домайдаунились.
гестапо в действии
| ||
О! Да!!!! И все легли под этот вброс!!!)))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
У вас есть другая информация??? поделитесь...я просто передал то что мне сказали..и до сих пор надеюсь что это не правда..если Вы видели Танклевского вчера вечером, были у него дома, говорили с его родными и можете подтвердить что с ним все хорошо...поделитесь пожалуйста!! а по поводу анекдотов Ваших!!! как то не по месту получилось...
国際極真会武道館グループ
И это в городе, где 64% населения украинцы?По данным нашего собеседника, основанием для ареста стали показания диверсионной группы, задержанной СБУ 22 марта. Якобы диверсанты указали именно на Танклевского как одного из руководителей готовящегося в Одессе вооруженного восстания в интересах России.
А издание «Таймер» со ссылкой на анонимных пророссийских активистов сообщает, что Танклевский действительно вел переговоры с участниками акций «Русской весны» в Одессе
Идиот...
Танклевский не достоин звания сенсея, если это действительно правда.
Надеюсь Мастера Одесских школ будут держаться в стороне от политики..... Новость про Танклевского огорчает сильно......
старый грустный Серый Волк
а я не верю во всем этом!!!
国際極真会武道館グループ
Blues forever and everywhere
Господа, воздержитесь от политики. Все баталии на эту тему будут удаляться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
нуу..да!воздержится тут.от политике и говна ...дальше ваше рифма.
боль подстегивает сознание.
хочу дочь 6 лет отдать на джиу-джитсу,чтобы умела защищать себя и не терялась в агрессивных ситуациях,но нужен тренер не кричащий,подскажите,пожалуйста,р-н Черемушек,
не кричащий матом или просто не кричащий? )))
агрессивные ситуации в 6 лет? это как? бьет мальчик в садике? или девочки во время игры в Винкс начинают агрессивно делить роли между собой?умела защищать себя и не терялась в агрессивных ситуация
На улице Маршала (дальше не помню) - там есть Леонид Елисеев
не кричащий-это манера общения,есть ситуации,где нужно крикнуть,но у очень многих преподавателей-это такой стиль общения кричаще-подавляющий...с матом-это вообще интерестно)))))для возраста 6 лет???
для меня агрессивные-это бьет по голове,по телу-сильно-не реагирует на замечания,не может ребенок без применения силы...моя не может дать сдачи,т.к по комплекции большая разница...и это не мальчик бьет,а девочка и в нашей группе на 15 человек таких две,а я не всегда буду рядом,а чтобы ребенок потом был загнанным...лучше не допустить этого...ну и чтобы пример с них брала тоже не хочется...как-то так
Клуб Канкиро, как раз на Черемушках. Есть группы для детей с шести лет. Для детей - подготовительный класс, как раз джиу-джитсу - позиции, перемещения, освобождения от захватов, удары, элементы борьбы... А в дальнейшем специализации - Айкиджитсу, Айкидо.
Последний раз редактировалось Grol; 29.03.2014 в 17:00.
Подскажите ребенку почти 14 высокий парень а вот постоять за себя никак а сейчас возраст у них такой.что бы нам подошло? Он очень хочет. Район фонтан или рядом что то. Спасибо жду профессиональных подсказок
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Социальные закладки