Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 758 из 3276 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 65509
  1. Вверх #15141
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Ночь была ужасной каждые 2 часа просыпался с плачем и еще у меня старший заболел горло и темпа,ждем врача..вот такие наши 5 мес сегодня весим 6980 рост еще не знаю..набрал 380 гр маловато..гулять не пойдем-холодно(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #15142
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Боже что у нас только что было! Оставила малую играть на пеленке на кровати, прихожу - пеленка на голове, а она задыхается!!!!!!!! Я ее быстро на руки, еле отдышалась, чуть сознание не потеряла, стала вся мокрая. Мне так противно на душе! Капец. Даю сейчас пару ложечек водички.
    капеец!! мой малый тоже пугается если накроется весь с головой. а в ку-ку любит играться. так однажды пледом своим накрылся - хорошо я в комнате была.
    слава богу что все обошлось!!!

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ночь была ужасной каждые 2 часа просыпался с плачем и еще у меня старший заболел горло и темпа,ждем врача..вот такие наши 5 мес сегодня весим 6980 рост еще не знаю..набрал 380 гр маловато..гулять не пойдем-холодно(
    поздравляю с даткой!! выздоравливайте!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #15143
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    капеец!! мой малый тоже пугается если накроется весь с головой. а в ку-ку любит играться. так однажды пледом своим накрылся - хорошо я в комнате была.

поздравляю с даткой!! выздоравливайте!
    Для профилактики не знаешь что делать?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    капец. а как же она там камотала себе лицо???? пеленка обычная или одноразовая?
    слава Богу, что ты во время зашла!
    блин, у меня Лева всегда на пеленочках лежит, я его так на кровать не кладу, т.к. срыгивает смесью, а она оч противно воняет. буэээээ
    теперь стремно(((
    Обычная котоновая большая пеленка. А я уже давно не стелю их, так как давно замечала, что она хватает за край и то грызет ее, то на голову тянет. А это перебирала вещи и там была эта пеленка, дай думаю постелю, я все равно рядом все время. Мы игрались, веселились, а это я отошла на минутку обдать кипятком соплеотсос, мне показалось что она хрюкает немного. Прихожу - а тут такая картина. Так что теперь глаз да глаз! Хух, я только успокоилась, а то меня чуть ли не трусило, еле держала себя в руках. Но все хорошо и слава богу, сколько еще разных ситуаций будет! Но надеюсь мой случай кому то поможет быть хоть на каплю внимательней!

5. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

!
    Пугается это еще пол беды. А она реально задыхалась. Она бедняжечка моя так дышала после этой пеленки и ей было очень плохо, а потом вся в пот. Я ж надеюсь это не страшно? Не нужно ведь к врачу?

6. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня свой День Рождения отмечают Лиля (Джозя) и Вика (Кукусичка)
    девочек с днем рождения!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

7. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Боже что у нас только что было! Оставила малую играть на пеленке на кровати, прихожу - пеленка на голове, а она задыхается!!!!!!!! Я ее быстро на руки, еле отдышалась, чуть сознание не потеряла, стала вся мокрая. Мне так противно на душе! Капец. Даю сейчас пару ложечек водички.
    мой Тёмик тоже любитель натянуть пелёнку на голову...только отвернешся и она вся на голове ....
    он пытается её в рот засунуть и получается укрывается с головой)) смешнюлька пугается и дикий крик))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

8. Вверх #15148
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    вот такие наши 5 мес сегодня весим
    с даткой!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #15149
    выздоравливайте побыстрее!! и мы дома сегодня, масик спит и так будить собирать не хочется)) хотя может позже и выйдем..

10. Вверх #15150
    Пугается это еще пол беды. А она реально задыхалась. Она бедняжечка моя так дышала после этой пеленки и ей было очень плохо, а потом вся в пот. Я ж надеюсь это не страшно? Не нужно ведь к врачу?
    испугалась бедняжечка сильно(((

11. Вверх #15151
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    а у нее обвитие пуповиной было? с этим страх может быть связан. Это не страшно, но надо следить. До года пройдет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #15152
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    малыш лежит на спинке, одной рукой ты держишь ножки его прямые, ну чтобы они не отрывались от поверхности, второй рукой берешь одну ручку , и чтобы ре сам подтягивался за нее (ну в начале можно чуть помочь) а вторая его ручка должна быть как опора, т.е. он медленно поднимаясь на нее начинает упираться, сначала на локоть, потом на ладошку и в итоге садится довольный. но вот эту ручку надо ему вначале ставить - показать, что можно упираться на нее - первые разы будешь учить его, а потом он уже сам )))))
    надеюсь понятно????
    мы так давно делаем)) я ей пальчик один протягиваю и она уже знает,что нужно ухватиться, а другой ручкой сразу упирается) и ножки так смешно делает с таким трудом малышастикам всё это даётся)

13. Вверх #15153
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    малыш лежит на спинке, одной рукой ты держишь ножки его прямые, ну чтобы они не отрывались от поверхности, второй рукой берешь одну ручку , и чтобы ре сам подтягивался за нее (ну в начале можно чуть помочь) а вторая его ручка должна быть как опора, т.е. он медленно поднимаясь на нее начинает упираться, сначала на локоть, потом на ладошку и в итоге садится довольный. но вот эту ручку надо ему вначале ставить - показать, что можно упираться на нее - первые разы будешь учить его, а потом он уже сам )))))
    надеюсь понятно????
    Понятно Спасибо. В принципе, я Лео так и тренерую, но ножки не придерживаю. Попробую теперь с ножками
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ...У меня сегодня за 5 месяцев 1-й раз вылазка)))Я иду на своего любимого (Ляпис Трубецкой)...Всем хорошего дня и чудесного настроения...Мне не вериться что я развеюсь немного...........
    Приятного тебе похода!!! Я так по культурной жизни соскучилась. Нас на завтра на концерт в музей Шустова пригласили. Уламываю благоверного пойти втроем, хотя и не знаю, как малыш отреагирует. Может, попробуем. Он же уже большой для восприятия такого активного действа.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #15154
    User banned
    а у нее обвитие пуповиной было? с этим страх может быть связан. Это не страшно, но надо следить. До года пройдет.
    вот кстате у нас было обвитие ближе к родам((((( и я заметила, что когда шапочку одеваю и завязываю - малышка прям в истерику дикую((((

А с пелёнками у нас наоборот всё весело, любит сверху укроет себя(ситцевой тоненькой) лежит тихонько, я приподнимаю смотрю,а она лыбится довольная и так тиииихо)))) может это из-за того что папа приучил её играться с пелёнкой ...проводил по личику и головке,а она кайфовала)))

15. Вверх #15155
    Постоялец форума
    Что там на улице?

16. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Понятно Спасибо. В принципе, я Лео так и тренерую, но ножки не придерживаю. Попробую теперь с ножками

Приятного тебе похода!!! Я так по культурной жизни соскучилась. Нас на завтра на концерт в музей Шустова пригласили. Уламываю благоверного пойти втроем, хотя и не знаю, как малыш отреагирует. Может, попробуем. Он же уже большой для восприятия такого активного действа.
    Спасибо большое,я уже одичала дома...я не думаю что там будет очень людно и шумно так что можно и пойти)Прививать любовь к таким мероприятиям с детства так сказать)

17. Вверх #15157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот кстате у нас было обвитие ближе к родам((((( и я заметила, что когда шапочку одеваю и завязываю - малышка прям в истерику дикую((((

А с пелёнками у нас наоборот всё весело, любит сверху укроет себя(ситцевой тоненькой) лежит тихонько, я приподнимаю смотрю,а она лыбится довольная и так тиииихо)))) может это из-за того что папа приучил её играться с пелёнкой ...проводил по личику и головке,а она кайфовала)))
    у нас не было обвития вообще - но шапочка - наш враг))) тока начинаю одевать шапку - крику)

18. Вверх #15158
    User banned
    Девочки повторюсь может кому нужно)))
    Подгузники Pampers Active Baby Midi 3 (4-9 кг) 22 шт новые запечатанные 40грн.
    и такие же но 19шт и без упаковки отдам за 25 грн находятся возле 4-го роддома передвигаются по городу

19. Вверх #15159
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Дермалексом можно мазать без ограничений? И почему травы нельзя? Я где-то читала что в ромашке хорошо купать. И вместо ойлатума липикар ведь тоже покатит?
    просто часто при АД есть склонность именно к сухости кожи, в таком случае травами категорически нельзя купать, та же ромашка- она сильно подсушивает....
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение

ну придерживая с ножками, наверное, даже легче...так что у вас уже продвинутый вариант упражнения))))

на счет концерта и подобных действий - конечно как по мне все зависит от ребенка, но мы вот часто захаживаем в кафешки с мужем и Машкой, в магазины, ей нравится, и скопление людей и активность бытия)))) и даже в последний раз был эксперимент в ресторане с живой музыкой - довольн огромко было...и мы танцевали !!!!!!! мадам понравилось)))))) и не испугалась и все ок было!!!!!
    так что приобщаем к активной жизни))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #15160
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем приветик!
    А мы с Никусей сегодня спали до 11!!!))))

Какой же он сладенький!!! Нюхаю его и кайфую))))

Заметила что памперсов у нас стало уходить намного меньше! В прошлую пятницу купила маленькую пачку белых памперсов 24 шт почти за 100 грн в сильпо. Думала хватит на 3-3,5 дня. Еще 1 шт даже осталась. Хватило ровно на неделю!

Побоялась что до вечера может не хватить и первый раз заказала с бебиточки. Взяла по акции такие же маленькие упаковки белых памперсов пор 24 шт - по 67 грн! Привезли через 2 часа, как и обещали! Так что иногда буду у них заказывать.

Закрытая тема
Страница 758 из 3276 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права