще месяц с мамой лежал в детской больнице вес добирал,так я надеюсь,что хоть этого у нас не будет... Поэтому тоже хотелось еще походить минимум недельку,еще и срок хотя бы чтоб был 37 неделек...

17. Вверх #24497
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Поздравляю!!!! Спокойных ночек , вкусного молока и быстрого восстановления ))))

18. Вверх #24498
    Krowe4ka, вот это страсти!!Ты береги там себя! Всё будет хорошо! В Пн сдашь все пробы, Главное что ты знаешь и контролируешь! Возьмы супруга или маму с собой на роды!Вроде карантин уже сняли!Пусть если что-то контроль!

Напиши мне своё имя(при крещении если давали другое). Я хочу сегодня попасть на службу в храм, и напише за тебя записочку(если меня не упекут сегодня)

19. Вверх #24499
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, у меня кажись живот опустился... я пупок не вижу стоя с прямой спиной!
    И ещё вечером малый оооочень стал активный! Волнами! и кажись он там поменял положение! Была спинка справа и был на бочку, а ща вроде как по центру и ножки-ручки спереди. и в то время как он копашится, у меня такое ощущение что он ща вылезет.. прям так низко там чувствую!

Уже читаю-читаю что такое эти схватки, и всё равно они же у каждого по разному!
    Боюсь ложится спать!
    У меня вчера вечером были такие же ощущения. Последние 2 недели, после того, как живот опустился, малыш вел себя очень спокойно, а вчера так разбушевался, живот ходуном ходил. Прочитала, что у многих такое бывает на кануне родов и уже мысленно настроилась. Мужу сказала: Готовься, сегодня ночью в роддом поедем. С утра просыпаюсь - как ни в чем не бывало. Но у меня, думаю, это все равно с дня на день произойдет, так как раскрытие уже 3 см. Тоже читаю целыми днями, как вести себя во время родов, правильно дышать и т.д. Хотя помню, в первые роды, когда началась реальная боль, все вылетело из головы и ни какие техники не помогали. Но все равно буду стараться облегчить этот процесс и себе, и малышу. Удачи нам всем! Наши карапузы появятся на свет тогда, когда им суждено. Не вижу ничего страшного, если ребеночек будет весить на 200-300 гр. меньше, маленькие детки потом быстрее набирают вес. Главное, чтоб здоровенькие были!
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

20. Вверх #24500
    Частый гость Аватар для rin22
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ Катюша умничка!
    Здоровья всей вашей семье и спокойных ночей и самого вкусного молочка!!!!!

Закрытая тема
Страница 1225 из 1365 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя