Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12734 из 22853 ПерваяПервая ... 11734 12234 12634 12684 12724 12732 12733 12734 12735 12736 12744 12784 12834 13234 13734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 254,661 по 254,680 из 457048
  1. Вверх #254661
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Kris... Посмотреть сообщение
    Крым никто не забирал! Крымчане решили и постановили что НАДО жить в России а не быть робами Евросоюза!
    А зачем войска России там гастролировали?Рабы выбор не делают их вынуждают его сделать.

2. Вверх #254662
    Карамельная фантазия
    Сегодня организаторы киевского Автомайдана во главе с Сергеем Кобой посетят Одессу. Цель визита: поездка в "межгорье" Кивалова в компании журналистов. Просят поддержать. Сбор в 16:00 в сквере на 9-ой Фонтана.

3. Вверх #254663
    Карамельная фантазия

Я так поняла,скоро в России будут происходить терракты с "подачи ПС",так что русские готовтесь?Сейчас только Путин подумает,где будет феерия происходить и сразу к делу!!!Жаль вас русские...

4. Вверх #254664
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Крым никто не забирал! Крымчане решили и постановили что НАДО жить в России а не быть робами Евросоюза!
    роба - это одежда такая
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #254665
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Из представленных тобой- никто. А я мало кого знаю чтоб выдвигать своих. За чувство юмора мне например Игорь Беркут нравится. )
    У него своя партия, так что можно сказать политик, заинтересованный в своих дивидендах. Не подходит.

6. Вверх #254666
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    значит кормишься Украинским хлебом? а чего так рвешь задницу за рассею? думаешь там тебе лучше будет? ты нигде не будешь счастливой. Знаешь почему? Потому, что родина как и родная мать, должна быть одна. она тебя кормит. А в другой стране ты будешь ни кем. и звать тебя будет никак.
    а ведь я счастлива Ласси, несмотря на твои пожелания Шагай себе мирно, я тут свое мнение высказываю, а такие как ты дерут то, о чем написала.
    У нас разные понятия родины. Ты и ко. любите флаг, язык и любите Украину на зло, а я люблю людей и не ненавижу даже таких засранцев, которые вести себя не умеют. Будь счастлива как ты это понимаешь

Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ну так не обижайте человека, че обзываться-то?) - я вот просто на этого пользователя внимания не обращаю, все лучше чем препирательство на н-страниц. вы ничего ей не докажите, сплошное любование: "какая я белая и пушистая"

как говориться, "...чем провести мгновение с глупцом"
    никогда не докажите, что на митинги коляску надо брать)))

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    этот шедевр надо не только в "перлovku" это перл на все времена. после 4 меcцев и двух недель ....
    я вам три плюсика поставила). Пожалуйста

Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Надо просто почитать историю или погуглить , кто такой Бандера.и , хотябы быть в струе
    да блин, подыграла опечатке, что ж Вы на смайлики не обращаете внимание)))))

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Степан БАндера
    Остап Бендер
    и город Бендеры
    это три разных понятия, Белая...
    четыре))) ничЕСЕ я в компанию попала
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #254667
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Сегодня организаторы киевского Автомайдана во главе с Сергеем Кобой посетят Одессу. Цель визита: поездка в "межгорье" Кивалова в компании журналистов. Просят поддержать. Сбор в 16:00 в сквере на 9-ой Фонтана.
    че? грабить будут?))) в смысле грабь награбленное,так проходили это уже,не интересно уже
    И главное,побольше бодрости!))

8. Вверх #254668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Такой дрянью Крым забрали,плохая машина,плохая.
    Крым "забрали" - дрянью януковичем!

9. Вверх #254669
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я так поняла,скоро в России будут происходить терракты с "подачи ПС"
    а ты думаешь что у янки не карманных отмороженных арабов?
    подорвать тишину на Кавказе и не только довольно легко, главное иметь желание
    прошлый год вспомни, Волгоград сколько раз взрывался? и казалось бы далековато от Кавказа
    а шороху навели мама не горюй...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #254670
    Почему Украина не проведёт голосование за то что бы определиться с мнением страны кто хочет в Евросоюз и кто не хочет? А поступать так как диктует майдан это ужасно аукнется Украине...Майдан это далеко далеко не представители Украины!
    уже этот бардак аукнулся

11. Вверх #254671
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    все это уже придумали и описали))))
    Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь применять, когда является нужным идейной приманкой привлечь народные массы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится своей мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой рукой, потому что слепая сила народа дня не может прожить без руководителя, и новая власть лишь заступает место старой, ослабевшей от либерализма.
    конечно, описали, я на первоисточник не претендую, надо было ссылки дать, как то упустила момент интеллектуальной собственности, признаю.)). Сартр как минимум писал о свободе и ответственности. Так вот я как раз в большей степени говорю не о свободе. Она у нас пока еще есть, мало, но есть. Я об ответственности. Нет ответственности общества. Если общество ответственно, то уже ни о какой "слепой силе" говорить не приходится.

12. Вверх #254672
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Почему Украина не проведёт голосование за то что бы определиться с мнением страны кто хочет в Евросоюз и кто не хочет? А поступать так как диктует майдан это ужасно аукнется Украине...Майдан это далеко далеко не представители Украины!
    а почему у вас не проводят голосование "кто в Евросоюз хочет, а кто в рашке пусть остается"?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #254673
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    потому что мнение пенсионеров не интересно, а молодежь в большинстве за ЕС
    вот так вот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #254674
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    потому что Украина таки хочет....)))))))
    это не хотят служители рашки...))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

15. Вверх #254675
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    потому что мнение пенсионеров не интересно, а молодежь в большинстве за ЕС
    вот так вот
    А что пенсионеры уже не люди ?

16. Вверх #254676
    Частый гость
    А что лично Вы знаетет о Евросоюзе и о Таможенном союзе, чтобы делать выбор между этими понятиями?
    Слова "гейропа" и "братский народ" - не аргумент.

17. Вверх #254677
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    приливов в Черном море вроде не много...ну ветер есть...Но это все стоит больших денег...кто оплатит-то? а там мост нужен, газ тянуть, водовод..., порт строить..., а тут еще на пенсионеров миллиард долларов в год требуется...
    Дело не в отсутствии денег, а в человеческой лени. Обычный ветряк делается из автомобильного генератора. Ну еще желательно аккумулятор от грузовика иметь. Это не перекрывает конечно целиком потребность частного дома, но на холодильник и телевизор точно хватит, плюс еще какие-то не очень мощные потребители.
    Кто не ленивый и хочет автономность электроснабжения- делают себе такие штуки. ) Но это речь как бы об уровне частного дома.

18. Вверх #254678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а вроде была инфа (еще во времена оные) что стоимость такой энергии раз в пять дороже обычной...и разницу типа доплачивало государство из бюджета (по моему клюеву в кармашек)... Кто в Крыму будет доплачивать клюеву-то?
    Те шо в Арцызе вроде януковича младшего.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

19. Вверх #254679
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    конечно, описали, я на первоисточник не претендую, надо было ссылки дать, как то упустила момент интеллектуальной собственности, признаю.)). Сартр как минимум писал о свободе и ответственности. Так вот я как раз в большей степени говорю не о свободе. Она у нас пока еще есть, мало, но есть. Я об ответственности. Нет ответственности общества. Если общество ответственно, то уже ни о какой "слепой силе" говорить не приходится.
    ссылки? ну прочтите как нить на досуге и не вы только весьма занимательное чтиво на многое открывает глаза

Г . Лебон . "Психология народов и масс"

Протоколы Собраний Сионских Мудрецов.

20. Вверх #254680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    че? грабить будут?))) в смысле грабь награбленное,так проходили это уже,не интересно уже
    Ои! И, когда ж эт ты...успел??? В твои-то...годы??? А..."советский народ", после...удачной экспроприации - 70 с лишком, санаториями пользовался!)

Закрытая тема
Страница 12734 из 22853 ПерваяПервая ... 11734 12234 12634 12684 12724 12732 12733 12734 12735 12736 12744 12784 12834 13234 13734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права