Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1408 из 3031 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 60618
  1. Вверх #28141
    Мама года
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, вот увидела петицию о сохранении соц. выплат детям, многодетным и т д, подписала)
    Может кому то интересно, кидаю сюда:
    https://secure.avaaz.org/ru/petition...bGlhb&mobile=1
    Спасибо! И я подписала!
    Там же есть петиция не уменьшать пособия на 2-го и 3-го ребеночка!!! И уже больше 2000 подписей!

2. Вверх #28142
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    так Олька, лежи! Завтра будешь дома уже, старайся больше лежать!
    Я уже 2 дня в час дома,отпустили....но пошла на коррекцию ресниц и еле приползла,шла и руками несла свой живот....это все после того как он перевернулся вниз головой...стараюсь лежать,но что-то плохо получается у меня)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #28143
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мне что-то совсем тяжело....еле хожу,так давит вниз и больно,аж поясница ноет.....капец!
    полежи..я сегодня полдня полежала, потом с бандажом суп сварила, а теперь живчик почти-даже белье перегладила)
    надо просто сразу ложиться и критичный момент перележать, а не усугублять...

конечно, если не на работе..

4. Вверх #28144
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    руками несла свой живот....
    а бандаж носишь? не помогает разве?

5. Вверх #28145
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а бандаж носишь? не помогает разве?
    Только вот такое недавно произошло,пока до бандажа не дошла,надо к врачу сходить помериться и спросить какой лучше брать,вот пришла в 16.00 и лежу,куплю обязательно чтоб носить нормально)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #28146
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я уже 2 дня в час дома,отпустили....но пошла на коррекцию ресниц и еле приползла,шла и руками несла свой живот....это все после того как он перевернулся вниз головой...стараюсь лежать,но что-то плохо получается у меня)
    ТЫ бандаж носишь?????
    У меня вчера расстегнулся бандаж, застегнуть было негде, сняла... Я ЕЛЕ ДОШЛА!!!! Было нереально тяжело! Болела спина, в промежности дискомфорт...это жесть! Я тебе говорю одень и ты почувствуешь разницу.
    Девочки, спасибо большое всем за такие теплые отзывы о видео!!! Я очень рада что всем так понравилось! Очень приятно!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #28147
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ТЫ бандаж носишь?????
    У меня вчера расстегнулся бандаж, застегнуть было негде, сняла... Я ЕЛЕ ДОШЛА!!!! Было нереально тяжело! Болела спина, в промежности дискомфорт...это жесть! Я тебе говорю одень и ты почувствуешь разницу.
    Девочки, спасибо большое всем за такие теплые отзывы о видео!!! Я очень рада что всем так понравилось! Очень приятно!
    Выше написала что еще не ношу,в среду к врачу иду на прием,буду с ней беседы вести сурьезные....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #28148
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Только вот такое недавно произошло,пока до бандажа не дошла,надо к врачу сходить помериться и спросить какой лучше брать,вот пришла в 16.00 и лежу,куплю обязательно чтоб носить нормально)
    я ж тебе говорила, что дам. Ты измерь себя, а я посмотрю какой размер на нем написан.
    ТЫ бандаж носишь?????
    Если не сложно, напиши в личку, как сделать самой такое видео. Я в этом дуб зеленый))

9. Вверх #28149
    Девочки, маме надо купить кожзам или кожу. Ехать на 7км или где-то в городе есть магазин? Или дешевле на 7?

10. Вверх #28150
    Дочка сейчас сидит лепит. Я ей говорю, что люблю ее. Она не поднимая глаз говорит, что тоже любит, но очень сейчас занята и не может со мной разговаривать)) от жеж))

11. Вверх #28151
    Дочка сейчас сидит лепит. Я ей говорю, что люблю ее. Она не поднимая глаз говорит, что тоже любит, но очень сейчас занята и не может со мной разговаривать)) от жеж))
    Мешаешь дочке заниматься важным делом,пристала со своими люблю)))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #28152
    User banned
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    напрочь не согласна!!!!моя спала до полутора лет только с нами. теперь спит отдеоьно и к нам не просится.

но если плачет я всегда ложусь рядом с ней в ее кроаптку. считаю что днем как днем но ночью ребенок не плачет просто так. а если ребенку нужна мама она должна быть рядом!!!!!
    Ну-ну, все настолько индивидуально.......
    Расскажу нашу историю с первым ребенком.
    Я сразу инстинктивно применила совместный сон и кормление, мне тогда казалась что она не дышит или не так что-то. Я сидела первую ночь возле кровати и не могла уснуть. Так мы перешли к родителям в кровать спать и кушать. Потом многократно пыталась перевести ее в кроватку и безнадежно, я не выдержала в таком ночном режиме спать все таки на работу утром. и мы снова и снова переходили к родителя. Когда малая под боком я спала крепко, а так на каждый писк и кряк реагировала. Это было единственно возможным компромиссом для нас всех. Пошли в садик в 2, 8 и тоже без мамы ей не спалось , вот так и бегала я между комнатами почти до школы. Так нам сейчас 8 !!!!!!! спим мы в своей девчачьей комнате с включенным светом (все время), но перед сном требует маму и только маму! Погладить спинку и рядом полежать. Отказываешь, ругается и обижается.
    Уже ультиматум, после родов это будет невыполнимо.

может от детей зависит, но в моем случае я думаю моей не хватало мамы, а мама и папа работали. После работы - все внимание ребенку, но получалось в итоге около часа двух.
    А это практически ничего.
    Мне все в голос кричали что я сама виновата, приучила и все. К психологу ходила, тк у нас в садике истерики были после адаптации, она сказала что у нас с ней тесная психологическая связь и пока я ее не отпущу ничего не поменяется.
    как будет со вторым - не знаю, но совместный сон не отрицаю

13. Вверх #28153
    User banned
    так съезди в здравицу на бунина и там померяешь какой удобнее.

14. Вверх #28154
    Посетитель Аватар для Меркава
    а у меня цветик расцвел...)
    хоть вам похвастаюсь...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03085.jpg
Просмотров: 22
Размер:	119.5 Кб
ID:	7962804

пы.сы. заодно поучусь фотки вставлять...

15. Вверх #28155
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Адель, ооооочень трогательное и красивое Видео! Сижу реву......эта песня и стих в конце...... Замечательные фоторгафии!
    Мне совсем скоро рожать, а мне таааак хочется запомнить КАЖДЫЙ ДЕНЬ моей беременности!!!!!!! Я б еще год беременная ходила б) почему так быстро время летит.....
    Расскажи, что за программа, как ты видео сделала? Я тоже хочу поделись, пожалуйста
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #28156
    User banned
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    у меня абсолютно сухая кожа и не особо я чем то мазалась-ни одной растяжки

а у мужа жирная кожа так у него все в растяжках

наверно о. чего то таки еще зависит
    от гормонов, ведь растяжки могут быть у подростков в переход
    ном возрасте. знаю лично такие случаи.

А мне что-то совсем тяжело....еле хожу,так давит вниз и больно,аж поясница ноет.....капец!
    проверь колено локтевую позу, в инете есть объяснение, что это даже полезно для пузатиков.

17. Вверх #28157
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    так съезди в здравицу на бунина и там померяешь какой удобнее.
    А они мерить дают? отлично я все не доеду туда никак. А как происходит примерка? ложиться же надо?
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #28158
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, а где в темке обсуждали бодики и вещички детские с контейнера на 7км? Там они не красивых цветов, но низкая цена!
    Глупый вопрос, но сегодня девочка по полате рассказывала,что тут обсуждали! Хочу купить парочку с внешним швом самые обычные,мне главное ткань натуральная..красивые есть, но они не очень удобные,кнопочки на плечиках или просто разрез там, а я еще хочу пару чтоб спереди застегивались!
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 04.04.2014 в 19:28.

19. Вверх #28159
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...

а мы в обед мало поспали, так вот второй раз уснули)) не знаю на сколько и что ночью будем делать.. с этим режимом..((

У меня муж мою зарплату вообще не считает...заработал сам, отдал на месяц и очень-очень редко берет сам оттуда( хотя отдает 80%)
    Вобщем сначала мы тратим его зарплату, а потом каждый свою)))но у меня меньше в несколько раз, поэтому то такое...а вообще бюджет общий.. Знаю семьи, где муж выдает на какие-то расходы... Мне так очень сложно, есть бюджет( общий), на него и живем вместе.. Меньше денег-проще питание
    уважаю.. я вообще не понимаю когда у мужа свое, а у жены свое.. вот у меня свекровь со свекром так... это ужасно(

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    сейчас хочу малышу плед довязать и связать вот такие кеды, как думаете нужны они ему на лето?
    такие чудные.. ооо я тоже плед вяжу, но чего-то так медленно у меня все получается((

я после ЕР пользовалась обычными прокладками, фирму только не помню... И не помню чтоб лилось капец.
    и я пользовалась Перфекта. Норм, может еще из -за того, что выделения были норм. не очень обильные. А вообще приятней всего было марлей пользоваться. Т.к. был шов еще, из-за этого когда подкладывала марлю, прям такой кайф получала - такая свежесть, все дышит норм. большая разница ощущалась по сравнению с прокладками. Сейчас тоже хочу и прокладки и марли взять. ЧТоб если что, марлечку использовать.

Ухх.....чем дальше тем интереснее...весь в трубочках-в мочевом,в венах
    Я помню, как акушерка меня просит по мочиться, а я говорю что не могу, так она говорит тогда ставим катетер, я такая ааа (хотя даже и не знала как он ставится), нет ща я попробую, и сразу же получилось ))

У меня вообще все на муже сейчас. Я иногда себя чувствую таким спиногрызом))))))))))) Только деньги поступают я сразу найду куда их быстро применить)))
    Вреднюлька, ты что!Звони врачу!
    И я себя чувствую тем же.. ну а что я сделаю..))

А я на курсы ходила, прогулялась, на одевалась, в конечном итоге, там не так уж и холодно было. Пришлось раздеваться.. ))

20. Вверх #28160
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в темке обсуждали бодики и вещички детские с контейнера на 7км? Там они не красивых цветов, но низкая цена!
    Глупый вопрос, но сегодня девочка по полате рассказывала,что тут обсуждали! Хочу купить парочку с внешним швом самые обычные,мне главное ткань натуральная..красивые есть, но они не очень удобные,кнопочки на плечиках или просто разрез там, а я еще хочу пару чтоб спереди застегивались!
    ты в роддоме? Я все никак не могу собраться к тебе? Когда можно на след. неделе?

Закрытая тема
Страница 1408 из 3031 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права