| ||
Сегодня организаторы киевского Автомайдана во главе с Сергеем Кобой посетят Одессу. Цель визита: поездка в "межгорье" Кивалова в компании журналистов. Просят поддержать. Сбор в 16:00 в сквере на 9-ой Фонтана.
Я так поняла,скоро в России будут происходить терракты с "подачи ПС",так что русские готовтесь?Сейчас только Путин подумает,где будет феерия происходить и сразу к делу!!!Жаль вас русские...
а ведь я счастлива Ласси, несмотря на твои пожеланияШагай себе мирно, я тут свое мнение высказываю, а такие как ты дерут то, о чем написала.
У нас разные понятия родины. Ты и ко. любите флаг, язык и любите Украину на зло, а я люблю людей и не ненавижу даже таких засранцев, которые вести себя не умеют. Будь счастлива как ты это понимаешь
никогда не докажите, что на митинги коляску надо брать)))
я вам три плюсика поставила). Пожалуйста
да блин, подыграла опечатке, что ж Вы на смайлики не обращаете внимание)))))
четыре))) ничЕСЕ я в компанию попала![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
конечно, описали, я на первоисточник не претендую, надо было ссылки дать, как то упустила момент интеллектуальной собственности, признаю.)). Сартр как минимум писал о свободе и ответственности. Так вот я как раз в большей степени говорю не о свободе. Она у нас пока еще есть, мало, но есть. Я об ответственности. Нет ответственности общества. Если общество ответственно, то уже ни о какой "слепой силе" говорить не приходится.
Дело не в отсутствии денег, а в человеческой лени. Обычный ветряк делается из автомобильного генератора. Ну еще желательно аккумулятор от грузовика иметь. Это не перекрывает конечно целиком потребность частного дома, но на холодильник и телевизор точно хватит, плюс еще какие-то не очень мощные потребители.
Кто не ленивый и хочет автономность электроснабжения- делают себе такие штуки. ) Но это речь как бы об уровне частного дома.
Социальные закладки