Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 91 из 842 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 16825
  1. Вверх #1801
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от ANASTASIA_88 Посмотреть сообщение
    дай Бог все получится!спс
    Удачи Вам!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #1802
    Не покидает форум Аватар для natallika
    просто за жизнь надо бороться и я верю что если бы нашелся хороший человек то быть может облегчил бы участь ему может прошло бы пол года боли и начался более нормальная жизнь в любви и заботе!
    Анастасия, в Немецком приюте сейчас находится собака Девочка с порезанным горлом и собачка с переломанной лапкой. Прошу Вас - займитесь их пристройством. Найдите им новый дом, дайте рекламу по ТВ и радио, Ваш энтузиазм им очень нужен! А то говорить, извините, каждый может....
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Снежка83 нас никто не обвиняет. ANASTASIA_88 просто еще слишком молода и наивна... Что ж, вера в чудеса - это прекрасно. Главное - не дойти до фанатизма.
    девочки еще раз повторюсь что знаю как это бывает ..я видела собственными глазами подобную ситуцию моя соседка годами выводила огромного(поверте очень огромного)ратвелера на специально сконструированной машинке собака была просто прекрасна гаппер большая с блестящей шерстью ...белыми зубами...короче таких еще поискать надо но у нее небыло 2 задних лап и также проблемы с тазом-(но в туал ходить могла)...короче когда я это увидела то поняла что это не сказки и отнють не фанатизм а просто настоящая любовь вот все!...

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    я все понимаю просто это тоже радикальный вариант...и раз уж вы сравниваете с человеком(с чем я полностью согласна)то просто хочу заметить что человека бы в этом случаю не усыпили...точнее уж точно еще понаблюдали постаралиь выходить хотя конечно гарантий нет...просто за жизнь надо бороться и я верю что если бы нашелся хороший человек то быть может облегчил бы участь ему может прошло бы пол года боли и начался более нормальная жизнь в любви и заботе!
    Человека бы не усыпили... но ведь человек может отдавать себе отчет, контролировать себя, логически мыслить, содействовать, находить себе лежачие занятие.
    А вот животное на многое из этого не способно. Не стоит, принимая решения о усыплении/не успыплении животного мыслить с логики "добродетеля". Подумайте каково будет животному. Что будет чувствовать он/она. Боль/страдания/тоска? Свобода выбора действий/развлечения/забота/любовь/опека (уверенность, что через год человек не устанет и не выкинит на улицу)?

P.S. У меня всю жизнь рядом животные собаки/кошки/попугаи. Я не мыслю как сторонний наблюдатель.
    Если бы у этого чудесного создания оставался шанс на менее ли более нормальную жизнь (в соседней темке Маркизочка выложила фото на море двус половиной лапого счатья) - у него бы это шанс не забирали. Тут, на форуме, и там, в ветеренарке, нет тиранов и живодёров. Иначе бы не было историй как с Лялей или Боней.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #1805
    ANASTASIA_88 Ну раз Вы настаиваете... Как этот ротвейлер оказался у соседки? Без лап? Авария, врожденное?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #1806
    Анастасия, в Немецком приюте сейчас находится собака Девочка с порезанным горлом и собачка с переломанной лапкой. Прошу Вас - займитесь их пристройством. Найдите им новый дом, дайте рекламу по ТВ и радио, Ваш энтузиазм им очень нужен! А то говорить, извините, каждый может....
    наверное я так часто вам это говорила!что подала вам идею о том что я просто балоболка...очень мило ..не беспокойтесь я только сегодня решала врпрос с газетой...на эту тему о собачке с горлом...только мне надо знать сколько ее может держать приют ?

7. Вверх #1807
    Мисс Одесский Форум
    Сколько нужно, столько и продержат.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

8. Вверх #1808
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Человека бы не усыпили... но ведь человек может отдавать себе отчет, контролировать себя, логически мыслить, содействовать, находить себе лежачие занятие.
    А вот животное на многое из этого не способно. Не стоит, принимая решения о усыплении/не успыплении животного мыслить с логики "добродетеля". Подумайте каково будет животному. Что будет чувствовать он/она. Боль/страдания/тоска? Свобода выбора действий/развлечения/забота/любовь/опека (уверенность, что через год человек не устанет и не выкинит на улицу)?

P.S. У меня всю жизнь рядом животные собаки/кошки/попугаи. Я не мыслю как сторонний наблюдатель.
    Если бы у этого чудесного создания оставался шанс на менее ли более нормальную жизнь (в соседней темке Маркизочка выложила фото на море двус половиной лапого счатья) - у него бы это шанс не забирали. Тут, на форуме, и там, в ветеренарке, нет тиранов и живодёров. Иначе бы не было историй как с Лялей или Боней.
    но ведь 2-3 годовалому ребенку например тоже всего не обьяснишь...и логики по сути нет...и когда кончится мучения не известно он не знает толком на что надеятся да вобще что с ним происходит......а точто человек устанет или нет то и с породистыми здоровыми животными гарантии нет к сажелению

9. Вверх #1809
    ANASTASIA_88 Ну раз Вы настаиваете... Как этот ротвейлер оказался у соседки? Без лап? Авария, врожденное?
    авария в детстве...сделали операции но ничего толком не помогло и пришлось все ампутировать...+какаято перекрутка таза...короче ужас!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Сколько нужно, столько и продержат.
    мы поедим к нему в субботу...что будем думать...будут новости напишу!

11. Вверх #1811
    авария в детстве...сделали операции но ничего толком не помогло и пришлось все ампутировать...+какаято перекрутка таза...короче ужас!
    Так вот ПРО ЭТО мы и говорим! Соседка щенка взяла здорового?! Полюбила его, и дальше не бросила, низкий ей поклон. Но изначально лежачего щенка пристроить просто нереально.

12. Вверх #1812
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    но ведь 2-3 годовалому ребенку например тоже всего не обьяснишь...и логики по сути нет...и когда кончится мучения не известно он не знает толком на что надеятся да вобще что с ним происходит......а точто человек устанет или нет то и с породистыми здоровыми животными гарантии нет к сажелению
    Гарантий нет никогда. Есть только одна гарантия здоровое, а к тому же породистое животное всегда на расхват. А вот больное, а тем более дворняга... никому (или почти никому) не нужна. И не пояснишь ей, что ты дворняга не нужная никому, сиди и жди хозяина под деревом.
    А дети... они очень понятливые. Им не пояснишь, когда кончатся мучения, но поддержать и помочь ребенку в патовых ситуациях порой проще. И взрослеют такие детки быстрее... гляньте в глаза онкобольных.

P.S. Ладно, я думаю не стоит развивать философию (а то нас побанят). Нашим четвероногим мы то всё равно помогать будем. Выколупывая этот один шанс из ста. Правда?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #1813
    Так вот ПРО ЭТО мы и говорим! Соседка щенка взяла здорового?! Полюбила его, и дальше не бросила, низкий ей поклон. Но изначально лежачего щенка пристроить просто нереально.
    честно я не знаю как там в начале не хочу врать...но мне кажется что если примерно в 5 мес животное взятое даже заранее например в 3 так пострадало то человек который никогда не склонен к тому чтобы взять больного и этого бы усыпил...

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Гарантий нет никогда. Есть только одна гарантия здоровое, а к тому же породистое животное всегда на расхват. А вот больное, а тем более дворняга... никому (или почти никому) не нужна. И не пояснишь ей, что ты дворняга не нужная никому, сиди и жди хозяина под деревом.
    А дети... они очень понятливые. Им не пояснишь, когда кончатся мучения, но поддержать и помочь ребенку в патовых ситуациях порой проще. И взрослеют такие детки быстрее... гляньте в глаза онкобольных.

P.S. Ладно, я думаю не стоит развивать философию (а то нас побанят). Нашим четвероногим мы то всё равно помогать будем. Выколупывая этот один шанс из ста. Правда?
    правда уже нет смсла ..прсто в следущий раз надо вплоть до листовок с фото на улице!ладно щас надо чтото с тем с горлышком делать..бедный ...

15. Вверх #1815
    User banned
    Да принять решение об усыплении не легко.
    И могу сказать только за себя я не готова взять шенка инвалида и посвятить всю жизнь ему.Если ктото согласен на это пишите в личку как только будет такая собака я вам сразу позвоню и вы сможете взять шенка домой.Говорить о том что мы правы или нет может только тот человек который взял собаку с таким диагнозом.Так что я закрываю эту тему про шенка так как занималась этим шенком и я.Все тема шенка закрыта.Ему так лучше и уже не больно.

16. Вверх #1816
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Я думаю, что так , как ресурсов финансовых и так мало и всех животных все равно не спасти, то все сделали правильно, лучше собраные средства , корм и лекарства тратить на тех у кого больше шансов найти дом , а не на ЧУДО.. Пусть это жестоко , скажете вы , но это правда..

17. Вверх #1817
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Я думаю, что так , как ресурсов финансовых и так мало и всех животных все равно не спасти, то все сделали правильно, лучше собраные средства , корм и лекарства тратить на тех у кого больше шансов найти дом , а не на ЧУДО.. Пусть это жестоко , скажете вы , но это правда..
    понятно я не беру этот случай в счет но можно подумать что мы их вообще по красоте обирать бум у кого больше шансов а у кого нет...мне просто казалось чтобольные особенно нуждаются так как настрадались и не могут выжить самостоятельно

18. Вверх #1818
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    правда уже нет смсла ..прсто в следущий раз надо вплоть до листовок с фото на улице!ладно щас надо чтото с тем с горлышком делать..бедный ...
    Настюша, даже листовки не дали бы ничего!Надо занимать пристройством животных которые в ковчеге нормальные!Сама видела сколько их там...А ету Девочку надо в семью пристроить, в ковчег нельзя вести!!!!Там столько заразы...

19. Вверх #1819
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    нельзя плакаться за всех погибших животных, детей, людей -нужно тогда реветь с утра до вечера.
    больных животных усыпляют. это факт.
    и иногда это очень гуманно.
    я видела глаза своего умирающего кота и сама спрашивала врача "может его стоит усыпить?".. мне сказали "ну надо как-то пытаться..." а он так и умер на столе во время процедур. и я до сих пор помню эти глаза, он просто устал мучаться.
    кто-то другой, кто не видел этого несчастного кота, у которого живыми остались только глаза, у которого капельницами были исколоты все лапы, который стойко неделю переносил все процедуры...а потом ..в самом конце..из последних сил умудрился укусить ветеринара, кто-то бы сказал - надо было стараться спасать!!!
    ....выходит надо было давать ему мучаться...
    потому что я не врач, а видела и чувствовала, что последние дни уже никакой надежды для него не было.

да щенка безумно жаль. но есть животные, которые умирают более мучительной смертью.
    а оставлять жить мучительной жизнью - это хорошо?
    ANASTASIA_88 , вы подумайте, что бы с ним случилось останься он на улице? когда тут со здоровой собакой ТАКОЕ случается, фото все видели.

а по поводу пристройства..
    все хотят иметь здоровое животное в доме.
    взять больное - это огромная ответственность и привязанность к дому.
    ухаживать на зверюшками-инвалидами мне приходилось, такие уж получились у них печальные события в жизни.
    но при всей моей любви к животным - сейчас я бы не взяла такое животное домой. это слишком большая ответственность.
    и шансы у таких животных равны нулю.

сорри за офф. наболело.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #1820
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ну чего Вы накинулись на девочку? Она просто идеалистка,ну где-то эмоции в ней кипят,где-то не правильно высказалась,ну так чего теперь всем форумом на нее накидываться?
    У меня тоже содрогание вызывает слово "усыпление",и я тоже за то,чтобы до последних сил бороться,но конечно когда животное не в состоянии само хоть как-то передвигаться,это конечно не жизнь животному.А тем более в приюте.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Закрытая тема
Страница 91 из 842 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права