| ||
вообще-то я не только про гривну, мы говорили и за экономику. ) да, Богомолец "сможет"! Да если реально представить ее на минутку в первый день президентом, то я ее предствляю такой, что она не будет знать за что хвататься и уж охотников сделать это за нее и от ее имени будет предостаточно.. ))
Я желаю всем счастья!
Президента заставить танцевать с тем, с кем он не хочет могут только денежные отношения. Именно по этой причине я вижу, что она единственная, кто может что-то изменить. Она никому не должна.
Братия присосалась, потому что система осталась. Изменится система, отвалятся присоски.
Я желаю всем счастья!
Несколько неприятных вопросов правительству Яценюка
http://glavcom.ua/articles/18694.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
если вообще их дадут провести
Если твоя страна нормальная, то и люди в ней нормальные, а с нормальными людьми у нас есть надежда построить нормальное государство, для этого надо всего лишь поверить в себя и в своих сограждан..Поддерживать и помогать друг другу..
Ты не веришь, тебе не дают поверить и понять, что у нас в рамках государства одни цели и задачи, т.к. у нас одни законы и одно правительство. Таким, как ты внушили, что мы (народ) ничего сами не можем, что мы стадо, что нами управляют кто угодно - американцы, европейцы, план Даллеса, золотой миллиард, масоны, мировой заговор.. и прочая хрень...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Насколько известно Богомолец уговаривали баллотироваться и на Майдане и даже я лично писала (сразу после расстрела) ей с просьбой выдвигать свою кандидатуру Очень много людей ее поддерживают очень много людей хотят перемен а не Петь Юль И то что эти пети юли итд натворили с этим Майданом принесли в жертву людей --для достижения своих целей ---это просто возмутительно и аваковы-шмаковы добкины это Крым беспридел продолжается Хотите еще радости? будет А когда идет нормальный человек в политику вам не нравиться --хотите наступить опять на грабли?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки