простите что вмешиваюсь. помогите спасти нашу форумчанку и маму 2 деток. ссылка на ее тему у меня в подписе.
|
простите что вмешиваюсь. помогите спасти нашу форумчанку и маму 2 деток. ссылка на ее тему у меня в подписе.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Назови хотя бы одно
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 09:26 ----------
"Кому что, а курке - просо", mr. Forrestal !
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 09:37 ----------
а на 16.6 забил ?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 09:39 ----------
Экшн был бы в суде и на СТО![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 05.04.2014 в 08:28.
Послушал. Типа логично. Но... никакие законы не обязывают водителя быть телепатом и он вовсе не обязан гадать, а что же там горит встречному (а может за 10 минут до этого приезжал СМЭП и поменял фазы светофора с Высокого?).
Выполняй свой п. 16.6 и таких ситуаций не возникнет.
ЗЫ чистая обоюдка, но твой ремонт был бы весьма накладным. Боковой удар коварный - выставить лонжерончики и заменить всю ходовку справа будет подороже твоей машины![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 05.04.2014 в 08:54.
утреннее
зы.. я уже жалею, что инстинктивно ушел вправо от столкновения..
у меня был бы подряпанный бампер, а у него вмятина на двери и широченная подряпина через все заднее крыло
все равно мне бампер красить нужно, он бы и оплатил..
от я дурень)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 05.04.2014 в 09:36.
Ты не знаешь ПДД:
10.5
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой или где движение возможно лишь в одном направлении.
все верно.. выделенноое и позволяет выезжать в любой ряд, а не только в правый ряд, как на обычном перекрестке
я так и делаю.. сначала согласно пункту 10.4
а потом согласно п 10.5 выежаю в любой понравившийся рядПеред поворотом направо ... водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части
это совершенно не сложно, поверь
можешь попробовать - тебе обязательно понравится
и никто никогда двигающися дальше по кругу правее тебя, выезжающего с круга левее, не скажет в твой адрес то слово, которое я обычно произношу в адрес тех, кто выезжает не из крайнего правого положения и создает аварийную ситуацию подставляя свой бок мне, движущемуся дальше по кругу, под удар..
ЗЫ.. и вообще, кто тебе дал право игнорировать какой-либо пункт ПДД?
если он написан, ты обязан его выполнять
не нравится- подай в суд.. но выполнять обязан
не приклеивал он мне белого, так как он доказывал именно, что серебристый(со стороны Заставы) мне не обязан уступать дорогу въезжая на круг, если я нахожусь уже на кругу, но в левой полосе.
зы: по видео же видно, что он не на кругу еще, а только собирался, тем более я уже включила поворотник для перестроения.
я всегда так перестраиваюсь на этом кругу, бывает чуть раньше, бывает как в этом ролике и не разу не останавливали, хотя по 2 чела стоят там.....если бы посигналила серебристому, может быть тогда они остановили бы его, а не меня? не был он на кругу, не был![]()
зы: я не ускорялась, что ему мешало увидеть поворотник и мои намерения на главной дороге? у него "уступи дорогу". А вот, если бы он сразу дал газу, то канеш мне бы пришлось пропустить помеху справа, а так я как бы не согласна была с гаишником.
мне тоже так показалось)
вот я и всегда захожу со второй, по единственной причине...что она практически всегда свободна, вот пример...тот же день.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 16:19 ----------
и ямы....достали......вот они и провоцируют на аварийные ситуации![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Этот пункт (10,5) все трактуют как хотят.. Я например так (и считаю верным):
1. кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение, где направление движения определено дорожными знаками либо дорожной разметкой
или
2. где движение возможно лишь в одном направлении.
Но все равно если нет знаков вы должны пропустить всех кто движется правее полосой.. а они могут двигаться дальше по кругу (ваши траектории пересекаются), выехать с круга в любой ряд (правила это не регламентируют)..
Последний раз редактировалось rokoy; 05.04.2014 в 15:27.
Социальные закладки