Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 748 из 802 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 16034
  1. Вверх #14941
    Частый гость Аватар для данон
    Да конечно. А что там? И что с графиком?
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

2. Вверх #14942
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Подскажите ребенку почти 14 высокий парень а вот постоять за себя никак а сейчас возраст у них такой.что бы нам подошло? Он очень хочет. Район фонтан или рядом что то. Спасибо жду профессиональных подсказок
    Мукачевский пер. Научим качественно и в срок. Компания - добропорядочная и дружелюбная. Во многом благодаря не кричащему тренеру (в т.ч и матом!!) и девушкам, которые тренируются в нашем клубе. Цена занятий умеренная (даже захотелось почему-то ее поднять пока писал этот пост). Вообщем одни плюсы! Климат-контроль, обогрев сидений, серворуль, хорошая стереосистема.

И еще раз напоминаю - не кричащий тренер! ))) Подробности по ссылке на сайт в моем профайле.

3. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для aminosai
    Ищите тренера коим был Кочергин на своих семинарах в 2000 годы и научится Ваш пацан быстро и четко.

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    И сам станет ругаться.)))
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #14945
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    Мукачевский пер. Научим качественно и в срок. Компания - добропорядочная и дружелюбная. Во многом благодаря не кричащему тренеру (в т.ч и матом!!) и девушкам, которые тренируются в нашем клубе. Цена занятий умеренная (даже захотелось почему-то ее поднять пока писал этот пост). Вообщем одни плюсы! Климат-контроль, обогрев сидений, серворуль, хорошая стереосистема.

И еще раз напоминаю - не кричащий тренер! ))) Подробности по ссылке на сайт в моем профайле.
    Спасибо)

6. Вверх #14946
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    и не кто не говорит,что все достигается через боль,пот,кровь и слезы.
    боль подстегивает сознание.

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Хмм...и кто же этот "некто"?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

8. Вверх #14948
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    и не кто не говорит,что все достигается через боль,пот,кровь и слезы.
    это сюрприз, Виктор Евгеньевич. о них не принято говорить.

9. Вверх #14949
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Подскажите ребенку почти 14 высокий парень а вот постоять за себя никак а сейчас возраст у них такой.что бы нам подошло? Он очень хочет. Район фонтан или рядом что то. Спасибо жду профессиональных подсказок
    отдавайте на тайский или классический бокс не ошибетесь, как раз самый возраст начать заниматься

10. Вверх #14950
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    отдавайте на тайский или классический бокс не ошибетесь, как раз самый возраст начать заниматься
    У нас папа занимался и его сломанные части тела меня немного настораживают

11. Вверх #14951
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    и девушкам, которые тренируются в нашем клубе.
    Ну, это вообще мотиватор ещё тот, на все времена. ))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

12. Вверх #14952
    У нас папа занимался и его сломанные части тела меня немного настораживают
    борьба не менее травмотична, бокс в плане постоять за себя ефективнее, а вообще отведите сначала на борьбу а потом на бокс и где больше понравится а характер как на татами так и в ринге формируется

13. Вверх #14953
    борьба не менее травмотична, бокс в плане постоять за себя ефективнее
    1. не согласен. начнем с того, что в борьбе удары головой минимальны. (хотя есть шутки насчет тупости борцов из-за ударов об татами - уверяю Вас, что это ложь. мы очень умные и разносторонне (3D) развитые личности.

особенно с учетом подготовки тренирующихся правильно падать и группироваться травмы сведены к минимуму. а вот с боксом сложней. мне как-то в компании пришлось наблюдать как МС по боксу, умнейшему и добрейшему человеку, пришлось моментами вспоминать нужные слова во время разговора.

2. насчет постоять за себя. в 6 классе после занятий дзюдо в течение 3 месяцев у меня была очередная стычка с нашим школьным богом войны. бросок через бедро без страховки падающего обеспечил мою спокойную жизнь до выпуска со школы.

гарантирую, что аналогичный бросок на асфальт моментально прекратит любые дальнейшие возможности нападать. кстати, некоторые называют бросок разновидностью удара. см. фильм "Гений дзюдо" (там все проиллюстировано)

14. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    имхо: классический бокс для ребёнка - не выбрал бы. Не смотря на то, что там людей натаскивают быстро, но, сама тактика предполагает концентрацию ударов в голову. Неполезно это, особенно, когда много проходит.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

15. Вверх #14955
    1. не согласен. начнем с того, что в борьбе удары головой минимальны. (хотя есть шутки насчет тупости борцов из-за ударов об татами - уверяю Вас, что это ложь. мы очень умные и разносторонне (3D) развитые личности.

особенно с учетом подготовки тренирующихся правильно падать и группироваться травмы сведены к минимуму. а вот с боксом сложней. мне как-то в компании пришлось наблюдать как МС по боксу, умнейшему и добрейшему человеку, пришлось моментами вспоминать нужные слова во время разговора.

2. насчет постоять за себя. в 6 классе после занятий дзюдо в течение 3 месяцев у меня была очередная стычка с нашим школьным богом войны. бросок через бедро без страховки падающего обеспечил мою спокойную жизнь до выпуска со школы.

гарантирую, что аналогичный бросок на асфальт моментально прекратит любые дальнейшие возможности нападать. кстати, некоторые называют бросок разновидностью удара. см. фильм "Гений дзюдо" (там все проиллюстировано)
    ну ну ну, не надо про глупых боксеров, из всех боксеров глупого знаю только одного, да что уж говорить, его весь мир знает
    давайте не будем мерятся, и бокс и борьба замечательные виды спорта и как показала практика замечательно сосуществуют в таком виде единоборств как ММА
    если ребенок занимается боксом или борьбой он в обоих случаях сможет за себя постоять и дать отпор обидчику, просто каждая жаба хвалит свое болото
    как по мне то главное в занянятиях единоборствами это то, что бы через время ребенок не стал сам обижать слабого, а в остальном удачи на татами или на ринге и пусть травмы обходят стороной

16. Вверх #14956
    таки да.

вот только беда - в ММА чего-то боксеров не много. факт. или жду фактов, подтверждающих обратное. )))

17. Вверх #14957
    таки да.

вот только беда - в ММА чего-то боксеров не много. факт. или жду фактов, подтверждающих обратное. )))
    классических да мало а вот тай или кик боксеры довольно частое явление

18. Вверх #14958
    Новичок Аватар для BayBa
    На мой взгляд классический бокс отличный вид спорта для мужчин, сам занимаюсь для поддержания физической формы. Если мой ребенок захочет заниматься против не буду. Очень разносторонний и интересный вид единоборства развивает физически, реакцию ну и думать, продумывать комбинации тактику во время боя (спаррингов) так же необходимо. Но все же в спорте чем вы не занимались, главное победа над собой, для кого то победа стать чемпионом, а для кого то просто встать с дивана и пойти на тренировку. По поводу травм, они есть в любом виде спорта, думаю в том же футболе их не меньше и чем профессиональней вы им занимаетесь тем тем он более травматичен. Кстати небольшой список известнейших людей, которые занимались боксом Артур Конан Дойл, Александр Сергеевич Пушкин, Эрнест Хеменгуэй, Граф Алексей Толстой, Джек Лондон, а если посмотреть плеяду известных боксеров любителей СССР, то многие из них были довольно разносторонними и образованными людьми с не одним высшим образованием. Как говориться все полезно в меру.
    Человек стоит столько, сколько стоит то к чему он стремится.

19. Вверх #14959
    Цитата Сообщение от BayBa Посмотреть сообщение
    На мой взгляд классический бокс отличный вид спорта для мужчин, сам занимаюсь для поддержания физической формы. Если мой ребенок захочет заниматься против не буду. Очень разносторонний и интересный вид единоборства развивает физически, реакцию ну и думать, продумывать комбинации тактику во время боя (спаррингов) так же необходимо. Но все же в спорте чем вы не занимались, главное победа над собой, для кого то победа стать чемпионом, а для кого то просто встать с дивана и пойти на тренировку. По поводу травм, они есть в любом виде спорта, думаю в том же футболе их не меньше и чем профессиональней вы им занимаетесь тем тем он более травматичен. Кстати небольшой список известнейших людей, которые занимались боксом Артур Конан Дойл, Александр Сергеевич Пушкин, Эрнест Хеменгуэй, Граф Алексей Толстой, Джек Лондон, а если посмотреть плеяду известных боксеров любителей СССР, то многие из них были довольно разносторонними и образованными людьми с не одним высшим образованием. Как говориться все полезно в меру.
    полностью с вами согласен, тут сейчас пойдет спор и каждая жаба будет хвалить свое болото по повод эффективности и развития физического и морального все виды единоборств хороши, по поводу травм, если боитесь травм и хотите заниматься спортом, займитесь бегом, в экстренных ситуациях выручит так как все известно что быстрые ноги ...... не боятся, и в отличной физической форме всегда будете

20. Вверх #14960
    полностью с вами согласен, тут сейчас пойдет спор и каждая жаба будете хвалить свое болото по повод эффективности и развития физического и морального все виды единоборств хороши, по поводу травм, если боитесь травм и хотите заниматься спортом, займитесь бегом, в экстренных ситуациях выручит так как все известно что быстрые ноги ...... не боятся, и в отличной физической форме всегда будете
    Спасибо конечно большое за совет, но всеже бег и так у него нормальный))) он должен вырости мужиком и не бояться одноклассников с ростом 176 ))

Ответить в теме
Страница 748 из 802 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права