Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 30 из 290 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 5798
  1. Вверх #581
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Пожалуй соглашусь,но по другим критериям.Во первых знает как,во вторых знает где,в третьих знает куда. Самое главное это то что по моему устроит и правых и левых и успокоит общество.Умеренность нам как никогда сейчас нужна.Он всегда говорил о государстве только с экономической точки зрения.Человек умный,понимает что нельзя все тянуть под себя.иначе сможешь все потерять.За него даже в России рабочие вышли когда фабрику закрыли.Потому как зарплату продолжал платить и люди это оценили.Ну и по моему он сможет договорится и с олигархами и политиками,а нам сейчас ох как спокойствие и стабильность нужна.
    давайте дождёмся озвучивания его программы действий.

"он сможет договорится и с олигархами и политиками", он должен будет не с ними договариваться, а решать проблемы народа и выводить страну из глубокого кризиса.
    нужно срочно развивать украинское производство и промышленность, бороться с коррупцией, покончить с офшорыми схемами вывоза денег, сократить чиновничий аппарат и др.
    Последний раз редактировалось menmen; 04.04.2014 в 14:50.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Господи дайте мне 2 и 5 ляма я вам и не такое наобещаю!!1
    так она и евры новые напечатала уже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_36816.jpg
Просмотров: 5
Размер:	149.8 Кб
ID:	7961065
    А вам такие слабо?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #583
    Старый конь
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    я бы рекомендовал предоставить серьёзную охрану О. Богомолец, так как для многих её победа будет как гвоздь в ж...пе
    безусловно Богомолец производит впечатление честного человека.Но все дело в том что к сожалению она не устроит большинство,сожрут.Устоят саботаж,причем все под ряд.нужна огромная поддержка общества,тогда возможно.Вот после того как успокоилось бы все и стабилизировалось это был бы идеальный вариант.Сейчас нет.Ее просто затопчут а она этого не заслужила.

4. Вверх #584
    Старый конь
    давайте дождёмся озвучивания его программы действий.

"он сможет договорится и с олигархами и политиками", он должен будет не с ними договариваться, а решать проблемы народа и выводить страну из глубокого кризиса.
    нужно срочно развивать украинское производство и промышленность, бороться с коррупцией, покончить с офшорыми схемами вывоза денег, сократить чиновничий аппарат и др.
    К сожалению сейчас не договариваться,не получится.Иначе Россия продолжит.Нужна передышка.

5. Вверх #585
    User banned
    К сожалению сейчас не договариваться,не получится.Иначе Россия продолжит.Нужна передышка.
    Россия, если захочет, то продолжит в любом случае, о какой передышке может идти речь (передышка уже была 23 года), политики и депутаты должны работать по 20 часов в сутки, а не кормить нас популистскими обещаниями и решениями.
    Последний раз редактировалось menmen; 04.04.2014 в 15:01.

6. Вверх #586
    User banned
    безусловно Богомолец производит впечатление честного человека.Но все дело в том что к сожалению она не устроит большинство,сожрут.Устоят саботаж,причем все под ряд.нужна огромная поддержка общества,тогда возможно.Вот после того как успокоилось бы все и стабилизировалось это был бы идеальный вариант.Сейчас нет.Ее просто затопчут а она этого не заслужила.
    так в чём вопрос, общество поддержит!

7. Вверх #587
    User banned
    Пожалуй соглашусь,но по другим критериям.Во первых знает как,во вторых знает где,в третьих знает куда. Самое главное это то что по моему устроит и правых и левых и успокоит общество.Умеренность нам как никогда сейчас нужна.Он всегда говорил о государстве только с экономической точки зрения.Человек умный,понимает что нельзя все тянуть под себя.иначе сможешь все потерять.За него даже в России рабочие вышли когда фабрику закрыли.Потому как зарплату продолжал платить и люди это оценили.Ну и по моему он сможет договорится и с олигархами и политиками,а нам сейчас ох как спокойствие и стабильность нужна.
    неужели, вы готовы поверить Порошенко?

«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!».

8. Вверх #588
    Философ форума

«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов. В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию "Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы. При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента. Слава Украине!».
    Это обещание можно проверить. )))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Товариство!
    25-го травня відбудуться позачергові вибори Президента України! В Одесі будемо також обирати міського голову. Часу залишилось обмаль. 25-го травня виборчі дільниці перетворяться на поле битви! З огляду на те, що Труханов та Ківалов поставили все на на ці вибори, протистояння буде серйозне!
    Товариство! Долучайтеся до виборчого процесу! Реєструйтеся членами дільничих комісій і спостерігачами. Тільки таким чином можна запобігти фальсифікаціям.
    Оформити заяву можна за адресою: вул. Княжа, 24 обласний штаб ВО Свобода
    Оформлення документів кожен день з 10-00 до 18-00. У суботу, неділю також.
    тел. 0630798188 При собі мати паспорт.
    Не дамо жодного шансу регіоналам на реванш!

10. Вверх #590
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Товариство!
    25-го травня відбудуться позачергові вибори Президента України! В Одесі будемо також обирати міського голову. Часу залишилось обмаль. 25-го травня виборчі дільниці перетворяться на поле битви! З огляду на те, що Труханов та Ківалов поставили все на на ці вибори, протистояння буде серйозне!
    Товариство! Долучайтеся до виборчого процесу! Реєструйтеся членами дільничих комісій і спостерігачами. Тільки таким чином можна запобігти фальсифікаціям.
    Оформити заяву можна за адресою: вул. Княжа, 24 обласний штаб ВО Свобода
    Оформлення документів кожен день з 10-00 до 18-00. У суботу, неділю також.
    тел. 0630798188 При собі мати паспорт.
    Не дамо жодного шансу регіоналам на реванш!
    вы не по адресу, вам нужно в другую тему

Кивалов и Труханов - уже люди из прошлого! (в СБУ по ним ведётся сбор информации)
    Последний раз редактировалось menmen; 04.04.2014 в 15:51.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Про Порошенко и жизнь на зарплату...

На вчерашней «Свободе слова» на ICTV Петру Порошенко пришлось выслушать нелицеприятную оценку относительно его нынешнего «похода» в президенты Украины от координатора Майдана Василия Печко, заявившего, что президент-олигарх — это «просто смешно».

Вчера Петр Алексеевич сделал вид, что не понял или не расслышал адресуемую ему конкретную фразу активиста Майдана с посылом о том, что он категорически против президентства миллиардера Порошенко, хотя раздражения ему скрыть не удалось.

Однако в канун праздника юмора и смеха Порошенко все же «решился» на отчаянный шаг, и в ответ на поднятую вчера Василием Печко проблему, принял единственно правильное решение. Этой ночью в СМИ появилось резонансное официальное заявление от Петра Алексеевича:

«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов.

В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию «Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы.

При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента.

Слава Украине!».

С 1 апреля!

http://independent-news.org.ua/?p=20782
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

12. Вверх #592
    Старый конь

а почему бы и нет?Пока он не обманывал.Посмотрим.

13. Вверх #593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Про Порошенко и жизнь на зарплату...
    Пусть, для разнообразия, еще скажет что лечиться(если что ) будет в районной поликлинике.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

14. Вверх #594
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Добавлю, украинцам в Мае будет предоставлено право ВЫБИРАТЬ, а это многого стоит! Именно выбирать! Без бритоголовых "смотрящих", без "беркута" при подсчете голосов, без купленных избирательных комиссий, без подмены протоколов, без "каруселей", без вбрасываний и прочих штучек от прошлой, недоброй памяти, донецкой власти.
    Кого выбирать?
    Да что Вы говорите? Правда? Так и вижу Ваши восторженные, горящие глаза. Мне бы так.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Очень правильно замечено - первые выборы по европейскому образцу. Если повезёт, то впервые считать будут так, как проголосуют.
    Завидую, что Вам дало такую уверенность? То ли я долго живу на свете, то ли закоренелый прагматик, но там, где присутствует человеческий фактор, возможно все.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Юльку нельзя выбирать она под Путина ляжет.
    Не, эта не ляжет, эта сверху сядет, еще и погонит.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мне кажется-Доба.Главное не снимать майку "Беркут".
    Главное, чтобы текст неподЭбильному был написан
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    писала выше умная, толковая, образованная - в общем Человек и Личность. Только жалко что не пройдет, т.к. денег на пиар не хватит! Ее относят к техническим кандидатам. И "замечательная" оппозиция сегодня не дала слова на майдане!
    Ну хороший человек это не профессия, да и специалист специалисту рознь. Я не представляю себе высококвалифицированного доктора (хотя тоже вопрос, административная работа и практикующий врач это как говорят у нас в Одессе - две большие разницы) у руля ГОСУДАРСТВА.
    Зато как вещала Юлька, аж противно!
    Ну это вообще - Станиславский сказал бы: "Не верю", да и Немирович с Данченко тоже. Ну не тянешь ты на Фра́нклина Делано́ Ру́звельта
    За що країні таке лихо - президент інвалід.
      Показать скрытый текст
    Не тянет

Кого выбирать?

У меня вопрос к Центральной избирательной комиссии Украины:
    "Почему устраиваясь на работу на завод, тот же ОПЗ нужно проходить такую медкомисию, что мама не горюй, а зарегистрироваться в кандидаты в президенты и быть потенциально возможными избранім может не здоровый человек, как физически так и умственно, почему они не проходят освидетельствование в дурдоме? Они же вилкой могут в глаз ткнуть Это за что же так нужно ненавидеть и презирать свой народ, чтобы вот такое давать "хавать"?"
    Пардоньте за мой французский - НАБОЛІЛО.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #595
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Пусть, для разнообразия, еще скажет что лечиться(если что ) будет в районной поликлинике.
    А зачем,он достаточно богатый человек что бы позволить себе лечится в частной клинике.даже если все продаст как обещает,вполне может себе позволить.А вообще завидовать человеку который заработал головой неприлично.Я вот не могу,но не завидую а уважаю.Он по крайней мере не занимался рэкетом как Ахметов.а заработал сам.Крови на нем нет,потому и на Западе с ним разговаривают,чего не скажешь об Ахметке,как бы он не старался.

16. Вверх #596
    User banned
    А зачем,он достаточно богатый человек что бы позволить себе лечится в частной клинике.даже если все продаст как обещает,вполне может себе позволить.А вообще завидовать человеку который заработал головой неприлично.Я вот не могу,но не завидую а уважаю.Он по крайней мере не занимался рэкетом как Ахметов.а заработал сам.Крови на нем нет,потому и на Западе с ним разговаривают,чего не скажешь об Ахметке,как бы он не старался.
    Еще не известно кем бы он стал, если б не папа.

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Граждане, да не будет он ничего продавать! Это была такая шутка первоапрельская...

«Уважаемые соотечественники! Я, Петр Порошенко, являющийся сейчас депутатом Верховной Рады и зарегистрированный в ЦИК кандидатом в президенты Украины, выражаю свою огромную благодарность поддержавшему мою кандидатуру Виталию Кличко. Также я призываю последовать его примеру Юлию Тимошенко, Олега Тягнибока, Анатолия Гриценко и Олега Ляшко. Поскольку нам нужна консолидация всех демократических сил в условиях стоящих ныне перед Украиной колоссальных вызовов.

В то же время, я прекрасно осознаю, что на сегодня в нашей стране должен неукоснительно соблюдаться справедливый принцип о разделении бизнеса и власти. Поэтому ответственно заявляю, что в случае избрания меня президентом Украины на предстоящих выборах я обязуюсь в кратчайшие сроки — не позднее чем до 1 августа 2014 года — на прозрачной основе продать автокорпорацию «Богдан», кондитерскую корпорацию ROSHEN, завод «Ленинская кузня», холдинг Укравтозапчасть, телевизионный «5 канал» и все прочие принадлежащие мне активы.

При этом я обязуюсь передать 98% вырученных от их продажи средств в государственный бюджет Украины — пусть эти деньги пойдут на зарплаты и пенсии украинцев, а также на развитие экономики страны. Моей жене и детям я передам лишь 2% от этих денег, а сам буду жить исключительно на заработную плату президента.

С 1 апреля!

http://independent-news.org.ua/?p=20782
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    опрос на ТСН за кого хотите голосовать http://ru.tsn.ua/politika/za-kogo-vy-sobiraetes-golosovat-na-prezidentskih-vyborah-opros-358871.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Если Фейсбук – это в какой-то мере зеркало общественных эмоций... У нас неладно с эмоциями. Есть только ненависть. Ненависть к старой власти. Ненависть к новой. Ненависть к обеим. Ненависть к радикалам. Ненависть к политикам. Но совершенно не осталось той эмоции, которая и делает человека человеком. Не осталось сострадания. Его выжгла ненависть. Осталось разве что сострадание к погибшим, но и оно – лишь часть ненависти к убийцам.
    Но если отвлечься от интернета и телевизора, походить не по центру Киева, а лучше и не по Киеву вовсе... Мы очень печальная страна. Мы страна, в которой процентов 90 людей живут и умирают в жуткой нищете. И молодых людей, и старых, и успевших досрочно состариться в бедности. И не потому что они глупы или ленивы. Нет. Просто их грабили, грабят и будут грабить. Просто грабить или создавая условия, при которых они никогда не смогут вырваться из бедности. Это я говорю о здоровых людях, о людях молодых и среднего возраста. Старики, дети, инвалиды – в нашей стране это просто смертники.
    И я не вижу ни малейшего сострадания к ним ни у новой власти, ни у многочисленных кандидатов в Президенты. Красивые речи, дорогие тачки, дорогие костюмы … они все живут в другой стране под названием «Печерск» или «У Шустера», но точно не в Украине. И большинство из них, из новой власти, из кандидатов своими руками строили этот самый хоспис под названием Украина. Они создавали условия для умирания людей. И даже не со зла. Они обогащались, лоббировали кого-то и просто этих самых людей никогда и не видели. Из Рады в тачку, из тачки на дачку в Конче, с дачи в аэропорт и так далее. Страну они в лучшем случае видели по телевизору, да и то, вряд ли, сюжеты о реальной жизни не в моде. Политические шоу интереснее, они разжигают эмоции. Любые эмоции кроме сострадания. К тем, кто никогда не будет в поле зрения участников этих шоу. Даже как «электорат». Потому что, «окучить» электорат – задача специально-обученных циничных людей, потому что давно уже не столь важно как голосуют, важно как считают. Да и вообще, это так банально, что пенсии не хватает не только на лекарства, но и на еду. Бедность вообще так банальна по сравнению со «схваткой» каких-нибудь ляшко на телеэкране. Я не вижу ни капли сострадания ни у одного украинского политика, который, понимая всю глубину бедности Украины, и все грядущие глубины этой бедности продолжает ездить на дорогих тачках, жрать в дорогих ресторанах. Все это ложь.
    Новые политики еще не пришли. Новыми станут те, кто просто не сможет физически жить в столь бедной и измученной стране. Это будут люди деятельного сострадания, совсем другие люди. Надеюсь, они будут
    Станислав Речинский. ФБ.
    We shall not be moved...

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Станислав Речинский. ФБ.
    Тема-то философская.

Но это не функция государства вырывать меня, Вас и всех нас из бедности. И пока мы этого не поймем, так и будем голосовать за лапшу ( на уши) и гречку ( пенсионерам). У государства в нынешнем его состоянии ( Украины) есть всего несколько функций, которые оно может эффективно выполнить, остальные функции - пустая трата денег.

1. Безопасность: я должен не бояться ходить по улице и должен не бояться танков соседнего государства;
    2. Равные условия игры для бизнеса, мелкого и крупного;
    3. Условия для развития бизнеса: низкие и прозрачные налоги;
    4. Честный суд и его доступность;
    5. Инфраструктура для граждан и бизнеса.

Больше, сегодня обеспечить государство не может и не надо заставлять политиков нам врать и обещать то, что они выполнить не могут.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

Ответить в теме
Страница 30 из 290 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права