Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 64 из 1101 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А кто освобождал Одессу и Украину? Напоминаю: Украинские фронты, как ни странно. Одессу освобождал 3-й Украинский фронт под командованием одессита (как ни странно) Малиновского.
    И шо, если Украинский фронт, то все служившие в нем - украинцы?

3. Вверх #1262
    Посетитель
    Да,а на Ленинградском только ленинградцы.

4. Вверх #1263
    Несогласие форума
    Вот когда придут фашисты, и окажется не то что кушать нечего, а убивать нас будут, тогда поймёте, почему.
    Это россияне - фашисты? Как вообще язык поворачивается...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #1264
    Частый гость
    Вас тоже в армию забирают?

Вот когда придут фашисты, и окажется не то что кушать нечего, а убивать нас будут, тогда поймёте, почему.
    Тут дело такое... Придут фашисты или уже пришли - мнения разнятся.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

6. Вверх #1265
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я от себя не ожидала, но у меня и на большее поворачивается в последнее время, брату пришла повестка, сотруднику пришла повестка - никто из них не собирается отлынивать, НО КАКОГО РОЖНА все это вообще происходит???? Из-за России - вывод они оккупанты и фашисты. (Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм(с.)) Пусть и не по всем пунктам, но наличие тоталитаризма, культа личности, и диктаторской формы правления - не отнять. Мое обоснованное ИМХО!!!!!
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

7. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для nadir
    [QUOTE=Stirlitz;47153508]Увы, в России всё делается через попу. Поскольку Украина долгое время была частью России, эта национальная особенность передалась и нам, и избавиться от неё так быстро не получится. Тем не менее, пока война ещё не началась, важно призывать людей. Чтобы дать минимальные знания и навыки, хотя бы чтобы постреляли немного. Чтобы хотя бы знать, кто чего стоит. Вон в Днепропетровске из 100 сбежало 60... допустим, всех не пересажают, но в личном деле уже запишут, что на передовую лучше их не пускать.
    Вроде как жив? Ничего, что из 100 000 одесских евреев на момент освобождения уцелело 600?

ку-ку, какой стрелять?! стрелять никто давать и не планирует,тк люди не давали присягу и никто им автомат в руки не даст....а вот то что отрывают людей от семьи, не давая мужикам прокормить семью в это непростое время.вот это как раз факт.....да и как они приготовят бойцов если нет ни оружия. ни формы, ни элементарных быт. удобств.....вместо того чтобы поднимать экономику власть наоборот устроила эту истерию с мобилизацией, еще больше усугубляя обстановку в стране..... что то я сильно сомневаюсь что самооборона и правый сектор дружно побежали в военкоматы, очень сомневаюсь, Гораздо интереснее сидеть на майдане или замотав лицо размахивать битой в столице.....Или вы искренне верите в то,что мобилизованные люди смогут противостоять армии РФ?! В лучшем случае будет пущечное мясо, а те кто истерит из киева при первой же опасности смоется за бугор..... все такие патриоты,аж жутко.....Я не поклонник Януковича, и отчасти был рад тому что его убрали, но тот маразм который идет сейчас от новой власти не лезет ни в какие ворота.....Что изменилось то. посмотрите? Ярощ пищет что у него доход за год 800 гр.....и при этом вносит 2,5 ляма залога на выборы, ВОНА так вообще бедная родственница одетая в Луи Витон и живущая в щикарном особняке непонятно за чьи деньги (видать на зоне заработала).......так что изменилось то?????? Ну кроме того что доллар вырос и крым уже не наш??????? как стояли у руля люди которым глубоко чихать на народ,так и стоят, просто лица сменились

8. Вверх #1267
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Я от себя не ожидала, но у меня и на большее поворачивается в последнее время, брату пришла повестка, сотруднику пришла повестка - никто из них не собирается отлынивать, НО КАКОГО РОЖНА все это вообще происходит???? Из-за России - вывод они оккупанты и фашисты. (Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм(с.)) Пусть и не по всем пунктам, но наличие тоталитаризма, культа личности, и диктаторской формы правления - не отнять. Мое обоснованное ИМХО!!!!!
    Ну да, ну да.
    Мобилизацию объявил Турчинов, а виноваты - россияне. Еще и звания фашистов *удостоились*. А о культе личности и милитаризме - ну прямо в точку.

Господи, и когда уже люди научаться думать самостоятельно, а не глотать то, что им подсовывают? Таким кинь любой клич - толпой же побегут, не разбирая дороги. Майдан - тому пример. Вякнул кто-то про фашизм - все, подхватили. Страшно видеть это зомбирование.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для ЖорЫк
    Ну да, ну да.
    Мобилизацию объявил Турчинов, а виноваты - россияне. Еще и звания фашистов *удостоились*. А о культе личности и милитаризме - ну прямо в точку.

Господи, и когда уже люди научаться думать самостоятельно, а не глотать то, что им подсовывают? Таким кинь любой клич - толпой же побегут, не разбирая дороги. Майдан - тому пример. Вякнул кто-то про фашизм - все, подхватили. Страшно видеть это зомбирование.
    жаль не могу плюсануть. Та да.
    Моя подпись на реконструкции,
    Но она все равно лучше твоей!

10. Вверх #1269
    Патриот форума
    Ну да, ну да.

Турчинов Путину подсказал войска в Крым ввести??? Вы хоть один раз выходили на митинг? Видели какие провокации проводят прорусские активисты? Я пишу тут, потому что самостоятельно думаю, а не пишу то что мне просто кажется! А вот когда ваших близких на 45 дней отправят по казармам ночевать, с риском потери работы и т.д. думаю, что вы тоже свое мнение поменяете. И вы считаете, что то что объявили мобилизацию, после того, как в течении долгого времени нашу армию раздевали догола, военных выселяли из общежитий, а работа военный стала чуть ли не сродни дворнику - не правильно?????? Я с вами не согласна. И про клич и про зомбирование - я вам написала значение слова фашизм и почему его употребляют в отношении России, вы не прочитали это??? Не нужно, если у вас другое мнение в этой теме (где люди списываются и делятся информацией про призыв в военкомат) писать про толпу и про майдан. У вас свое мнение у меня свое, мое мнение сформировалось в связи с происходящими событиями и умением анализировать! иПосмотрите значение слова милитаризм, у вас это вызвало бурную реакцию, для меня это странно.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

11. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для glum
    Вас тоже в армию забирают?

Меня к счастью не забирают, но логично предположить,что детей мне не аист принес и у меня есть муж, который обязан прежде всего кормить и обеспечивать своих детей, а наше правительство,которое своими действиями дестабилизирует ситуацию в стране пусть берет под мышку всех депутатов и вперед-кулю в лоб, окопы капать,ерундой страдать-их дети в это время голодать точно не будут )

12. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Турчинов Путину подсказал войска в Крым ввести??? Вы хоть один раз выходили на митинг? Видели какие провокации проводят прорусские активисты? Я пишу тут, потому что самостоятельно думаю, а не пишу то что мне просто кажется! А вот когда ваших близких на 45 дней отправят по казармам ночевать, с риском потери работы и т.д. думаю, что вы тоже свое мнение поменяете. И вы считаете, что то что объявили мобилизацию, после того, как в течении долгого времени нашу армию раздевали догола, военных выселяли из общежитий, а работа военный стала чуть ли не сродни дворнику - не правильно?????? Я с вами не согласна. И про клич и про зомбирование - я вам написала значение слова фашизм и почему его употребляют в отношении России, вы не прочитали это??? Не нужно, если у вас другое мнение в этой теме (где люди списываются и делятся информацией про призыв в военкомат) писать про толпу и про майдан. У вас свое мнение у меня свое, мое мнение сформировалось в связи с происходящими событиями и умением анализировать! иПосмотрите значение слова милитаризм, у вас это вызвало бурную реакцию, для меня это странно.
    Хороший у вас ник
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

13. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    ку-ку, какой стрелять?! стрелять никто давать и не планирует,тк люди не давали присягу и никто им автомат в руки не даст....а вот то что отрывают людей от семьи, не давая мужикам прокормить семью в это непростое время.вот это как раз факт.....да и как они приготовят бойцов если нет ни оружия. ни формы, ни элементарных быт. удобств.....вместо того чтобы поднимать экономику власть наоборот устроила эту истерию с мобилизацией, еще больше усугубляя обстановку в стране..... что то я сильно сомневаюсь что самооборона и правый сектор дружно побежали в военкоматы, очень сомневаюсь, Гораздо интереснее сидеть на майдане или замотав лицо размахивать битой в столице.....Или вы искренне верите в то,что мобилизованные люди смогут противостоять армии РФ?! В лучшем случае будет пущечное мясо, а те кто истерит из киева при первой же опасности смоется за бугор..... все такие патриоты,аж жутко.....Я не поклонник Януковича, и отчасти был рад тому что его убрали, но тот маразм который идет сейчас от новой власти не лезет ни в какие ворота.....Что изменилось то. посмотрите? Ярощ пищет что у него доход за год 800 гр.....и при этом вносит 2,5 ляма залога на выборы, ВОНА так вообще бедная родственница одетая в Луи Витон и живущая в щикарном особняке непонятно за чьи деньги (видать на зоне заработала).......так что изменилось то?????? Ну кроме того что доллар вырос и крым уже не наш??????? как стояли у руля люди которым глубоко чихать на народ,так и стоят, просто лица сменились
    Згоден, правда не повністю... Нинішній владі ця мобілізація теж 100 років не потрібна, але відповідати на дії Росії особливо немає чим, окрім цього... Віддали Крим без жодного пострілу - погано, якби віддали з боєм - було б ще гірше... Просто на сьогодні будь-який крок або ж навпаки - відсутність кроку будуть сприйматися негативно... І якби проводили цю мобілізації не через ..., то істерії б не було.

laura
    "несогласие форума"
    Якби ви з таким підходом ("несогласие форума") були в Росії, то тоді б точно не перепитували про фашистів. Макаревич там вже проявив "несогласие" і відчув на собі місцевий "анти"фашизм.
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

14. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Работать не пробывали,говарят помагает
    Ты можешь содержать своего мужа-ничего не имею против,может он поэтому с тобой и живет,что работать не хочет-это ваши семейные трудности, но нормальные мужчины действуют наоборот)))

15. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Самолеты-вертолеты хоть есть? Не то моему десанту прыгать не с чего будет) По теме: надеюсь без каникул обойдемся....
    http://news.liga.net/photo/politics/..._ucheniy.htm#1
    http://news.liga.net/photo/society/1...manevrov.htm#1
    http://news.liga.net/photo/politics/..._sil_pvo.htm#1
    Победили нацистов, прогоним и рашистов.
    Слава Украине!

16. Вверх #1275
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Меня к счастью не забирают, но логично предположить,что детей мне не аист принес и у меня есть муж, который обязан прежде всего кормить и обеспечивать своих детей, а наше правительство,которое своими действиями дестабилизирует ситуацию в стране пусть берет под мышку всех депутатов и вперед-кулю в лоб, окопы капать,ерундой страдать-их дети в это время голодать точно не будут )
    идея прекрасна, как ни крути
    сама бы поддержала.
    но раз вы так категорически заявляете, то скорее всего вы знаете, кто займет их место в тот же день, как они пойдут окопы рыть? вот так, без выборов. Или закрыть к чертям раду и все администрации на замок, потому что там никого нет?
    поделитесь плиз идеями, как вы себе это представляете

17. Вверх #1276
    Не покидает форум Аватар для Bird
    И вы считаете, что то что объявили мобилизацию, после того, как в течении долгого времени нашу армию раздевали догола, военных выселяли из общежитий, а работа военный стала чуть ли не сродни дворнику - не правильно??????
    Какой прок разваленной армии от толпы не обученных людей, при том, что выведенных из Крыма вояк пристроить некуда...

18. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

По умолчанию Фашизм

Ну, если для вас это не фашисты...

www.youtube.com/watch?v=7Obuy2QEQBE
    ru.tsn.ua/ukrayina/osvobozhdennomu-iz-plena-aktivistu-otrezali-kusok-uha-a-v-drugogo-vsadili-300-pul-356271.html
    life.pravda.com.ua/person/2014/03/20/159019
    censor.net.ua/photo_news/279147/v_krymu_okkupanty_tolpoyi_zverski_izbili_ukrainskogo_ryado vogo_raduyas_chto_poyimali_banderovtsa_tymchuk
    www.segodnya.ua/regions/krym/otec-odinochka-uehal-iz-kryma-posle-togo-kak-na-prorossiyskie-aktivisty-nabrosilis-na-ego-doch-503934.html
    life.pravda.com.ua/society/2014/03/11/156803
    life.pravda.com.ua/society/2014/03/14/157566
    uainfo.org/yandex/295856-obschestvo-simferopolya-bolnoe-fashizmom.html
    www.newsru.ua/ukraine/23mar2014/vavilon.html
    glavcom.ua/news/194352.html
    uainfo.org/yandex/298428-kogda-vas-deportiruyut-hotim-v-vash-dom-pereselitsya-russkaya-sosedka-sprashivaet-krymskuyu-tatarku.html
    uainfo.org/yandex/298696-v-rossii-nachali-zapreschat-provedenie-dazhe-soglasovannyh-piketov.html
    uainfo.org/yandex/298737-cenzura-na-marshe-rossiyskie-vlasti-nazvali-spektakli-teatra-na-taganke-nepatriotichnymi.html
    censor.net.ua/news/277863/rossiya_vvodit_ugolovnuyu_otvetstvennost_protiv_kr ymchan_ne_priznayuschih_anneksiyu_kryma_im_grozit
    tsn.ua/politika/u-rosiyi-vse-chastishe-vchinyayut-rasistski-napadi-zhorstoko-vbivayuchi-i-travmuyuchi-lyudey-342964.html

то впору заняться ревизионизмом в отношении Хитлера. Кстати, в России уже этим занялись: оказывается, до 1939 года Хитлер был хороший. Подождите, скоро окажется, что и после 1939-го тоже. Впрочем, до 1939 года параллели РФ с Германией налицо. Немцы тоже начинали с подавления инакомыслия, создания полицейского государства, аннексии областей соседних государств под предлогом защиты немецкоязычного населения. Если всё-таки хотите понять, где на самом деле фашизм, вот разбор полётов:

argumentua.com/reportazh/14-priznakov-fashizma-est-li-oni-v-rossii-ili-v-ukraine-i-v-kakoi-stepeni-vyrazheny
    uainfo.org/blogosphere/obshestvo/300726-mid-ukrainy-sovetuet-rossiyskim-kollegam-razobratsya-s-fashizmom-v-rf-blog-dekarmi.html

А теперь немного о фашистах в Украине. Тех, которые с воплями «рассс-сси-я!» бегают с власовскими ленточками по городу. Вот питерское чудо на Куликовом поле:

www.charter97.org/ru/news/2014/3/25/91861

Вот донецкий красавчик:

cs322825.vk.me/v322825831/9e02/-Ecr6EHL6QU.jpg
    cs322825.vk.me/v322825520/8d9a/nvuU4ZfF_eA.jpg

Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение
    И шо, если Украинский фронт, то все служившие в нем - украинцы?
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Да,а на Ленинградском только ленинградцы.
    А ты не ржи, а почитай статистику о том, сколько украинцев воевали, сколько погибли во второй мировой войне, и то же самое про россиян. Сколько территории Украины было под оккупацией и сколько России. Чтобы ржать, много мозгов не надо.
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Девушка! Я всё понимаю. Но вот вы — не всё. На страну напал враг. Во годы Великой Отечественной войны женщины трудились на военных заводах по сути за одну еду, и ещё детей растили. Вы ещё не поняли, что мы в состоянии войны? Быстрее надо думать. А то завтра на вашего ребёнка будут орать матом колорадские жуки, а то и бить, а вы всё будете думать. Ссылки выше посмотрите и делайте выводы.

19. Вверх #1278
    Несогласие форума
    Больше всего понравилось выделенное.
    Дословно - *Если у тебя другое мнение - заткнись и не вякай* называется.
    Это - отголоски тех *хоровых пений*, о которых я говорила. Крикнули толпе - *Апорт!*, толпа и подорвалась, куда глаза глядят. А если объявляется несогласный - это ж сложно, это ж должна быть предусмотрена функция *думать*. А ведь заткнуть - легче.

Вы, Кукареку, для начала определитесь со своим собственным мнением. А то считать мобилизацию после развала армии правильной, и при этом ронять фразы, типа *Если бы Ваших близких загребли на 45 суток, Вы бы иначе заговорили* - не вяжется как-то.

И не надо путать провокации активистов (любых) с позицией и намерениями целого народа. Если я напишу на груди *НАТО*, возьму Калаш, и пойду отстреливать толпу - это будет означать, что Штаты собираются на нас напасть? Нашли, из чего выводы делать - из выходок активистов!

Вон, в Запорожье фальшивые повестки появились. Военком по ТВ призывал быть бдительными и не поддаваться на провокации. Но кто-то же это сделал. Видать, еще одни активисты...
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1279
    Электроник

Сразу видно, ни мужа ни сына или нет или не призвали)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

21. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Позвонили вчера мужу по месту прописки, сказали быть в военкомате в 8 утра..... Ну не бред? Взрослые люди ж вроде, работа, семья. Как по звонку бежать? Муж не против, надо поедет, но делать все по людски надо, пришлите повестку по месту жительства (адрес я оставила и телефон) , с повесткой можно идти на работу и официально получить свободное время для военкомата и все что с ним связанно, а не лепить прогулы и вычеты с зарплаты. Все бросить и пойти воевать это юношеский максимализм, Родина у нас общая и защищать ее пойдут все, а о семье позаботится только муж.

Ответить в теме
Страница 64 из 1101 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права