Моего вообще отвезли в Котовск, а от туда в Шершенцы... ВУС его им не подошла, но его записали разведчиком. Живут в спортзале, кормят перловкой, душ на улице, в котором нет воды(!!!), там холодина, туалет в самой ж_пе... Уже 4 дня как он там и никто помыться не может
Я вот не могу понять по какому принципу они вообще отбирают людей на сборы??? Мои братья служили, одному из них приходила повестка, по званию он "командир танка", они его отметили и отпустили домой...
У подруги на работе большой мужской коллектив, в котором большая часть служивших, и ничего, сидят себе, никто их не трогает... Мужу принесли повестку под роспись, он не служил, но заканчивал военную кафедру и три дня его в военкомате не могли определить из-за неподходящей ВУС, а потом определили в самую ж*пу Украины....
Нахрена вообще эти сборы, если люди там даже находиться нормально не могут?!!
И они еще собираются их держать непонятно сколько, абсурд, я все больше ненавижу наше правительство, за такое отношение к людям.
Вот фото душа на улице, шикарно правда? За туалет промолчу, хотя фото тоже есть, легче сходить в красивые кусты, чем туда...

Социальные закладки