| ||
ТЫ бандаж носишь?????
У меня вчера расстегнулся бандаж, застегнуть было негде, сняла... Я ЕЛЕ ДОШЛА!!!! Было нереально тяжело! Болела спина, в промежности дискомфорт...это жесть! Я тебе говорю одень и ты почувствуешь разницу.
Девочки, спасибо большое всем за такие теплые отзывы о видео!!! Я очень рада что всем так понравилось! Очень приятно!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, маме надо купить кожзам или кожу. Ехать на 7км или где-то в городе есть магазин? Или дешевле на 7?
Дочка сейчас сидит лепит. Я ей говорю, что люблю ее. Она не поднимая глаз говорит, что тоже любит, но очень сейчас занята и не может со мной разговаривать)) от жеж))
Ну-ну, все настолько индивидуально.......
Расскажу нашу историю с первым ребенком.
Я сразу инстинктивно применила совместный сон и кормление, мне тогда казалась что она не дышит или не так что-то. Я сидела первую ночь возле кровати и не могла уснуть. Так мы перешли к родителям в кровать спать и кушать. Потом многократно пыталась перевести ее в кроватку и безнадежно, я не выдержала в таком ночном режиме спать все таки на работу утром. и мы снова и снова переходили к родителя. Когда малая под боком я спала крепко, а так на каждый писк и кряк реагировала. Это было единственно возможным компромиссом для нас всех. Пошли в садик в 2, 8 и тоже без мамы ей не спалось , вот так и бегала я между комнатами почти до школы. Так нам сейчас 8 !!!!!!! спим мы в своей девчачьей комнате с включенным светом (все время), но перед сном требует маму и только маму! Погладить спинку и рядом полежать. Отказываешь, ругается и обижается.
Уже ультиматум, после родов это будет невыполнимо.
может от детей зависит, но в моем случае я думаю моей не хватало мамы, а мама и папа работали. После работы - все внимание ребенку, но получалось в итоге около часа двух.
А это практически ничего.
Мне все в голос кричали что я сама виновата, приучила и все. К психологу ходила, тк у нас в садике истерики были после адаптации, она сказала что у нас с ней тесная психологическая связь и пока я ее не отпущу ничего не поменяется.
как будет со вторым - не знаю, но совместный сон не отрицаю
Адель, ооооочень трогательное и красивое Видео! Сижу реву......эта песня и стих в конце...... Замечательные фоторгафии!
Мне совсем скоро рожать, а мне таааак хочется запомнить КАЖДЫЙ ДЕНЬ моей беременности!!!!!!! Я б еще год беременная ходила б) почему так быстро время летит.....
Расскажи, что за программа, как ты видео сделала? Я тоже хочуподелись, пожалуйста
![]()
Люблю жизнь!👑
Девочки, а где в темке обсуждали бодики и вещички детские с контейнера на 7км? Там они не красивых цветов, но низкая цена!
Глупый вопрос, но сегодня девочка по полате рассказывала,что тут обсуждали! Хочу купить парочку с внешним швом самые обычные,мне главное ткань натуральная..красивые есть, но они не очень удобные,кнопочки на плечиках или просто разрез там, а я еще хочу пару чтоб спереди застегивались!
Последний раз редактировалось LeDiAs; 04.04.2014 в 19:28.
всем приветики...
а мы в обед мало поспали, так вот второй раз уснули)) не знаю на сколько и что ночью будем делать.. с этим режимом..((
уважаю.. я вообще не понимаю когда у мужа свое, а у жены свое.. вот у меня свекровь со свекром так... это ужасно(
такие чудные.. ооо я тоже плед вяжу, но чего-то так медленно у меня все получается((
и я пользовалась Перфекта. Норм, может еще из -за того, что выделения были норм. не очень обильные. А вообще приятней всего было марлей пользоваться. Т.к. был шов еще, из-за этого когда подкладывала марлю, прям такой кайф получала - такая свежесть, все дышит норм. большая разница ощущалась по сравнению с прокладками. Сейчас тоже хочу и прокладки и марли взять. ЧТоб если что, марлечку использовать.
Я помню, как акушерка меня просит по мочиться, а я говорю что не могу, так она говорит тогда ставим катетер, я такая ааа (хотя даже и не знала как он ставится), нет ща я попробую, и сразу же получилось ))
И я себя чувствую тем же.. ну а что я сделаю..))
А я на курсы ходила, прогулялась, на одевалась, в конечном итоге, там не так уж и холодно было. Пришлось раздеваться.. ))
Социальные закладки