Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1636 из 3931 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,701 по 32,720 из 78618
  1. Вверх #32701
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ну и что вменял вам гаец?
    создание аварийной обстановки?

2. Вверх #32702
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Будучи на на кругу (главная)???
    Ждём автора видео.

3. Вверх #32703
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мдяя... не каждый мужик так стартанет по корме у фуры

Обгона нам таки не видать ?
    на двух столбах нельзя долго думать))
    та я забыла про тот обгон, вернее сначала лень было, а потом забыла)
    Ну и что вменял вам гаец?
    сначала типа я с левой полосы съехала с круга)))) ну эт смешно ваще было слышать, потом что я не пропустила белую машину при перестроении на 25 сек, я ему объясняю, что вообще-то он даже не въехал на круг и потому у меня главная как хочу так и перестраиваюсь, а он мне должен уступить, т.к. у него уступи дорогу, не важно в какой я полосе еду. А он мне говорит, что он не обязан уступать мне дорогу если я еду только в левой, а он(белая машина) выезжает в правую не уступая, я говорю а в случае ДТП если я перестраиваюсь с левой в правую, а он выезжает на круг(на главную) то он будет прав, он грит - ДА Я говорю, что он должен мне уступить, а он нет и все, я сказала ничего подписывать не буду, можете даже не тратить время свое и мое, он сказал, та ладно не надо, но признайтесь, что вы не правы, а я - нет я права....и минут 10 держал меня ждал извинения, блин я так не могу, мне кажется я права, кароч ему надоело, посмотрел доки и пожелал счастливого пути.

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кста, это их любимая фраза на двух столбах, но гаишник молодой и видать еще не опытный, он эту фразу не применил)

ну вот скажите что я не права и я тут на форуме извинюсь перед гаишником)))))))))))))))))
    вот чесслово, когда я нарушаю осознано, то я без слов соглашаюсь и несу наказание, а тут, ну не знаю...мне кажется я как ангел покружилась.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

4. Вверх #32704
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение

сначала типа я с левой полосы съехала с круга)))) ну эт смешно ваще было слышать, потом что я не пропустила белую машину при перестроении на 25 сек, я ему объясняю, что вообще-то он даже не въехал на круг и потому у меня главная как хочу так и перестраиваюсь, а он мне должен уступить, т.к. у него уступи дорогу, не важно в какой я полосе еду. А он мне говорит, что он не обязан уступать мне дорогу если я еду только в левой, а он(белая машина) выезжает в правую не уступая, я говорю а в случае ДТП если я перестраиваюсь с левой в правую, а он выезжает на круг(на главную) то он будет прав, он грит - ДА Я говорю, что он должен мне уступить, а он нет и все, я сказала ничего подписывать не буду, можете даже не тратить время свое и мое, он сказал, та ладно не надо, но признайтесь, что вы не правы, а я - нет я права....и минут 10 держал меня ждал извинения, блин я так не могу, мне кажется я права, кароч ему надоело, посмотрел доки и пожелал счастливого пути.

кста, это их любимая фраза на двух столбах, но гаишник молодой и видать еще не опытный, он эту фразу не применил)

ну вот скажите что я не права и я тут на форуме извинюсь перед гаишником)))))))))))))))))
    вот чесслово, когда я нарушаю осознано, то я без слов соглашаюсь и несу наказание, а тут, ну не знаю...мне кажется я как ангел покружилась.

5. Вверх #32705
    User banned

Вы правы во всём.
    1. п. ПДД 10.4 и 10.5
    2. То что там стоят дебилы, что молодые что старые, я об этом говорил как Недельскому так и Михайлову.

6. Вверх #32706
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    не было нарушения вообще. Гаишники дурачка включают.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #32707
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    О, пошли круги....)

Сегодня на 7люстд (2 раза через час)
    Я двигался с 6 люст на 8 люст.
    Въезжаю на круг, со средней полосы тащутся на Глушко, я в правой.
    2жды мне сигналят (аварийная ситуация), и возмущаются, что я дурак.
    Ну как с этим бороться?

За неделю раз 5 стабильно такая ситуация (просто я всегда езжу в правом на круге)
    Последний раз редактировалось w3250; 04.04.2014 в 21:18.

8. Вверх #32708
    овидиопольский круг
    не равняйте здоровенный круг возле 7 км и 2 столба, где 5 рукавов и по три метра между ними.

Вы правы во всём.
    1. п. ПДД 10.4 и 10.5
    2. То что там стоят дебилы, что молодые что старые, я об этом говорил как Недельскому так и Михайлову.
    Там злой дядька Шмель есть) Я лично не знакома, но наслышана) Хотя может уже к другой кормушке перебрался.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    не было нарушения вообще. Гаишники дурачка включают.
    Он реально меня достал, хоть я и торопилась, но принципиально не прогнулась под него.

9. Вверх #32709
    не равняйте здоровенный круг возле 7 км и 2 столба, где 5 рукавов и по три метра между ними.
    а какое значение имеет ширина полос ? Просто тот Ижачок вишневый точно так же тормознули.

2 столба, см. на белый бус - вот у него все было сделано по уму.
    Последний раз редактировалось palanbor; 04.04.2014 в 21:29.

10. Вверх #32710
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Не пропустила белую или серебристую?
    Серебристая, допустим, только выезжала на круг. Предполагаю, что регистратор искажает, поэтому допустим, что он таки должен был уступить дорогу.
    А белый к моменту перестроения автора уже ехал по кругу в правой полосе. И если автор его действительно подрезала (то есть заставила изменить скорость или направление движения), что не видно на видео, то однозначно она не права.
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #32711
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Серебристая, допустим, только выезжала на круг. Предполагаю, что регистратор искажает, поэтому допустим, что он таки должен был уступить дорогу.
    А белый к моменту перестроения автора уже ехал по кругу в правой полосе. И если автор его действительно подрезала (то есть заставила изменить скорость или направление движения), что не видно на видео, то однозначно она не права.
    Ну если приглядеться то серебристый, а не белый, я же специально указала на время - 25 секунда.....а белому, тот что выезжал со стороны Авангарда и ехал по кругу, я не помешала, речь шла о машине, которая выезжала со стороны Заставы.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 22:44 ----------

2 столба, см. на белый бус - вот у него все было сделано по уму.
    что именно там было по уму? я тоже заблаговременно перестроилась, какие проблемы? угол моего перестроения очень даже острый получился, а не тупой))) не под 90 градусов))

12. Вверх #32712
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ну если приглядеться то серебристый, а не белый, я же специально указала на время - 25 секунда.....а белому, тот что выезжал со стороны Авангарда и ехал по кругу, я не помешала, речь шла о машине, которая выезжала со стороны Заставы.
    Ну я же не знаю, кому именно ты помешала на 25-й секунде, а гаишник начал приклеивать белого.
    В любом случае, по регистратору не совсем понятно, он искажает углы на краях, но создается впечатление, что серебристый тоже уже был на кругу. Я бы перестроился раньше, примерно в начале Тираспольского шоссе, чтоб снять все вопросы относительно того, кто был правее.
    Homo homini lupus est.

13. Вверх #32713
    что именно там было по уму?
    А значит это то, что домахаться к нему не было ни малейшего повода.

14. Вверх #32714
    Не покидает форум Аватар для First
    Ну бус как бэ вовремя обозначил маневр и вовремя переполз в правый ряд
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #32715
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Видеоинструкция по прорыву через Привокзальную со Старосенной на Пушкинскую
    Это прикол такой, да? Нубира под такси как шла на корпус впереди тебя со Старосенной, так на Пушкинской впереди и была... Очень много лишних движений...

16. Вверх #32716
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    И мне так видится. А чего гаишнику влом написать протокол хоть за такой вариант нарушения?

---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 23:33 ----------

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Это прикол такой, да? Нубира под такси как шла на корпус впереди тебя со Старосенной, так на Пушкинской впереди и была... Очень много лишних движений...
    Дело не в выигранных метрах или секундах. Просто если повышенное давление в головном мОзге, то лишние телодвижения на дороге это нейтрализуют. А если сдерживаться и плестись как все, может и кондратий хватить.

17. Вверх #32717
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Мне непонятно, что мешало на кругу на 2 столбах заранее перестроиться в правый ряд и выехать с круга.. не троллить гайцев и не терять свое драгоценное время???
    п.с. непонятно что там было справа при перестроении и выезде (к сожалению на правом зеркале не висел регистратор), но очень похоже на создание аварийной стуации при выезде с круга для серебряного тазика..

18. Вверх #32718
    Не покидает форум Аватар для flare
    Кроме повода осмотра с целью выявления сепаратистов и всяких террористов...

---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дело не в выигранных метрах или секундах. Просто если повышенное давление в головном мОзге, то лишние телодвижения на дороге это нейтрализуют. А если сдерживаться и плестись как все, может и кондратий хватить.
    А можно же не выплескивать давление на дорогу? Лично я просто ругаюсь про себя в большинстве случаев.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 01:15 ----------

Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Это стиль жизни такой
    Последний раз редактировалось flare; 05.04.2014 в 00:16.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #32719
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Алёнка, всё ОК
    харит пикать, по сему видео по ссылке

20. Вверх #32720
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Алёнка, всё ОК
    харит пикать, по сему видео по ссылке
    Так не интересно. Я ждала в столь поздний час экшена,а тут банально светофор)))

Закрытая тема
Страница 1636 из 3931 ПерваяПервая ... 636 1136 1536 1586 1626 1634 1635 1636 1637 1638 1646 1686 1736 2136 2636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права