|
на двух столбах нельзя долго думать))
та я забыла про тот обгон, вернее сначала лень было, а потом забыла)
сначала типа я с левой полосы съехала с круга)))) ну эт смешно ваще было слышать, потом что я не пропустила белую машину при перестроении на 25 сек, я ему объясняю, что вообще-то он даже не въехал на круг и потому у меня главная как хочу так и перестраиваюсь, а он мне должен уступить, т.к. у него уступи дорогу, не важно в какой я полосе еду. А он мне говорит, что он не обязан уступать мне дорогу если я еду только в левой, а он(белая машина) выезжает в правую не уступая, я говорю а в случае ДТП если я перестраиваюсь с левой в правую, а он выезжает на круг(на главную) то он будет прав, он грит - ДАЯ говорю, что он должен мне уступить, а он нет и все, я сказала ничего подписывать не буду, можете даже не тратить время свое и мое, он сказал, та ладно не надо, но признайтесь, что вы не правы, а я - нет я права....и минут 10 держал меня ждал извинения, блин я так не могу, мне кажется я права, кароч ему надоело, посмотрел доки и пожелал счастливого пути.
кста, это их любимая фраза на двух столбах, но гаишник молодой и видать еще не опытный, он эту фразу не применил)
ну вот скажите что я не права и я тут на форуме извинюсь перед гаишником)))))))))))))))))
вот чесслово, когда я нарушаю осознано, то я без слов соглашаюсь и несу наказание, а тут, ну не знаю...мне кажется я как ангел покружилась.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
не было нарушения вообще. Гаишники дурачка включают.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
О, пошли круги....)
Сегодня на 7люстд (2 раза через час)
Я двигался с 6 люст на 8 люст.
Въезжаю на круг, со средней полосы тащутся на Глушко, я в правой.
2жды мне сигналят (аварийная ситуация), и возмущаются, что я дурак.
Ну как с этим бороться?
За неделю раз 5 стабильно такая ситуация (просто я всегда езжу в правом на круге)
Последний раз редактировалось w3250; 04.04.2014 в 21:18.
не равняйте здоровенный круг возле 7 км и 2 столба, где 5 рукавов и по три метра между ними.
Там злой дядька Шмель есть) Я лично не знакома, но наслышана) Хотя может уже к другой кормушке перебрался.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 22:21 ----------
Он реально меня достал, хоть я и торопилась, но принципиально не прогнулась под него.
Не пропустила белую или серебристую?
Серебристая, допустим, только выезжала на круг. Предполагаю, что регистратор искажает, поэтому допустим, что он таки должен был уступить дорогу.
А белый к моменту перестроения автора уже ехал по кругу в правой полосе. И если автор его действительно подрезала (то есть заставила изменить скорость или направление движения), что не видно на видео, то однозначно она не права.
Homo homini lupus est.
Ну если приглядеться то серебристый, а не белый, я же специально указала на время - 25 секунда.....а белому, тот что выезжал со стороны Авангарда и ехал по кругу, я не помешала, речь шла о машине, которая выезжала со стороны Заставы.
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 22:44 ----------
что именно там было по уму? я тоже заблаговременно перестроилась, какие проблемы? угол моего перестроения очень даже острый получился, а не тупой))) не под 90 градусов))
Ну я же не знаю, кому именно ты помешала на 25-й секунде, а гаишник начал приклеивать белого.
В любом случае, по регистратору не совсем понятно, он искажает углы на краях, но создается впечатление, что серебристый тоже уже был на кругу. Я бы перестроился раньше, примерно в начале Тираспольского шоссе, чтоб снять все вопросы относительно того, кто был правее.
Homo homini lupus est.
И мне так видится. А чего гаишнику влом написать протокол хоть за такой вариант нарушения?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2014 в 23:33 ----------
Дело не в выигранных метрах или секундах. Просто если повышенное давление в головном мОзге, то лишние телодвижения на дороге это нейтрализуют. А если сдерживаться и плестись как все, может и кондратий хватить.![]()
Мне непонятно, что мешало на кругу на 2 столбах заранее перестроиться в правый ряд и выехать с круга.. не троллить гайцев и не терять свое драгоценное время???
п.с. непонятно что там было справа при перестроении и выезде (к сожалению на правом зеркале не висел регистратор), но очень похоже на создание аварийной стуации при выезде с круга для серебряного тазика..
Кроме повода осмотра с целью выявления сепаратистов и всяких террористов...
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 01:12 ----------
А можно же не выплескивать давление на дорогу? Лично я просто ругаюсь про себя в большинстве случаев.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2014 в 01:15 ----------
Это стиль жизни такой![]()
Последний раз редактировалось flare; 05.04.2014 в 00:16.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Алёнка, всё ОК
харит пикать, по сему видео по ссылке
Социальные закладки