Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12738 из 22853 ПерваяПервая ... 11738 12238 12638 12688 12728 12736 12737 12738 12739 12740 12748 12788 12838 13238 13738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,741 по 254,760 из 457048
  1. Вверх #254741
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    потому что Майдан - это инициатива..... кто взял инициативу на себя, тот и заказывает... ...)))))) а те, кто сидел дома или на форуме подрабатывает на пользу кацапщины, тот только и задает подобные вопросы....)))))))))))
    Точно! Я сейчас возьму на себя инициативу, выйду на улицу и Вы первая будете кричать, что я сепаратист, т.к. Вы видите только два направления ЕС или Россия.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #254742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Хоть один есть проУкраинский кандидат, а не проЕвропейский и проРоссийский( эти не интересуют в принципе)?
    Хуже, программ кандидатов пока нет)) а Вы о референдуме). Вопросы -то на референдуме могут быть такие же,извините, дебильные, как и на крымском

3. Вверх #254743
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Хоть один есть проУкраинский кандидат, а не проЕвропейский и проРоссийский( эти не интересуют в принципе)?
    Ярош

4. Вверх #254744
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а шо, таки может попереть?
    не ,сегодня вже наверно нет ,а вообще я чейчас ем борщ а когда я ем борщ......))))
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #254745
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Самый крупный в истории России ущерб сельскохозяйственным землям – 158 миллионов рублей нанесли китайские рабочие фирмы «Лунна» в Приморье. Сейчас по решению суда ущерб выплачивается, но превращенный пестицидами в труху гумусный слой на приморских землях будет восстанавливаться годами.

« в последние несколько лет администрации субъектов Федерации российского Дальнего Востока отдали Китаю в аренду значительные по территории участки пахотных земель. Например, в Еврейской автономной области Народному правительству провинции Хэйлунцзян передано в аренду 430 тысяч гектаров пахотных земель. Народное правительство уезда Дунин города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян арендует на российском Дальнем Востоке 150 тысяч гектаров пахотных земель.

98 процентов используемых китайцами удобрений попадают на территорию РФ незаконно», – утверждает начальник отдела земельного контроля управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Юрий Лакиза. –Специалисты лаборатории распознать их состав сразу не могут. Стало обыденным, когда мы находим в почвах никель, кадмий, свинец, цинк с превышением допустимых доз в полтора – два и больше раз."(с)
    Как насчет вытурить китайцев, арендовавших у яныков 3 млн га на 50 лет. Или всё-таки сначала друг друга добьём.
    ПС Дайте ссылку на источник пожалуйста

6. Вверх #254746
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесская милиция: судьбу палаточного городка на Куликовом поле будет решать местная власть

0
    В Одессе состоялся очередной личный прием начальника ГУ МВД Украины в Одесской области полковника милиции Петра Луцюка, на котором был затронут вопрос арестов демонстрантов из палаточного городка на Куликовом поле.
    Беседуя с представителями Одесского офиса Мониторинговой миссии по правам человека ООН, начальник ГУ МВД Украины в Одесской области подчеркнул, что никаких мер принудительного характера по отношению к участникам мирных демонстраций, не выступающих с сепаратистскими лозунгами, призывами к свержению действующей власти, приниматься не будет.
    «Мы задерживаем (с последующим применением мер административного воздействия) граждан, которые хулиганят, нарушают общественный порядок», – объяснил П. Луцюк.
    Руководитель областной милиции принял предложение посетить одно из мероприятий, которое Одесский офис Мониторинговой миссии по правам человека ООН будет проводить в ближайшее время.
    Что же касается судьбы палаточного городка на Куликовом поле, то решение в данной ситуации принимает местная власть.

7. Вверх #254747
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Сравниваю порядочность Крымчан и порядочность майдановцев. В Крыму никого котелями молотова не поджигали и трактором никого не давили.
    а почему вы так расставляете приоритеты, те в кого кидали коктейли молотова украинцы, а те кто кидал сразу фашисты, но никак не украинцы?

8. Вверх #254748
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ярош
    Точно ? а то его уже в друзья путлера записывают

9. Вверх #254749
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Совсем такая бедненькая и несчастная, у которой денег не хватило на регистрацию в президенты:

Кандидат в президенты Богомолец обнародовала доходы: 7 квартир, 2 дома, 4 земельных участка и более 3 млн прибыли за год
    Во-первых, даже у крупных бизнесменов не всегда есть такие деньги в свободном доступе
    Во-вторых, не известно сколько она своих личных дала.
    В-третьих, лично я, будь даже мультимиллионером и если собирался идти в президенты, все равно бы открыто собирал деньги. Я вот не вижу причин, почему нужно только свои деньги тратить на должность, куда я иду не за зарабатыванием денег, а чтобы помогать людям. Это же не сбор денег, которые кладутся в свой карман.
    В-четвертых, я уверен, что те кто давали деньги знали, что она не бедный человек или они считали, что их деньги послужат на то, чего они хотят. А обвиняя в чем-то Ольгу вы тем самым ещё и этих людей обвиняете, что они даже свои деньги отдали за человека, минус которого только в том, что он взял их деньги ))) Вам то какое дело, вы же точно ничего не давали.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #254750
    Частый гость
    Точно! Я сейчас возьму на себя инициативу, выйду на улицу и Вы первая будете кричать, что я сепаратист, т.к. Вы видите только два направления ЕС или Россия.
    Всем хотелось бы третье направление, но как показывают события, увы. География у нас такая.(( А балансировать со своими интересами между Западом и Востоком мы , увы, не умеем пока. Так что приходится выбирать из двух зол.

11. Вверх #254751
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Вы не играйте словами, а думайте.... майдан взял на себя инициативу скинуть фуфло с Кресла...... а евросоюз стал только поводом....))))) а если у вас есть инициатива. ну что ж.... вперед..... но это должна быть инициатива внутри страны, а не касательно другой страны, ведь майдан за другую страну ничего не говорил и флагов другой страны не вывешивал...)))) подумай и почувствуй разницу....)))) а так... вперед!....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

12. Вверх #254752
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Ярош
    Не уверен. Программа ПС как-бы да проУкраинская, но судить все-же стоит по делам.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #254753
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    не ,сегодня вже наверно нет ,а вообще я чейчас ем борщ а когда я ем борщ......))))
    с чесночком и сальцом????? ням-ням.... нахал!....и еще пампушечки....))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #254754
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Послушайте Одесса, да вы же рассадник коррупции, вчера приятель (встретил сегодня) жаловался, что думал революция, а оказалось апетиты и таксы прежние (и все через Одесса-Киев))) ?

15. Вверх #254755
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Вы не играйте словами, а думайте.... майдан взял на себя инициативу скинуть фуфло с Кресла...... а евросоюз стал только поводом....))))) а если у вас есть инициатива. ну что ж.... вперед..... но это должна быть инициатива внутри страны, а не касательно другой страны, ведь майдан за другую страну ничего не говорил и флагов другой страны не вывешивал...)))) подумай и почувствуй разницу....)))) а так... вперед!....))))))
    ОГАС и национализация всей земли в Укриане. Поддержите?

о флагах других стран , в том числе и на майдане. устал повторять - голубо желтый флаг, которым был заполнен майдан, это не флаг государства Укрианы. Это австирияцкий- чужой нам флаг. Наш государственный флаг - сине желтый.

так что майдан стоял под чужими флагами (впрочем там были и кубинские, и евросоюза, и россии, и Грузии т.д только флага США, что то не видно было, тоолько янки ходили пирожки раздавали)))
    Последний раз редактировалось фокс; 04.04.2014 в 14:48.

16. Вверх #254756
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Почему Украина не проведёт голосование за то что бы определиться с мнением страны кто хочет в Евросоюз и кто не хочет? А поступать так как диктует майдан это ужасно аукнется Украине...Майдан это далеко далеко не представители Украины!
    Потому что сейчас у Украины нет другого выхода, как сотрудничать с Европой и вцелом с Западом. Или Вы после аншлюза Крыма все еще надеетесь на таможенный союз?

Встречный вопрос. А почему янукович во время своего президентства не провел этот референдум? Он без всякого референдума заявлял:

Янукович подтвердил европейский вектор развития Украины
    24 августа 2013г.
    "Для Украины ассоциация с ЕС должна стать важным стимулом для дальнейшего формирования современного европейского государства", - заявил президент на торжествах, посвященных 22-й годовщине Независимости страны в Киеве в субботу, 24 августа

Справка

19 декабря 2011 года по результатам саммита Украина-ЕС стороны объявили о завершении переговорного процесса по соглашению об ассоциации Украины с ЕС с созданием углубленной и всеохватывающей зоны свободной торговли.

30 марта 2012 года стороны парафировали политическую часть документа, а также первую и последнюю страницы экономического раздела.

19 июля 2012 года в Брюсселе представителями Украины и Европейской комиссии был парафирован текст соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС, которое является неотъемлемой частью соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС...

17. Вверх #254757
    Не покидает форум Аватар для Белая
    т.е. ты судишь людей исключительно по манерам???? н-да "высокая" планка ценностей....
    А я люблю флаг, язык. Украину и всех людей, которые здесь живут, даже тех уже недееспособных пенсяров, которые рвутся в ссср, и мне пофиг кто и как себя ведет.... не все получили аристократическое воспитание..... и, глядя даже на запроданцев, я шепчу "прости их Господи, ведь не ведают что творят"....)))))
    видишь какие мы разные...)))))
    угу, а вслух проклятия. которые здесь не раз читала), Вы бы погромче шептали
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #254758
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    .....
    Некоторых ныне живущих в городе Одессе - характеризуются следующим - хамством с манией преследования (величия).....
    с понятием Одессит это мало совместимо.

19. Вверх #254759
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Точно ? а то его уже в друзья путлера записывают
    Точно

20. Вверх #254760
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ОГАС и национализация всей земли в Укриане. Поддержите?
    те забрать мои 6 соточек
    кста а шо там с теми которые причитаются безоплатно ) Те 6 я то покупала )))

Закрытая тема
Страница 12738 из 22853 ПерваяПервая ... 11738 12238 12638 12688 12728 12736 12737 12738 12739 12740 12748 12788 12838 13238 13738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права