Ночь была ужасной каждые 2 часа просыпался с плачем и еще у меня старший заболел горло и темпа,ждем врача..вот такие наши 5 мес сегодня весим 6980 рост еще не знаю..набрал 380 гр маловато..гулять не пойдем-холодно(
| ||
Ночь была ужасной каждые 2 часа просыпался с плачем и еще у меня старший заболел горло и темпа,ждем врача..вот такие наши 5 мес сегодня весим 6980 рост еще не знаю..набрал 380 гр маловато..гулять не пойдем-холодно(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Обычная котоновая большая пеленка. А я уже давно не стелю их, так как давно замечала, что она хватает за край и то грызет ее, то на голову тянет. А это перебирала вещи и там была эта пеленка, дай думаю постелю, я все равно рядом все время. Мы игрались, веселились, а это я отошла на минутку обдать кипятком соплеотсос, мне показалось что она хрюкает немного. Прихожу - а тут такая картина. Так что теперь глаз да глаз! Хух, я только успокоилась, а то меня чуть ли не трусило, еле держала себя в руках. Но все хорошо и слава богу, сколько еще разных ситуаций будет! Но надеюсь мой случай кому то поможет быть хоть на каплю внимательней!
ПонятноСпасибо. В принципе, я Лео так и тренерую, но ножки не придерживаю. Попробую теперь с ножками
![]()
Приятного тебе похода!!! Я так по культурной жизни соскучилась. Нас на завтра на концерт в музей Шустова пригласили. Уламываю благоверного пойти втроем, хотя и не знаю, как малыш отреагирует. Может, попробуем. Он же уже большой для восприятия такого активного действа.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
вот кстате у нас было обвитие ближе к родам((((( и я заметила, что когда шапочку одеваю и завязываю - малышка прям в истерику дикую((((
А с пелёнками у нас наоборот всё весело, любит сверху укроет себя(ситцевой тоненькой) лежит тихонько, я приподнимаю смотрю,а она лыбится довольная и так тиииихо)))) может это из-за того что папа приучил её играться с пелёнкой ...проводил по личику и головке,а она кайфовала)))
Что там на улице?
Девочки повторюсь может кому нужно)))
Подгузники Pampers Active Baby Midi 3 (4-9 кг) 22 шт новые запечатанные 40грн.
и такие же но 19шт и без упаковки отдам за 25 грн находятся возле 4-го роддома передвигаются по городу
просто часто при АД есть склонность именно к сухости кожи, в таком случае травами категорически нельзя купать, та же ромашка- она сильно подсушивает....
ну придерживая с ножками, наверное, даже легче...так что у вас уже продвинутый вариант упражнения))))
на счет концерта и подобных действий - конечно как по мне все зависит от ребенка, но мы вот часто захаживаем в кафешки с мужем и Машкой, в магазины, ей нравится, и скопление людей и активность бытия)))) и даже в последний раз был эксперимент в ресторане с живой музыкой - довольн огромко было...и мы танцевали !!!!!!! мадам понравилось)))))) и не испугалась и все ок было!!!!!
так что приобщаем к активной жизни))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик!
А мы с Никусей сегодня спали до 11!!!))))
Какой же он сладенький!!! Нюхаю его и кайфую))))
Заметила что памперсов у нас стало уходить намного меньше! В прошлую пятницу купила маленькую пачку белых памперсов 24 шт почти за 100 грн в сильпо. Думала хватит на 3-3,5 дня. Еще 1 шт даже осталась. Хватило ровно на неделю!
Побоялась что до вечера может не хватить и первый раз заказала с бебиточки. Взяла по акции такие же маленькие упаковки белых памперсов пор 24 шт - по 67 грн! Привезли через 2 часа, как и обещали! Так что иногда буду у них заказывать.![]()
Социальные закладки